X



【祝 星月みき生誕祭】バトルガールハイスクール 1359時間目【バトガ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワントンキン MM7f-NBZH [153.154.177.174])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:21.98ID:bUv5zJ+BM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース
2019年7月31日サービス終了

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950の反応がない場合、荒らしまたは単発が>>950を踏んだ場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>950と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【祝 星月みき生誕祭】バトルガールハイスクール 1357時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583269014/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584152363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-u6gs [111.239.63.155])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:44:13.39ID:+x+nKm0da
おめ桜
可愛いむみねぇ
キャラと中の人のシンクロ率が高いむみ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-1Esg [133.106.95.14])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:08:39.56ID:AxFjY/q8M
桜ちゃんおめでとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df24-T6OW [122.197.7.91])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:53:48.56ID:7QbglOsg0
桜ちゃん、おめでとー!!
あのねあのね、桜ちゃんは先輩たちの誰よりも絶対に美人なんだから!!しかも大人!!
だから、えーっとね、ひなたにも美人のコツを教えてーー!!

あれ?ごめんね、ひなたがプレゼント貰うみたいになっちゃって
えへへ、でもね、プレゼント用意してるんだー!
これ!!!
ひなた、頑張って見つけたんだよ!
…先生にも手伝ってもらったけど

ずーっと、ずーーっと、こんな日が続きますよーに!!!
あれ?またひなた、おねだりしちゃった
桜ちゃん、本当にお誕生日おめでとーー!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-R2V/ [36.11.225.96])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:19.67ID:sYq8Xz/BM
>>28
バドガはランキングイベ開催しない予定とオンゲキ公式に載ってるので、SSRカード追加や曲追加の可能性あり。
コラボ楽曲が消えた前例は今のところ無し。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-7fUO [111.239.52.94])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:52.89ID:FVjrfwq6a
旧星衣カード欲しいむみねぇ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM33-R2V/ [36.11.225.96])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:36.19ID:sYq8Xz/BM
>>63
コラボの印刷期間は、プリコネが半年に一度の大型アップデート時に印刷不可になった。版権料が高いから?らしい。公式Twitterで事前に連絡はあった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-jpGD [106.128.187.48])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:30.77ID:IzXlXc5fa
>>63
印刷自体は後回しでいいとしても
そもそもイベント終わったらジュエル貰えないし交換も出来ないわけで
ジュエル集める量が割と尋常じゃないと思うよ
毎日1日3クレ9曲x7〜8ジュエル稼いでも3分の1すら2枚目に至ってない

ログボ程度ならササッと回収出来るが流石に今の時期に何時間もゲーセン居たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています