X



天華百剣 -斬- 400連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ササクッテロレ Spdf-0DNm [126.247.98.104 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:50.30ID:/ZC7o/afp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 399連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585308135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-XTpR [36.11.225.28])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:04.99ID:mmfEshGRM
なんならアプリが時々落ちる
プレボ開くとRAMが足りなくなるのか?

花びらはダメージのみで決まるから花びら=貢献度じゃない
例えば今の共闘で右からくる中型の敵を引きつけるような役割に回ったりすると左からくる雑魚を殲滅する人にくらべて花びらは少なくなるけどちゃんと役に立ててるからOK
報酬が変わることもプレイヤー情報に記録さるることもないからあまり気にしなくていい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3f-o/T+ [61.86.59.17])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:57.22ID:ITkuhXVC0
次の千鳥イベは雷切の過去編なのかな。それとも雷を乗り越える話かな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-XTpR [36.11.225.28])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:38.89ID:mmfEshGRM
ゴリラの場合攻撃倍率4→5で刀装の凸4,5回分の恩恵あるから欠かせないわ
初速も恩恵の数値化は難しいけど5欲しいのは間違いない
防御系は3得意技奥義系は4止まりにしとくとしても巫剣実装のペースを考えると月に4000個くらい欲しいなと思う
イベントでばら撒くだけだと無課金微課金が共闘から姿を消すからガチャのおまけか欠片と雫の交換数を増やすような形で供給を増やしてほしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-MvJ0 [182.251.103.238])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:27.52ID:gwGUsO8Oa
花びらはみんなが敵に与えたダメージの合計の内何割が自分が与えてるかじゃないん?
オーバーキルでもいいから雑魚のHPが1000しかないのに1万与えたらそんだけ花びら稼げて
雑魚の群れに多段攻撃とかすれば貢献度とか関係なく花びら取れるって思ってたけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-PScK [106.128.123.207])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:15.81ID:VuEm2hhsa
影くー、属性被ってなくても耳輪複数持ってるなら手甲より、そっち装備したほうがいいですか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-2KnE [27.140.20.51])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:48:51.06ID:zm4NtE7b0
前に少し荒れた典厩割がウチにもきたけど可愛さが口の悪さに負けてる感じあるわ
SDとか立ち絵が良いだけに勿体ない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-8H9x [175.108.206.145])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:10.78ID:NOKm2YIU0
そんなこと言ったらセリフとCVが合わない子も出てくるっしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-2KnE [27.140.20.51])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:47.80ID:zm4NtE7b0
>>765
テツも口悪いけど普通に可愛いし自分の中でもなぞなんだよね
個人的にだけど個別も前半はあんまりだったかなあ
ただ親密度50で典厩割をπタッチすると可愛い
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-2KnE [49.98.141.239])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:55.88ID:HVcC5JTBd
>>760
初の男キャラなら大尉とか鍛治兵おじさんがいい
御手入れ絶対楽しいぞ
ジャンプ系ならニャンピョウがいいな
天華の世界にもマッチしてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-oTJY [103.90.16.73])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:49.80ID:mDHsWmCtH
小烏丸ちゃんが一番可愛い
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4694-2KnE [113.197.43.239])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:47.64ID:1qShUvFE0
今月の絢爛は誰が出るんじゃろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4694-2KnE [113.197.43.109])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:27.09ID:0YATFFHX0
3周年記念てことで最初のフェス限であるばあばの可能性も
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac9-rhmH [59.139.177.123])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:53.62ID:nfnUE75g0
召集書ステップ7000ちょいだけどさ
恒常コツコツで10000で確かに安いには安いけど超お得って感じでもなくむしろ期間限られてて今あるのからしか選べなくてせっついてる感があってあんまり股間の触手が伸びない
そもそも未所持で選べるの雲と毛利しかおらん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-o3lN [126.124.94.229])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:59:05.55ID:V7B43zGp0
>>799
高難度ってどのくらいを想定してるのかわからないけど討伐特務向きではないという意味でね
装備にもよるけど共闘獄級くらいなら余裕(むしろ得意)
というか討伐特務以外はどんなキャラでもクリアは余裕
討伐特務やりたくなったらキャラは鳥飼を買えば済むけど刀装集める方はなかなか大変
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e5-UwIN [124.246.140.100])
垢版 |
2020/04/04(土) 01:29:20.12ID:qG6iqPHM0
影くーの竜巻に飛ばされた益荒鎧にヒロのぐるぐるパンチ届くかなと思ったが届かんかった...
お姉ちゃんとのコンビネーション出来ると思ったのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況