X



【デレステ】スターライトステージ★11479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW eb8a-o12x)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:12:19.06ID:Ryf2tyj90
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★237
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581307230/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11478
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581592100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ed0-OMKI)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:40.40ID:vYsFbD6B0
コーディネート→ユニゾン
スキブ→ユニゾン
コンセ→ユニゾン
シナジー→ユニゾン
コーディネート→ユニゾン
コンセ→ユニゾン
スキブ→ユニゾン
シナジー→ユニゾン

法則性はなさそうだけど
前回月末限定からのユニゾンは今のところいないね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-u8Gz)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:24:17.16ID:Ybdbo1zM0
パレードやカーニバルでも素のライフ値のままだと
オバロがフル稼働すると瀕死まで減るよね
SRにいる7高オバロなんて大して恩恵ないのにライフはグングン減るし
Pの生気を吸い取る機械だよあれは
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ca-gL8i)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:31:34.59ID:DFLX4onI0
冷凍のライスバーガーが美味しい
マックはビッグマックとポテトだけ出してりゃいいんだよ(暴論
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:05.56ID:ma62yLCv0
布団の縦と横が合ってないと思ってモゾモゾするやつあるじゃん?
あれってどうして大抵モゾモゾ前が正解なの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ca-gL8i)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:48.90ID:DFLX4onI0
>>611
メシできたぞオラッて言われるよりは普通
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:08.29ID:ma62yLCv0
>>619
思わず保存しかけたけどこれ保存したらロリコンになるからやめた
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-uldC)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:45.68ID:dRCciifod
>>625
物凄い先輩風な渋谷さん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-uldC)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:48:22.47ID:dRCciifod
りあむは加蓮の付き人とかを2年くらいやればいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:49:29.36ID:ma62yLCv0
さーて!ここで俺くんの高速バス前のブランチをスレPちゃんに決めてもらおうか!!候補はこれだっ!
よしのんや!!
ガスト!!
立ち食いそば!
サイゼリア!
丸亀製麺!
すきや!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-/43v)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:53:59.18ID:ma62yLCv0
>>652
たくさん!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5DhG)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:07:51.42ID:sWUTxwOAd
NUDIEって何か昔よく聴いた懐かしい雰囲気の曲だと思ってたら初音ミクのPackagedを思い出した、シンセの音とかケロロンボイスとか
どっちも好きな感じだけどこの時代の流行りの曲調だったのかな、でもPackagedって相当昔だった気がするからオマージュと言っていいのかも
って話もしかしてもう何回かした…?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5DhG)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:16:15.12ID:sWUTxwOAd
さすがにここまで来て中止は無いだろうけど予想以上に早く感染ルート不明の医師感染や感染者の家族の死亡を公表せざるを得ない状況にまで到達したから、参加者にとって長時間の電車移動と集合は相当リスキーだ
自分は月曜に予定してた手術を取り止めたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況