X



【デレステ】スターライトステージ★11716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW ed73-b8OB)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:20.87ID:JQEjG90R0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585675510/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11715
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586081264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+RwJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:37.66ID:QU+oCwJFd
>>86
食べないで!!(><;
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+RwJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:25.89ID:QU+oCwJFd
>>96
もりくぼのソロ曲聴いた担当P達が膝から崩れ落ちた衝撃やぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-GA9H)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:31.71ID:5e01ATDH0
>>75
タイミング調整はノーツの出現するタイミングを前後にずらしてる
マイナスに振るとノーツがより先に来るから、押すタイミングも早まる
プラスに振ると、ノーツが後から降ってきて押すタイミングは遅めになる

BGMに合わせて押したとき、ノーツが下に過ぎてたらマイナス(先の方)に振り過ぎって覚えてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:24.32ID:BO1SvVHt0
Pちゃん
今日からイベント遊べそうなんだけど今回のは遊ばないと後悔する感じありますか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-KU3N)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:50.04ID:hUxjbMAua
>>127
>>135
なるほどありがと! 把握した!
プラス30くらいだったんだけど今までフルコン取れてた曲のタイミングすらわからなくなってたんだ。0が楽bネのは当然だっbスわ
音消bオて、プロの適涛魔ネ曲でナイスャoッドあたりじbチくり見てみる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-21PQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:23:34.31ID:qDe+Gj6T0
緊急事態宣言は来月まで待ってくれないかな...
家具とか色々買いたいのに...
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-Ud1W)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:57.66ID:BO1SvVHt0
>>139
>>152
おけ
Paのファン稼がないといけないから18000まで頑張るわ
>>144
サドルとハンドルの開き具合を見比べてほしい
一枚目のほうが上体が起きる(腰に負担が少なく周りの視界も確保しやすくコンフォート名乗り心地)
二枚目の方は前傾姿勢(ママチャリしか乗ったことない人だと違和感を感じる。割とロードバイクに近いような姿勢。空気抵抗が減るから速度が出る)

短距離、町中、あまり舗装の良くない道であれば一枚目
長距離、田舎道、舗装路なら二枚目
って検討でもいいかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-8cxi)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:56.46ID:6i3G8zXf0
>>168
自分の編成はファン数がまだ50万に行ってない子とかいて特技発動が不安定だからイベ曲は180万後半くらいが見込める最大値ぽい
フルコンそこそこミスして出たスコア179万をデモ太郎がたまに超えられないので属性不一致の3色編成はほんと運任せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています