X



【アズレン】アズールレーン Part4846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW db6c-18a0 [118.83.201.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:21.03ID:FbNHxqWi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4845
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585151541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cyhF [124.99.84.170])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:17.12ID:U8UXkpGv0
コロナレインはそのうち技名変えられてそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-C2E4 [103.90.16.209])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:50:35.26ID:OHMnIUYaH
うんこちゃんが雪山人狼で偶然遭遇して
ぶっ殺して散々死体引きずり回して捨てたバチャカスが
アズレンにいる事を今更知って草
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-k9Hn [126.179.236.161])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:02.71ID:9bWfZeQLr
Yostarの申し子やん

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-zagE [210.228.101.217]) [sage] 2020/03/26(木) 12:57:21.59 ID:v/gQ1ryg0
>>51
どうしてもクリアできないなら動画とか見るのも手だぞタワーディフェンスって結構テンプレ的な戦略とかあるし

127 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-zagE [210.228.101.217]) [sage] 2020/03/26(木) 13:13:38.52 ID:v/gQ1ryg0
>>121
経験値マップなら星3のみでクリアしてる動画もあるし無理なんてことはないぞ

200 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-zagE [210.228.101.217]) [sage] 2020/03/26(木) 13:42:23.44 ID:v/gQ1ryg0
>>195
雀魂
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa8-pf+t [118.9.176.108])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:28.60ID:RZ587S/d0
>>209
ステージクリアで消費する理性の分だけポイントがたまる
ポイント累計でミニシナリオ開放と報酬ゲット、ただし上限はすごく低い
イベント限定のステージもドロップがそこまでうまいわけじゃないから上限いったら無理する必要性がない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa8-pf+t [118.9.176.108])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:11.62ID:RZ587S/d0
>>248
そら自社の運営作品で一番注目されてるやつと絡めての宣伝なら見る人も多いだろうし

てかえちえちだけ求めるならアズレンで十分というかあっちも同じ路線だと胸やけおこしそうだから
現状の路線ですみ分ければいいんじゃないかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況