X



機動戦隊アイアンサーガ 245機目 【アイサガ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW d3d3-fsIT [220.144.12.247 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:44:17.21ID:P2F8jR1S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします


前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 244機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572532338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-nHw2 [60.119.18.162])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:59.53ID:o7PDG5XR0
落ち過ぎてイベ消化無理そう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d3-b7FV [220.144.12.247])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:31.80ID:TSqrY/kZ0
特殊のマスターまで登ると、あんだけ馬鹿にされて作ったやつおらんだろ言われたオムザック改さんが当たり前に出てくるな

>>896
階級が佐官の奴に絞って殴ればまぁ
それでもガチャ限テンプレ編成が出てくるのが普通と思った方がいい
将官クラスには絶対ノータッチだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d3-EeCu [220.144.12.247 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:32.43ID:TSqrY/kZ0
よく見とけ!一回しか立てないぞ!

機動戦隊アイアンサーガ 246機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573291471/

お勧めA機体の闘童の名前を修正
アリーナお勧めキャラで神皇、レイアを削除。嵐、英麒を追加
堀り限に真パワーショベルを追加
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3l4B [106.128.50.193])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:26.37ID:hCIDJopVa
>>914
それプラチナにおった
ワイも挑んだけどひたすら時止められまくってだるかったな
まぁあとちょっとで負けたけどね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Z0yV [126.218.223.206])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:15.51ID:He23Gf7f0
ツクヨミはタゲ取って時空静止発動

静止空間で強化コートドリスちゃんがSP貯めておいて動き始めた後番長で時空静止で10秒止められる
時空静止中はドリスちゃん止まってて欲しいからツクヨミは2体でも十分
マキャベリのS1も強いからシンシアで運ゲーも楽しいゾ

https://i.imgur.com/z2rwSf9.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-AXNO [60.104.35.84])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:29.48ID:oXqCWCtV0
最近好感度アイテムあまり出したら黒猫使いだしたんだけど
期待しないで使うと割とうれしいくらいには来てくれるな

カツカツの資源絞り出してまでやる必要は一切ないとは思うがいらないアイテムの処理としては有能だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況