X



【デレステ】スターライトステージ★11709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アンパン Saf1-wxRE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:08:58.33ID:WrW4GorEa0404
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585675510/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11708
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585923261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5b1-Hbmr)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:43.70ID:AlaBvg1q00404
ラブレターて3年も前やんけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-GHQo)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:55.59ID:2BnvWPV+00404
お前らは他人に厳しすぎるんや…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-kvTl)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:21.13ID:m5HxdIWTa0404
別にエアプが悪いって言ってるんじゃないんだけどね
エアプのくせに知ったかしてそれをガチ勢だと言い張ってるのがおかしいって言ってるだけで
ぶっちゃけデレに限らずどこの界隈でもそういう人は叩かれるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM81-dYNh)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:02.41ID:4Ceoqj0wM0404
なーに「Pはいま凪とSEXをしていますね。エッチ。性交。まぐわい。チョメチョメ。
コンドームを付けずに。つまり避妊をしていないと言うわけですが、もしかしてこのまま
中に出そうと考えていますか? 現役JCアイドルに生中出ししたいというロリコン男性の
気持ちは分からなくもないですが、再考すべきではないでしょうか。明るい家族計画。
凪は14才とまだ若いですがすでにお赤飯は済んでいます。それに生理の周期が安定して
いないので、いわゆる安全日がないとも言えますね。それとネットの記事では膣内射精の
快感は最大12秒しか継続しないと書かれていました。凪が水中で息を止めていられる時間と
同じですね。一方で膣内射精はされる側も気持ちいいと書かれていましたが、凪は中出し
された経験が無いので同意しかねます。もしかしてはーちゃんなら知っているのでしょうか。
まあ生で挿入している時点でカウパー液による妊娠の可能性はゼロではないわけですが、
刹那の快楽のためにさらなる危険を冒すとは浅はかな考えですね。おっとPはすでに凪を
犯していましたね。おや、Pの息づかいがだんだんと荒くなってきました。おちんちんを
引き抜くなら今のうちですよ。さあさあ。5、4、3、2、1、わーお」とか言われながら
セックスしている様子をなーの隣でガン見していたはーちゃんのお口の中に射精したい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-Lwsi)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:09.73ID:G7vGGdrMd0404
みんな戦ってるんだよ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-GHQo)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:19:54.75ID:2BnvWPV+00404
>>465
特徴をうまく捉えててうみゃい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-Lwsi)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:22:50.79ID:G7vGGdrMd0404
>>462
ほのかちゃんが名前に釣られて買ってしまって、寮で忍に怒られる展開はよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-Lwsi)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:23:49.63ID:G7vGGdrMd0404
修正前きょこたんは目元が硬い感じでよりはっきり違いがあったんだけどね
それにしても別人じゃのう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4d56-trDy)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:24:59.25ID:nu3OK54a00404
キン肉マンに興味ない人だとロビンマスクとウォーズマンが同じにみえるし
フェラーリもランボルギーニも同じようなもの
デレステに興味ないならば響子、法子、卯月、美穂が同じにみえるのも仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況