X



【アズレン】アズールレーンpart4887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW e9b1-5AEv [60.121.228.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:16.99ID:nPLjshna0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitarab...me/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/.../applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンpart4886
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586225520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a13-8H9x [117.74.8.147])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:15.87ID:I2M2hGcK0
戦後最大の危機とかいってるのにただの自粛要請はたまげたなぁ
最大の危機だろ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM41-y4yg [114.168.93.31])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:40.38ID:/ywidOohM
第1話 「【起動】海を駆ける少女たち」
第2話 「【激戦】鼓動の波、鋼鉄の翼」
第3話 「【優雅】或いはヒトのように」
第4話 「【桜嵐】外套と短剣」
第5話 「【再会】その手をさし伸べて」
第6話 「【羈絆】絆を繋ぐ、心を縛る」
第7話 「【死線】決意と、愛のために」
第8話 「【交錯】抱きしめて離さない」←交錯する波イベント
第9話 「【希望】暗闇に光が差し込み」←希望と計画イベント
第10話 「【残響】漂白されし紅の記憶」←深緋の残響イベント
第11話 「【怪物】あまねく海に戦いを」
第12話 「【蒼海】碧き航路に祝福を」

これは怪物イベントと蒼海イベントが来るはず
セイレーン作戦はまもなく
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-CuPJ [125.204.75.197])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:49.24ID:tDGl2EY90
強制してしまったらそれこそ戦時になってしまうからな
この国で強制と言うのは無理だよ
それこそ中国やロシアくらいヤバい国じゃないと
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Cle9 [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:31.98ID:PMRtJT7x0
アニメはもうちょいどうにかならんかったのかね
悪いけど功績より遥かに悪影響のほうが上回ってる気がする
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee03-ndDN [111.89.79.48])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:02.60ID:yUA0vyrC0
つまり住民税非課税クラスの困ってる人、子持ち世帯で収入かなーり減った人達は30万出すよ。独身だったりちょっと給料減ったサラリーマン、フリーターなんかは財源確保的にもコロナ上等で働き続けてね。死んだらごめんねーって事かな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-CuPJ [125.204.75.197])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:29.07ID:tDGl2EY90
>>129
おしっこくらい拭いてからパンツ履けよ
シェフィを見ならないなさい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Cle9 [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:39.68ID:PMRtJT7x0
正直ストーリーがまともに進んでないのはどうかとは思う
今回はつくづくブレマートンに救われたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a13-8H9x [117.74.8.147])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:03.50ID:I2M2hGcK0
>>140
違うぞ30万貰える世帯は月収8万以下対象だぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a13-8H9x [117.74.8.147])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:43:03.74ID:I2M2hGcK0
>>159
そうだよ
だから問題になってんじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Cle9 [60.65.4.231])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:44:09.10ID:PMRtJT7x0
天城が母港にいるんならもはや重桜とストーリー上対立する意味は皆無だと思うんだが
その辺どうなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況