X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 9f0c-Cd0d [101.143.23.236])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:00.02ID:VSSHH9pC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585106322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Q4XA [106.180.50.120])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:41:10.79ID:NuN45J4ka
おっぱいは楓さん
ボインボインはわたよろちゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.226.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:38.97ID:qwAc8kzsp
風紀委員が1番風紀乱してるってそれ1番言われてるから
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Cd0d [60.151.48.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:58.31ID:wg+JnoTn0
生徒会兼風紀委員やってたっすけど日常業務は精々朝の校門挨拶と美化活動ぐらいだった気がするっす

でも運動会とか文化祭だとヘッドセットかトランシーバー持って見回りしたり団体の移動案内やってたっす
この装備一式がかっこいいとちょっとだけ一般生徒からも評判だったっす
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-orwi [59.84.138.250])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:11:58.34ID:sexxcEp90
拘束日数少ない思って入った高校の交通委員が、文化祭に侵入してくるヤンキーを棒で殴ったり私物のナイフで追いかけ回して入れないようにする一番フィクションじみたやつだった
仕事少ないって強調されて誘われたけど、楽な仕事には裏があったよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-EvM9 [103.90.19.42])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:10.11ID:c4hkd7daH
>>934
よく言われてるなのははそうやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況