X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 1973-21PQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:17.48ID:U1xwFJJe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584529795/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.98【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579573983/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★761
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585649398/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6307-hS9Q)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:29.40ID:sRfWiqAR0
amandaってたかのりのパートナー?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:41.44ID:AfwJMJGtr
8日にいよいよ・・・・オリュンパスが・・・実装くるううううううううううう!!!(*≧∀≦*)
楽しみだなー!!!(*≧∀≦*)
どんなボスが出てくるんだろ???(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
令呪使う機会あるんだよなー・・・流石に。
だって・・・・やり直すの・・・めんどいじゃんっ!!!!(*≧∀≦*)
令呪縛り〜?そいつあふぉ(*≧∀≦*)
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:42.13ID:AfwJMJGtr
>>344
え!?あの超大手のエルフが倒産???
私のAgeは???
大丈夫なのか???
D.C.のサーカスさんは???
ダ・カーポは!!!100年先まで新作出してくれないとっ!!!困るよ!!!!(*≧∀≦*)
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:14:34.23ID:AfwJMJGtr
>>343
あのなー?きりりんっていうJCモデル美女がな?
エロゲやりまくってるらしいんだが・・・・・
知ってたか?(*≧∀≦*)
きりりん???オナニーしすぎてるのか???(*≧∀≦*)
きりりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!!!!!!!!(*≧∀≦*)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6307-hS9Q)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:14:59.79ID:sRfWiqAR0
>>403
グロ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:54.18ID:nZQ2wejJr
エロゲは一本あたり無駄に高すぎるのよ
今だと値段下げてスマホで見れるようにしたら
売れるんじゃない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:37.08ID:q80RiW2Ia
>>410
六年前の話だが、フルプライス価格(諭吉)で6000本を売り上げても制作費分しか回収できず、初週で5000本達成できるのが各月トップ5の作品だけの業界
安くできるのなんて売り切った後でのDL専売でもなければ無理
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:18.15ID:nZQ2wejJr
>>414
何でや、おじさん電車の中で読みたいんや
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:56.46ID:nZQ2wejJr
FGOも高難度負けたら鯖が敵に強姦されるとか
エロゲ要素入れてけばいいのよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-N+10)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:22.43ID:FklRt32d0
アニメDVD高いゲームソフト高いって言ったところで割れが正当化されるはずもないからな🙄
その点ソシャゲーは割られることがなくて安心!単価爆上げしても誰も文句言わないから安心!🤪
そらどこもソシャゲーに手出すわ🖕🙄🖕
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-RbZ5)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:18.83ID:9j8H922ca
嶋田えりってなんかエロゲキャラにいそうな名前☺

4日午後11時ごろ、東京都渋谷区富ケ谷にある安倍晋三首相の私邸の敷地内に女が立っているのを警戒中の警視庁の警察官が発見し、邸宅侵入容疑で現行犯逮捕した。

捜査関係者によると、女が所持していたバッグにはなたやガソリンのような液体が入った携行缶、催涙スプレーなどが入っていたという。
警視庁は、女が私邸に向かった経緯や動機を詳しく調べる。

逮捕されたのは自称三重県松阪市、会社員の嶋田えり容疑者(26)。
調べに対し、「両親との関係が嫌になり、首相の家に入り逮捕されれば人生をリセットできると思った」と供述しているという。

当時安倍首相は私邸に在宅していた。
防犯センサーが作動し、警戒中の警察官が嶋田容疑者を取り押さえたという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000026-jij-soci
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcf-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:04.36ID:V5L6UC6C0
ソシャゲに金払ってもソシャゲのサウンドトラック割ったりする輩がいるそうだから油断ならねえわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:21.98ID:nZQ2wejJr
>>445
シャルロットコルデーやんけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:20.90ID:nZQ2wejJr
>>447
当然フルボイスでしゃぶらされてケツ掘られまくる必死にやらないと負けたら大変やで
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:24.65ID:lk0zmvv3a
<あなたはどのハゲ?>

                                     ζ 
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.    彡 ⌒ ミ    ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況