X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2376【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-YtVA [126.25.153.34])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:19.46ID:Iqe54tYh0
まだやったことないけどリハーサルってのっびのびの糞スライドとかティアドロのギロチンスライドとかタイムラプスの5連短スライドとか連続で何度も練習できんの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-orwi [112.70.121.227])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:24.76ID:sdxYMR8t0
キングってビジュアルだけみたら絶対人気出ないのにあのクセになる棒読みとお嬢様という設定がいいキャラしてるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:37.97ID:u2lwiEIj0
マスキング絶対不人気だろうなって密かに思ってたけど、この調子だとRAS内で1,2番手にはなりそうやね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-oAxy [101.1.241.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:15.58ID:pLfQZQWG0
他の音ゲーで生き残れば報酬あり、死ねば最後までやっても報酬なしってのがあるしガルパもそれで良くねとは思う
協力でもその仕様ならグランドの方々的にも多少はましになるだろ
デモライブは素直に良いと思うんだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:20.50ID:u2lwiEIj0
>>290
協力じゃないけどSB69がまさにそんな感じだし、逆輸入して来いよとは思う
なんか1つ要望より下を行くのが残念でならない

関係無いけどガルパで惑星のダンスフロアカバーして♡
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LJ/j [49.104.11.199])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:44.66ID:eLwvmK+Dd
>>286
部分練習はできんが、一曲死んでも最後までやれる
もちろん初フルコン取っても実績には計上されない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-oAxy [101.1.241.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:48:49.36ID:pLfQZQWG0
>>291
ちょうどそれ思い浮かべて言ってた
あれもなかなかユーザーに優しいなと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-YtVA [126.25.153.34])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:49:37.46ID:Iqe54tYh0
>>292
そうか、部分練習はできないのか
サンクス
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tkD+ [110.163.13.195])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:01.88ID:+nVQj52vd
>>290
他の音ゲーの仕様も民度も知らんけど

ガルパの場合だと死んでも最後まで叩けば僅かでもスコア伸びるわけじゃん
でも報酬ゼロわかってたら死んだ瞬間切断するだろうからそいつ分のスコアゼロよね
そこらへんもなんとかしてくんねえとなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 14:54:34.36ID:u2lwiEIj0
D4DJの譜面傾向チャート・判定グラフ

SB69の死んでも最後まで出来る(報酬は0)

ここら辺輸入して追加して欲しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-orwi [106.165.45.141])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:28.02ID:bg1ZRXbd0
オタクにはパレオが1番人気なのでは
https://i.imgur.com/fL2neqC.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-oAxy [101.1.241.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:33.14ID:pLfQZQWG0
>>295
確かに
そもそもガルパの仕様って単純に人数が多いほど全体のスコア伸びてポイントも高いよなんだよな
大半のプレイヤーはまず落ちないようにってするだろうけど、それでもすぐに落ちてしまえば実質放置か
うーん、でも自分に得のない嫌がらせをする層は減りそうだし、落ちた上での違いってあまり影響ない気がする
まあガルパ落ちても続行・落ちたら報酬なしを実装しなかったし関係ない話か
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:55.79ID://BtAO6O0
確か自分がにfast気味かlate気味かの分析できたらAPしやすくなるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:55.99ID:u2lwiEIj0
ロリコンじゃなくてもつくしちゃん推せるぞ
ソースは俺
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-oAxy [101.1.241.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:11:54.64ID:pLfQZQWG0
>>309
ロリコンおつ

チュチュって見た目お子さまで強気で傲慢かと思えば素直なところやいい子なところもあるし、熱意と行動力は人一倍あって色々有能だし、紗夜や友希那が人気になるガルパだし、RASで一番人気出るのはチュチュじゃないかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9f-vkDB [49.106.174.105])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:15:32.83ID:OcjxvKInF
マスキング待ちなんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:19:33.67ID://BtAO6O0
マスキングテープきたら絶対引くわ
RASはキャラ濃いから大変だぞレイヤさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-AcyQ [182.251.186.29])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:26:10.30ID:izAaSyx7a
ぶっちゃけガチレズ属性以外は特にツッコミどころもない常識人だからなレイヤ

おたえ関連はアニドリでやりきったし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:27:59.11ID:u2lwiEIj0
つーちゃん推してるだけでロリコンは少々早計ではあるまいか?

小さい体で幼く見られがちなのを理解しつつも、必死にリーダーとして頼られたい思いで、事前準備や努力を必死にする姿は推せるぞ

ましろちゃんに酷いことされても一途に想い続ける姿も良い
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-T6OW [182.250.246.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:41.78ID:5Mv5Tclja
オタクが好きそうなキャラなら
ポピパ ありさ
アフロ モカ
パスパレ 丸山
ロゼリア さよ
ハロハピ 花音
モニカ ましろ
RAS パレオ

こうだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LJ/j [49.104.11.199])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:07.20ID:eLwvmK+Dd
>>330
RASというかレイヤさんはさすがプロ
カバーどれもクオリティ高い
アルバム買うわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:24.30ID:u2lwiEIj0
そういや明日カバー発表か

ルカルカは確定だけど、ポピパの方候補一覧みたいなの無いんか
スピッツのチェリーしか思い浮かばん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-T6OW [182.250.246.36])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:17.39ID:5Mv5Tclja
ポピパ ありさ
アフロ ひまり
パスパレ 丸山
ロゼリア さよ
ハロハピ こころ
モニカ ましろ
RAS パレオ

こうか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-ysnV [106.72.168.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:21.20ID:SsBmGV+D0
クラリスのコネクトなんじゃねーかなーと
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:28.11ID://BtAO6O0
だから読みじゃなくて書きの文字数だとあれほど
ClariSは6文字
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:39.65ID:u2lwiEIj0
>>336
一瞬思ったけどClariSは6文字だと思うんだ
正式表記での4文字じゃないかなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-1Esg [153.133.71.55])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:48.85ID:O/gAitmg0
>>343
友希那さんでっか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LJ/j [49.104.11.199])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:55.20ID:eLwvmK+Dd
>>340
カバーというかもはや持ち歌レベルだからなぁ
チュチュのラップも良い味出してる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LJ/j [49.104.11.199])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:54.83ID:eLwvmK+Dd
>>343
友希那さんはそんなにでかくないだろいい加減にしろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-1Esg [153.133.71.55])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:31.26ID:O/gAitmg0
d-tecnolifeカバーはよブリーチ塗れになろうや
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LJ/j [49.104.11.199])
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:31.45ID:eLwvmK+Dd
ポピパというか愛美にガチ歌でカバーして欲しい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-/sm9 [126.94.245.99])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:34.35ID:HxZIUMmd0
>>343
これすき
この友希那さんエロい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-ZR5F [111.239.120.242])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:30.95ID:fZ0ioPo6a
>>353
巨乳派はマイノリティー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-ysnV [106.72.168.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:32.92ID:SsBmGV+D0
>>361
えぇ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-ysnV [106.72.168.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:34.64ID:SsBmGV+D0
>>365
これもうアナザーRoseliaだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd7-8JCM [222.228.184.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:14:36.03ID:u2lwiEIj0
>>369
キーボードモカちゃんの妹かな?
CVの人めっちゃえっちな声の人やん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbb-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:27.30ID://BtAO6O0
>>369
まんま巴で草
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-4LiH [101.1.241.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:50.14ID:pLfQZQWG0
グルミクのLime Cockな
とりあえずロゼリアよりは好きになれそう
興味が出た
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-2ATY [126.233.223.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:30.79ID:z3SrSBAFp
>>375
いらん
すれ違い
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-uKUU [106.180.46.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:18.87ID:JxAKE8Ffa
宣伝すればするほど嫌われるんやで
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-4LiH [101.1.241.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:11.75ID:pLfQZQWG0
グルミクなのかどうかよう分からんかったけどまあいいや
スレ違いに乗ってごめん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-2ATY [126.233.223.63])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:15.44ID:z3SrSBAFp
>>379
盛り上がってないからステマ隊が定期的にやってくるんだろうな
未だバンドリシリーズと勘違いしてる人いるし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-DkFX [49.104.14.198])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:35.47ID:i6Qyo1wad
コロナの感染者増え出したなこれはライブ中止だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況