X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2207【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ササクッテロラ Spd9-IsBH [126.182.67.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:24:55.03ID:rAMgTWb6p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★27【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564272493/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ505【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565695336/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★5【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565153600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★11【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568639180/


BanG Dream!(バンドリ!)総合 49thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1566983120/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2206【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571109293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-b2ak [126.33.141.35])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:10:00.85ID:M+TPpMGqp
卵共がリサ姉にしてきたこと
声優交代→まあわかる仕方ない

思い出のストーリー消す→は?

弟生やす→?????

なんだよこのリサ姉推しを舐め腐った態度公式が敵とかどうすればいいの
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ri8l [106.132.218.156])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:11:58.48ID:TZh+CSbra
[126.はガイジ王の複垢

ソフトバンクをまとめてNGに入れよう!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-b2ak [126.29.62.184])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:13:50.51ID:Fxth/v2g0
俺だ📱機関によるバンドリ内の切り崩し工作が始まったようだ。リサ姉推しの言葉が公式の心に届かないのだ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-fpVc [49.97.102.107])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:14:48.82ID:4QpdSf85d
ハロハピとかいう居ないはずの楽器の音だらけのバンド
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-b2ak [126.29.62.184])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:18:53.13ID:Fxth/v2g0
卵共がリサ姉にしてきたこと
声優交代→まあわかる仕方ない

思い出のストーリー消す→は?

弟生やす→?????

なんだよこのリサ姉推しを舐め腐った態度公式が敵とかどうすればいいの
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-fpVc [49.97.102.107])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:21:43.20ID:4QpdSf85d
>>742
オエーってしてる感じ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ri8l [106.132.218.156])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:25:32.46ID:TZh+CSbra
明日の放送局でそろそろジャパリパークのカバー曲来るやろ

ゲーセンの音ゲーにあってガルパに無いのはおかしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-pHji [210.149.254.182])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:26:37.75ID:KQuSxUiiM
>>746
さすがにガルパの孤高の歌姫がペンギン役やってる曲はちょっと
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-8iaA [126.199.140.252])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:11.23ID:4uqzKIdop
君ダメもオトモダチフィルムもあって、ジャパリパーク無いのは流石におかしいもんなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ri8l [106.132.218.156])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:35:15.86ID:TZh+CSbra
>>747
ガルパでもにゃーんちゃん役やってるのでセーフ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Dvgf [111.239.170.121])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:36:05.75ID:5aY2+s0fa
ドラゴンエネルギー🐉が無いのが一番おかしい🤓
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ri8l [106.132.218.156])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:53.51ID:TZh+CSbra
うーがぉーって所はこころんがやるのは間違いないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-S3Tg [221.41.7.193])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:51:50.91ID:zpZ0GZpo0
100話超えてから、ギャグ無し癒し系4コマ最近増えてきて来た気がする

チャレンジライブでコイン稼ぎたいなら200消費でチビチビやればいいのを今更気が付いたわ
速度9.5に慣れるための練習に丁度いいなこれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-ZGXO [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:54:56.64ID:o/iVesik0
四コマはこれくらい狂気を感じる方がいい
https://i.imgur.com/wp2ssub.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-8iaA [126.199.140.252])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:20:02.53ID:4uqzKIdop
>>759
マジか
台風もあって行けなかったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0774-u9lb [182.21.232.178])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:24:18.42ID:NnML3LPr0
新規なんだけど、イエスバンドリだけ音質違うのはなんで?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-pHji [122.130.226.99])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:37:22.79ID:7htfowPPM
新リサ姉は演技が下手くそで有名な声優だったからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-pznT [114.188.192.119])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:56:01.21ID:k2iagZ3G0
15:45更新

(9位 LINE)
24位 スクスタ
(49位 クックパッド)
50位 デレステ
146位 バンドリ
161位 ミリシタ
***位 スクフェス


ヤバイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-pHji [122.130.226.99])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:59:15.46ID:7htfowPPM
セルラン200位が現実味を帯びてきたな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2MZs [49.104.11.220])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:08.84ID:z9HuWBsUd
7週目もあるぞ映画見に行けよお前ら
https://i.imgur.com/zVGfdYS.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-dg37 [60.119.201.149])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:06:45.29ID:fO1b1eI90
外れ1位指名丸山彩
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0774-u9lb [182.21.232.178])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:09:15.98ID:NnML3LPr0
AppStoreの燐子の記事、2、3行くらいだろと思ってたら長文で草
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SMX2 [126.35.206.79])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:10:47.49ID:DV6CJDYDp
といっても今月10億以上稼ぐだろうから前々月より問題ないけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SMX2 [126.35.206.79])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:15:34.66ID:DV6CJDYDp
アクティブはイベントによるけどな
それでも多いのがガルパ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SMX2 [126.35.206.79])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:27.81ID:DV6CJDYDp
立ててくるわ
立てられなかったら>>850
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-SMX2 [126.35.206.79])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:18:36.06ID:DV6CJDYDp
ほんじゃ上級国民よろしく
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-8iaA [126.199.140.252])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:24:55.56ID:4uqzKIdop
はぐみに感謝の膣内射精
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-F9Df [124.144.3.21])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:25:34.46ID:3Ep9yWh30
僕がお姉ちゃんの顔を正面から見れなくなったのは、いったいいつからだろう。

僕のお姉ちゃんはとても可愛い。ふわふわな水色の髪も、優しそうな瞳も、甘い声も素敵で、お姉ちゃんのことを考えるたび、僕は胸がドキドキしてしまう。
おかしいなって思うことはあるんだ。お姉ちゃんのことを考えて顔が熱くなったり、もやもやして眠れなくなるなんて普通じゃないって。
どうしてかは分からない。僕がどうしてお姉ちゃんの顔を見れなくなっちゃったのか。

ただ、一つだけ確かなことは。
未だに僕は、お姉ちゃんに素直になれないってことだ。


お姉ちゃんのおちんちんトレーニングが始まったのは、3ヶ月くらい前からだ。
雪が降っていて、滑りやすい地面に気をつけながら家に帰ったのを覚えてる。とにかく寒くて靴もびしょ濡れだったから、お風呂の暖かさが恋しかったんだ。
脱衣所に飛び込んだら、お姉ちゃんがいた。
「○○くん、お帰りなさい」
「……うん」
びっくりした。だってお姉ちゃんが裸だったから。
お風呂から出たわけじゃなさそうだった。髪も、白い肌も濡れてはいなくて、ちょうど脱ぎたての衣服が洗濯機の淵にかけられていた。その、柔らかな布に生々しさを感じて、僕は落ち着かない気持ちになった。
でも、それより後の方がびっくりした。
「○○くんもお風呂?」
「うん」
応えながらも、やっぱりお姉ちゃんの方に目を向けられなくて。
「じゃあ、一緒に入っちゃおっか」
だから、そう言ったお姉ちゃんがどんな顔をしていたか、僕は覚えていない。
ただ、恥ずかしかったけど、同時に、あまりムキになって断るのも同じくらい恥ずかしかった。
だから僕はうなずいて、お姉ちゃんと同じように服を脱いだ。

「おちんちんの皮、まだ剥けてないの?」

そう言われたのは、僕がシャワーで体を洗っている時だ。先に湯船に浸かっていたお姉ちゃんの言葉だった。

「……皮?」
「うん、先っぽのところ」
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-F9Df [124.144.3.21])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:32:04.73ID:3Ep9yWh30
お姉ちゃんの言葉の意味がわからなかった。
おちんちんの皮?視線を落として見ても、おちんちんはいつも通りだった。
「わかんない」
「そっかぁ」
ちょっと会話が途切れて。シャワーの音と、お姉ちゃんが湯船をちゃぷちゃぷする音だけだった。
しばらくして、お姉ちゃんがもう一度口を開いた。
「あのね、おちんちんは先っぽのところの皮が剥けるんだって」
「そうなの?」
僕は想像して怖くなった。転んで膝をすりむいた時みたいに、おちんちんの皮が剥けちゃうんだ。そんな想像を口にすると、違うみたいで、お姉ちゃんは少しだけ笑ってた。
「○○くんは勃起したことはある?」
「勃起?」
「おちんちんが大きくなるの」
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-8iaA [126.199.140.252])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:38:36.67ID:4uqzKIdop
スコランやってるせいだけど160位くらいだわ

グランドとキャラボ20%になってからずっと2000位以上だわ、卵に感謝感謝やね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-F9Df [124.144.3.21])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:44:26.49ID:3Ep9yWh30
おちんちんが大きくなる。心当たりは、実はあった。
でも、なんでそうなっちゃうのかは分からなかった。おしっこをする時とか、寝る時とか。ふとおちんちんを触っていると、ぷく、ぷくって風船みたいにおちんちんが細長く大きくなる。
病気かな?って思うこともあったけど、恥ずかしくて誰かに話すことはできなかったんだ。
「勃起したこと、あるんだ?」
「ぼくのおちんちん、おかしいの?」
怖くて、泣きそうになっていると、お姉ちゃんが湯船から出てきてぼくの背中側に回ってきた。
「大丈夫だよ。あのね、○○君ぐらいの男の子はみんなそういうことあるんだって」
「そうなの?」
「むしろ、それが普通なんだよ?大丈夫だよ。ちゃんとおちんちんを大きくできて、○○君偉いよ。勃起できて偉いよ」
後ろから手が回ってきて、慰めてくれるみたいにお姉ちゃんの体温が背中に張り付いた。僕は安心して、でもなぜか、安心以上に胸のドキドキが強くなってしまっていた。
「でも、おちんちんの皮はむきむきしないとかも……」
「皮は、わかんないよ……。怖いよ……」
「でもね、皮がちゃんと剥けないと今度こそ病気になっちゃうかもしれないんだよ?」
「病気になっちゃうの?」
「大丈夫だよ。お姉ちゃんが手伝ってあげるからね」
言葉と同時に、背中から伸びていた手が、ぼくのおちんちんにツン、と触れた。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Swg3 [182.250.246.38])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:50:53.16ID:kSfpBEUVa
まぁ丸山妹はモカ推しなんですけどね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-F9Df [124.144.3.21])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:58:12.46ID:3Ep9yWh30
お姉ちゃんの指がおちんちんに絡みついた時、ぼくは訳もわからないでお姉ちゃんの腕に縋り付いちゃったんだ。
ヌ"ル"ッて音がしたみたいに、衝撃的だった。ボディソープで滑りがよくなったお姉ちゃんの指は、びっくりするくらい、凄かった。こんな風におちんちんを洗われるのは初めてで、気持ち良すぎて怖くなった。
「お姉、ちゃん……だめだよ、こんなの……っ」
「大丈夫だよ、お姉ちゃんに任せて?」
怖いのに、お姉ちゃんの優しい声を耳に吹きかけられるとぼくは何も言えなくなっちゃうんだ。
ヌ"ル"、ヌ"ル"と何度もお姉ちゃんの手が往復しているうちに、ぼくはおちんちんが熱くてキュウってなった気がした。
「……できたね、勃起。おめでと、○○君」
お姉ちゃんの手は、勃起してからの方が気持ちよかった。硬く、立派な形になったものをしごかれると、頭がふわふわして、何もかもをお姉ちゃんに委ねたくなってしまった。
「あのね、今から先っぽを触るけど」
「うん……」
「優しくするから、びっくりしないでね?」
びっくり……?
その瞬間、お姉ちゃんの人差し指が、ぼくのおちんちんの先っぽの部分に、ツプ、と入り込んできた。
「〜〜っ!?♡♡♡あ、あ、おね、お姉ちゃん……♡」
「わ、わ、ごめんね!強かったかな?ごめんね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況