X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 7bb1-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:06.87ID:iW7XSv2r0
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2968
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585225555/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Mpzj)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:37.95ID:bGWqMcuZ0
強化合宿って確か全国キャラバン編終わった直後ぐらいだったよね
キャラバン編で事務所に大損害与えてかけて律子にこってり絞られた後に事務所の団結を図るため合宿を企画するのがまさに茜ちゃんらしいんだよなあ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:47.18ID:cWGhBrg10
歌織さん:酔っちゃいましたとか言いつつ甘えてくる(半分シラフ)
風花:完全に酔っぱらってウザ絡みしてくる
莉緒姉:完全に酔っぱらって寝る
千鶴さん:酔わないので全員酔いつぶれた後に甘えてくる
このみさん:ゴホッゴホッ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+ryc)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:16.93ID:F+aQ7C6Ea
やっと自転車MV見れたけどええのうさすが俺の初代担当の懐かしい持ち歌だわ
タイアップドラマが男性役なのは初出のMS(M@STER SPECIAL)のジャケ絵がイケメン路線なのも反映してんのかな
そういう意味では恒常1衣装もなかなか似合うね
https://i.imgur.com/B72C5nW.jpg
https://i.imgur.com/PcSfgPf.jpg
https://i.imgur.com/jttvLL6.jpg
https://i.imgur.com/N2jW53P.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-4tNS)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:25.83ID:e8KHj+3qa
>>619
あらいいですねの波が押し寄せてきます、いいですねぇ〜これはもうとんでもないオサセがやってきたと
そう思いましてこれくらいならOKだろうと
風花ちゃんのパイオツカイデーに手が伸びてしまった事をここに深くお詫び申し上げる次第であります
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:22.70ID:n4uLnR6C0
シタPくんはかおにゃんにも水着とか着せてるみたいだけどわかちこが守護ってるから描写されてないのよね
今の内にひっそり髪下ろしドスケベ水着とか実装しとくんだチャック
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-AOaw)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:07.57ID:6NEeVW8pd
972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f47-tHYP) sage 2020/03/09(月) 22:37:08.42 ID:/q9dmJoh0
>>912
カタカタカタ…カタ
ふぅ…今日も有意義な一日を過ごせました!
まずは朝7時に起きてお気に入りの番組を視聴…
ピコピコプラネッツの可愛らしい姿を目に焼き付け、二度寝。
お昼頃に一旦起きて、作りおきのサンドイッチを食べちゃいます。
ブルマンのコーヒーを飲みながら、裏垢で紬ちゃんにクソリプ。
なんやいね、ですって(笑)
安めのワインを開栓、撮りためた番組をいくつか視聴…
風花ちゃんの旅番組を肴に、昼下りの優雅なひととき。
入浴シーンではだらしないお腹と牛みたいなおっぱいを揺らして…
視聴率がまた上がっちゃいますね(笑)
酔いが回ってきたあたりでまた寝床へ。
夢に星梨花ちゃんが出てきて、ワンちゃんごっこして遊んでくれました♡
晩ごはんはカルパッチョなど適当に3品…
莉緒ちゃんからもらった白ワインで乾杯。
お風呂に入ったあと、PCの前で戦闘態勢。
今日も風花ちゃんのスレを盛り上げて差し上げます。
ついでに新しいキャプ画像もチェック…
おっと、いいアイコラが手に入りました♡
実用性の高いアレやコレを楽しみつつ、裏垢でアップロード。
フォロワーさんの食い付きもなかなかです♡
星梨花ちゃんの秘蔵コレクションを片手に、ベッドへ…
おやすみなさい…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-4tNS)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:32.88ID:e8KHj+3qa
亜利沙「…765プロ劇場の地下では、捕らえられた青葉美咲クローン事務員たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられています。
青葉事務員たちの給料は1日1本のキュウリだけ…
765プロの正社員・音無小鳥が、青葉事務員たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視していて
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりします。
青葉事務員のほとんどはまだ子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう…」「南南東ぉっ!!」などと叫び声を上げながら
いつも泣いています。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされます。

こうして人件費を大幅に抑えることで、765プロ劇場は素敵なかわいい衣装やセット、
安くて楽しい可愛いアイドルちゃんたちのお歌やダンスのショー、素敵なラーメンやお寿司をみなさんに提供できるのです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況