X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 183点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイスケ(正気) (2段) (ワッチョイ dbb1-DOEl)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:11:51.56ID:lofu7J/Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人、煽りレス、【ワッチョイ 〇〇82】【ワッチョイ 〇〇c0】は華麗にスルーしましょう。
■動画配信者、および個人SNSの話題はここでは禁止とします。関連スレでどうぞ。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 182点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571823182/l50
■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ4点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558870591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b82-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:11.94ID:XK9xgFZS0
>>646
高浮きシュートだけならJYリンクと30%の確率で発動する特技合わせれば超える…かな?ザックリとしか計算してないが
フェスマーガスに近いシュート打てるだけでも十分だが。問題はシェスター、潜在のパラアップも
JYのステ+2%じゃなく速JYのステ+2%と限定的、これじゃない感すごい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-mdCl)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:32:48.48ID:VLyc8+iAa
フェスにコレマーガス食わせなくて良かった
とは言ってもポッドマーガス食わせたから少し後悔はしてたが
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-Avg+)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:41:11.37ID:vB2zdIVxM
また新しい葵!
↓↓
https://i.imgur.com/Lp8u76N.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-QAsN)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:29.95ID:BcJug37C0
中原中あつい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-VATI)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:30.47ID:uhLKGV6B0
よ、読めない 仏語か?
速葵は需要ありそうだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-QAsN)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:51:20.64ID:BcJug37C0
2個確定ステップあップガチャはよひきたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dNph)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:53:01.60ID:EQJtxHbod
6ステップでSSRが8枚確定のガチャってマジか
良いの出るんだろうな…??
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-VATI)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:55:17.09ID:uhLKGV6B0
>>656
げー、マジなら代表葵が絶対に誰も止められないになってしまう ZYYGか
代表岸田にすべてを賭けるしかなくなるじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dNph)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:55:58.59ID:EQJtxHbod
>>662
新田と葵と佐野の同級生3トップ熱いじゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-QAsN)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:34.76ID:BcJug37C0
まさかの闇鍋
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-Izla)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:37.37ID:WdZyUHLv0
葵ガルバンなんだこの無理矢理な組み合わせは
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CQRC)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:07:34.35ID:b3szHu9Ed
スクショはよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CQRC)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:10:53.68ID:b3szHu9Ed
ちなみに夢玉セール来てる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:32.94ID:3RYzSoFhd
制限杯苦情多かったのか試合数少なくなって勝利報酬も半分勝てば全部取れるようになったなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dNph)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:14:24.04ID:EQJtxHbod
>>668
俺もちょっと引く気失せた
43枚のうち欲しいのが数枚しかない…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:21:23.49ID:G0NvhTgor
最初のガチャ玉20てのはわかったが、
ステップ2以降、何球いるかわからんぞ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Mi3u)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:57:37.33ID:Pk7m5Ha+a
毎度の事なんだかキャプ翼SSSが対抗戦終わった瞬間にまた旅に出た笑 ご苦労な事です。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-Izla)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:13.89ID:WdZyUHLv0
とくに中国人?に多いんだけど、こっちが点取ってリードしたら回線悪くしてマッチアップしづらくしてる気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-k227)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:14.91ID:Y311xsRm0
ステップアップの強力なチムスキって3回目と4回目で内容違うんだな
4回目の超団結いいじゃんと思ったら3人しかいなかった
せめて限定の奴もいれてくれよ、技と速の欧州だけじゃねえかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-Izla)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:25:36.65ID:WdZyUHLv0
なんだろう、、今回のガチャスルーできそうな自分。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dNph)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:29:43.13ID:EQJtxHbod
>>678
それなw
新田とレヴィンがどこにいるのかと提供割合を見たら等確率で下の方にいるだけw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-TCuL)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:59:39.80ID:S8xnLsrh0
ステップ6でメインA技だった奴おる?
可能性あるよなあ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:23:09.14ID:Mzl0WMXoa
連盟の団結が高まる対抗戦が最高と大魔神タケルがツイートしていたが、ここで調整を戦略と肯定していたのがタケルくさいなw
仕様でできるから仕方ないけど戦略でもなんでもない上に誰もお前らのことを強いと認めてはいないの気がつきなよ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b82-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:29:22.05ID:PTO2AtoF0
>>693

おまえの考え方がやばすぎることに気づきなよ

妄想おじさん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b34-THPu)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:02.47ID:n2ETVP9O0
わざわざ回線遅くする奴晒さねえ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:50:02.24ID:vIWAWUJ40
3と4以外は初期キャラばっか出るから注意!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:19:24.12ID:+qG85wga0
>>699
3と4でも初期だろう・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Lmlo)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:20:17.63ID:IqiB9yWka
課金させようと必死だなw
もうこんな糞ガチャアプリに課金するのは脳に障害抱えてる病人だけだろ
使い回しのメダル集めと似たり寄ったりの対人戦にガチャキャラ追加しかしてないとか終わってるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Mi3u)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:37.58ID:Pk7m5Ha+a
>>693
ポイント調整して11000であの順位でドヤ顔してるのには恐れ入ったよねw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcf-CQRC)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:29.32ID:0VVe6KFo0
皆様お怒りで草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-B9Xt)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:44:20.74ID:ol/65E610
確定ガチャStep4のピックアップ3枚のうち2枚持ってるからここが鬼門w
最後まで回したところで初期キャラが出りゃS20でもハズレみたいなもんだし
少ない球で確定引けるStep3で止めておこうかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:55:28.07ID:RB2a2HM/0
みんな荒れてるな 俺は速佐野が20玉で出たからもうやらないわ うめえ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-B9Xt)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:34:47.35ID:ol/65E610
ミニドリコレも久しぶりだな。
たま〜にだけどおみくじでピックアップ出るの美味い
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-QzFo)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:01:30.80ID:vIWAWUJ40
>>718
ほ〜技パスカルか
こりゃ狙うしか
カイザーとかいらねえっす
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:01.45ID:OjM9NpFY0
>>706
なぜ乞食がさらすんだ。
確かに悪質だとは思うけどどう使おうがその人のスタミナだし。
嫌なら全部自分がホストすればいいよ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-IPCX)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:21:00.49ID:OjM9NpFY0
>>724
全部理解してるつもりだよ乞食さん。
「こいつ自分のタイミングで出発しないと晒すシェア乞食です」って是非晒してあげたいです(^^)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bab-dNph)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:27:49.10ID:QRDLFI8l0
>>729
もうあのガチャも嫌がらせとしか思えない
メキシコとかオランダのモブが必殺技レベル20で出てきたら立ち直れない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-IPCX)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:29:28.40ID:1L96O8Gs0
お前わかりやすすぎだろw
乞食の気持ちわからなくてごめんね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:24.19ID:nEDH2s1Mr
ステップ2は、夢玉いくらいるの?
レビンと、新田のやつ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bab-dNph)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:11.52ID:QRDLFI8l0
フェス若林しかマトモなGKがいないから
相手チームがみんな葵にボール集めてくる……
だから葵が参加してる大会は嫌なんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-B9Xt)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:23:27.79ID:vxG/BzdD0
もうガチャのピックアップ率の低さや被りは諦めてるけどさ
演出だけはどうにかならない?
鳥5羽金シュワからのカットイン4人とかめちゃくちゃ萎えるんですけど…
ほぼハズレ演出はいいけど、0%確定演出は誰も得しないだろ?
せめて最後カードめくれるまでは希望持たせろや。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:12:29.18ID:B2Nvunz+0
だってお前!葵使えないと何も出来ないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況