X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 7efa-75wb [153.190.204.36])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:59:34.61ID:JAbzhv360
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、突然の20までの保守をお許し頂きたい。
・クソコテ荒らしには触ってはいけない

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584228505/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586522815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173d-XmzR [210.146.191.92])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:27.31ID:oeOzX3VF0
スルト「楽勝だろ」
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fc-moxv [180.33.4.176])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:05.72ID:2DRGRDCF0
>>799
現実、これが最も早いかもなぁ
スルトをなんとかして左上に運ばないとだけど
でも俺、スルト持ってねーわハハハ

でもこの形って、劣化でよければ無課金でもできない事ないから
流行ったら回避の対策スキルが作られるかもね

>>801
ペインは戦闘後ダメージだから回避の対象外なのでは
ペインとダブル蛇毒の嫌らしい構成なら固定30ダメージ突破口もある…のか?
杖だと攻撃得意10凸ルセアで39で、ペイン+を付ければ49
バフ無しなら11ダメージの64パーセントカットで、4ダメージ?
3回叩ければ倒せる計算なのかな
この為に攻撃杖作るのもなんか嫌だけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173d-XmzR [210.146.191.92])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:50:02.71ID:oeOzX3VF0
比翼スキルを何発か撃てる施設あっただろあれがあれば比翼ヘクトルでも削れる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fc-moxv [180.33.4.176])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:02:58.15ID:2DRGRDCF0
>>809
あ、ごめん、そういう意味か
拾った画像だから、全く目が行ってなかった

反撃貰いたくないので、ペインで盛る前提で計算すると…俺の手持ちで神罰か幻惑持ちで一番攻撃高いのは
正月レーヴァティンで素で攻撃36だから、ペイン+で46になる
絆の聖印で+5の攻撃51、+6の強化バフ付けて攻撃57
これだとカットされても12ダメージとペインの10ダメージで22ダメージは入るのかな
4回目の攻撃でやっとこさ沈む計算か
やろうと思えば対策できるけど、あまりにニッチな対策だなぁ


>>810
比翼の鳥籠と正月アルシャロがバッチリいますぜ
ちなみに撃てても1体で2回(40ダメージ)まで
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173d-XmzR [210.146.191.92])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:35.27ID:oeOzX3VF0
ダメふぇーふぇーパスがもっと売れたら考えてやるふぇー
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-evUe [59.138.117.139])
垢版 |
2020/05/28(木) 08:22:11.09ID:tsDoPWKT0
比翼英雄ならワープの杖の操作が出来そうな気がするが実装されないかな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173d-XmzR [210.146.191.92])
垢版 |
2020/05/28(木) 09:32:43.21ID:zq3j2R6I0
>>837
ニニアンに引き寄せが来たが後に踊りを取りたいから迷ったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fc-moxv [180.33.4.176])
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:02.24ID:bAVu73v80
まとめ
赤:伝承エリウッド、ラクチェ、、リーヴ
青:伝承エフラム、伝承ルキナ、伝承ユリア
緑:伝承ヘクトル、オーシン、アネット

無:ミラ(新・歩行竜)、伝承アルム、伝承リーフ

嫁フィヨルム追ってオーブすっからかんになったエクラおりゅ?
と言わんばかりのスキル持ってきたな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ebb-5ISU [121.80.8.90])
垢版 |
2020/05/28(木) 14:31:59.31ID:n20qgswX0

エリウッド:持ってる
ラクチェ:持ってない
リーヴ:持ってない


エフラム:持ってない
ルキナ:持ってる
ユリア:持ってない


ヘクトル:持ってる
オーシン:持ってない
アネット:持ってない


ミラ:持ってない
アルム:持ってる
リーフ:持ってる

うーん、持ってないやつのほうが多いが先月大勝利した分今月は反動が来そうで怖いな…一応貯まりに貯まったオーブは500個以上あるが
https://i.imgur.com/elfxr1t.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-PpRe [111.239.154.252])
垢版 |
2020/05/28(木) 19:42:22.25ID:G8jdt7Xca
粉塵4ときしん4
今すぐは使わないけれどどっちかストックするならどっちとろうかなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-PpRe [111.239.154.252])
垢版 |
2020/05/28(木) 19:45:11.59ID:G8jdt7Xca
>>869
見切りソフィーヤ凄い便利
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7744-jIJU [114.149.99.62])
垢版 |
2020/05/28(木) 23:26:10.88ID:e5Gr4FxD0
天井ガチャ用神階用好きなキャラ用下半身用…俺はどのガチャ引けばいいのか
FEHェ…お前の事がだんだん分からなくなって来たってばよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-evUe [59.138.117.139])
垢版 |
2020/05/29(金) 07:31:12.89ID:oc4Sg7oH0
闇ガチャはアイクと天井ユリアが出たけど昨年の闇ガチャより強さを感じるキャラがいない。
アイクも強いのか弱いのか強いのかよくわからんしユリアは物理受けが紙だし。
昨年の闇ガチャのピックアップがあれば闇チキ闇カム子凸狙いで全力で回すんだが。
ナーガとナギの2段構えの対策キャラ出されたくらいだし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-evUe [59.138.117.139])
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:47.51ID:oc4Sg7oH0
霧亜はスタメン入り。
リシテアは持ってないし、闇ユリアは微妙。
わしの持ち駒で赤魔最強は霧亜だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況