X



Fate/Grand Order まったりスレ5341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロル Spdf-66m+ [126.233.235.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:31:22.95ID:MDZmhQzzp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.92【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567410947/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5340
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571393178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-V+wO [122.135.107.220])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:31.50ID:hnrt6q5g0
デリヘル偉人バトル俺もしてえな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-V+wO [122.135.107.220])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:11:31.30ID:hnrt6q5g0
男が来たらその鯖に女連れてきてもらおう鯖はイケメンだから行けるだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-c+bu [182.251.61.226])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:20:29.10ID:gREIc4EKa
デリへル偉人バトルは客だったはずが従業員になることもあるらしいぞ
最近もメガネ女がデリ落ちしてた
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-FVSl [106.130.218.31])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:21:44.60ID:YII3qP0ha
>>209
これ家臣って言った次のセリフで対等なマスターってあるけどそういう認識なの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-W22a [49.96.4.66])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:05.18ID:Yy0Qatutd
>>214
自分が何かするってビジョンが浮かばないんやろうな🤔
現実で自分はただの陰キャで机にうつ伏せになって寝てるだけのいじめられっ子だから
外敵を見つけたとしても自分の力でなんとかするって考えが現実的に思い浮かばない
だから他人にどうにかしてもらうって妄想に落ち着くことになる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xbhA [106.180.21.67])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:15.58ID:MfGHPnWYa
種のフリーダム登場シーンだけは評価出来る
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-xkmH [153.249.253.164])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:33:30.94ID:CGd6KFHjM
ぐだって結局1部では何も成長した事無かったな😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Y3Hp [1.79.87.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:35:13.02ID:9jTkzk2Cd
おでち「ぐだはイキリ鯖太郎なんかじゃない!」
アンチ「けどお前らこういうの好きじゃん」
おでち「へっ?」
アンチ「だからお前らこういうぐだがイキリ倒してる二次創作好きじゃん。マジで腐るほどあるじゃんこういうの」
おでち「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」


おでち「幼女ヒモ太郎www」
プリコネ民「そうだよ」
おでち「へっ?」
プリコネ民「コッコロママいいよね。お世話されたい」
おでち「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-W22a [49.96.4.66])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:39:13.96ID:Yy0Qatutd
>>268
実際10年そこら前にセキレイだのなんだの美少女を前線で戦わせて男は完全に背景って漫画がいくつか流行ったけどすぐ廃れたんよな
いくらなんでも男の立場がないってことで長続きしなかった感じ
なろう系はチート使うけどいちおう自分で闘うからその点はクリアしてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xUcG [106.128.11.242])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:40:17.29ID:1WqUb0aFa
パス太郎はクソザコファミレスが
イキってしまった悲しい事件
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VNwq [106.130.130.210])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:41:52.54ID:lWDFSAqta
おでち「幼女ヒモ太郎www」
プリコネ民「そうだよ」
おでち「へっ?」
おでち「プリコネくんは幼女ひも太郎なんかじゃない!」
おでち「けどお前らこういうの好きじゃん」
おでち「へっ?」
おでち「だからお前ら」
おでち「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-V+wO [122.135.107.220])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:42:22.43ID:hnrt6q5g0
スマホのうたわれッテ戦闘あるのそれとも紙芝居だけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-V+wO [122.135.107.220])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:45:01.13ID:hnrt6q5g0
クソゲのおかげで太郎ブーム再びだなクソゲに感謝しろ
何だかんだと話題性だけはまだあるなクソゲ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xbhA [106.180.21.67])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:46:24.47ID:MfGHPnWYa
リアフレがやってるからその名前に変更したいけど出来ねぇや
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xUcG [106.128.11.242])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:46:32.18ID:1WqUb0aFa
>>312
弟子は英一郎も知らないよ

周回で忙しい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-V+wO [122.135.107.220])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:47:12.86ID:hnrt6q5g0
グダはサトシと一緒だろサトシと違うのはポケモンとセックスするぐらいだな
サトシはしないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況