X



【アズレン】アズールレーン Part4678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 3d6c-Wf6M [118.83.201.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/01(土) 22:12:10.73ID:bbel6zDb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576664376/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4677
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580552319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Src5-6NYV [126.208.142.53])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:11:20.05ID:Wmqcdc9mr0202
>>59
エンプラ解体
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Src5-6NYV [126.208.142.53])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:11:29.97ID:Wmqcdc9mr0202
>>59
エンプラ解体
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Src5-6NYV [126.208.142.53])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:36.58ID:Wmqcdc9mr0202
ジュウスタとかいう熟成させてもないただのゴミ作るくらいならキャラスト作れや
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa63-ikG9 [119.104.19.68])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:21:36.70ID:brQtKuOza0202
アークナイツに気持ちが移った指揮官が叩いてるんだろうな
いつもなら別世界だからって言うところを同一世界前提でキャラ崩壊!だし
アズレン叩けそうなネタに乗ってアークナイツに誘導したい、アークナイツに移った自分達が正解だとアピールしたい
髷君といい最近は些細なことでも叩く指揮官が多いのはこういう事
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a958-jI2I [14.11.167.64])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:25:05.04ID:7qSP/DLj00202
よく知らんがアークなんちゃらってジャベリン始めとした俺の嫁艦30人の誰か一人でもいいから同じくらいかわいい子いんの?
キャラデザがどれも無愛想な奴らばっかでもっとお乳や脚!腋見せろやメス共って気分になるんだが
いやあいつらの乳見せられても興奮しないだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd33-z46d [49.104.29.223])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:31:51.54ID:D2wYgt5qd0202
グロスターなんか夕張の事見下してそう
https://imgur.com/gallery/UWaf2ct.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況