X



サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ e302-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:54.39ID:ap8iLWw00
◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の雑談、質問スレです

サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。

◆関連サイト
Summoners War Ratings Guide
https://summonerswar.co

Summoners War: Sky Arena - Reddit
https://www.reddit.com/r/summonerswar/

初心者テンプレコアガイド「カイロスレイドリフトなど」
https://summonerswar...ummoners-war-guides/

Beginner's Guides
https://www.reddit.c...war/wiki/new_players

R5 with Katarina/Jamire (1 minute average runs)
https://www.reddit.c...minute_average_runs/


公式攻略ガイド(半年更新なし) http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式Twitter  https://twitter.com/summoners_STAFF
サマナーズウォー:無課金攻略&モンスターデータ
https://www.dopr.net/summonerswar-date


・次スレは>>960が宣言して立てて下さい。無理な時は>>970等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・煽りや晒し等の荒らしはスルーで

※前スレ
サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566626918/


◆スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
下の──────以下はコピーしない
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-UPw3)
垢版 |
2019/10/09(水) 04:10:12.58ID:6qpA+SnJ0
1おつおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-ELKS)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:40:26.43ID:5gBNBH9u0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/izc8si8/c3y3u5miqmwdg8.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:21:08.62ID:HLKwSZcGM
初心者向け攻略
フレンドの力を借りて、早めにシナリオをクリアし、配布ルーンを貰う(結構使える)
ラピス他、周回引率役を一体育てる
ミッションをクリアしていく
同時進行で以下の巨人テンプレの育成、闇イフの素材集めを進めましょう

巨人テンプレパーティー
闇イフ、ベラデオン、シェノン、バナード、+アタッカー
将来的に使えるキャラ
コナミヤ、スペクトラ、メイガン、マーブ、バレッタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:21:55.30ID:HLKwSZcGM
ドラゴン中央テンプレ
闇イフ、ベラデ、メイガン、ヴェルデハイル(下位互換バナード)+免疫orアタッカー

死ダンテンプレ
フーコ、カリン+火多段攻撃持ち(アドリアン、ルーカシャ、火パンダ、火九尾他)
注 今はチャクラム&ブーメランを使用したほうが有効なようです
動画やブログなどあるのでそちらを参考にしてみてください

巨人10ドラ10アタッカーはラピスでも行けるようになりました

https://i.imgur.com/xEwDGuP.jpg


https://i.imgur.com/1CwxwGz.jpg



引率ラピス
巨人10闇イフ、ベラデ、シェノン、バナード、ラピス
ドラ10 闇イフ、ベラデ、メイガン、バナード、ラピス

が、銀2ルーン程度でも可能です
ドラ10まで、☆6は最短6体育てるだけでいけます

当然ですが、もっと良いキャラ(ルシェン、ヴェルデハイル等)引けてたら、そっちに乗り換えましょう
ちなみに、ベラデオン、ラピスは、死ダンでも活躍しますよ

https://i.imgur.com/980hsRQ.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9f90-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:22:12.26ID:2eFWrNRP01010
スペリー過疎ってんな。

運営は頭が悪すぎてなんで過疎ってんのかも分かってないからな。

★4対戦や★20対戦ならまだしも、一番時間かかるおもんないキチガイピックバン制だからだろうが。
どんだけサービス終了したいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-JUaa)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:09:23.94ID:qiD2LjXip1010
ワリーナ誰とやっても同じキャラしか出てこないからつまらんのよね
でも、星4にした所でローレンフランヴェルデエギルとか定番のしか出てこない気もするからもうどうしようもない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 177e-YaDh)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:56.02ID:2GTjl/xu01010
秘密ダンジョンのプッシュ通知ってフレじゃなくても来るの?
新アカで最初からやってたらまだフレいないのに通知来たけど

前のIDと紐付けられたままになってるのかな
前のID覚えてないから通知の人物がフレだったかどうかは確かめられないんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7705-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:38:50.47ID:FVcmmeyf0
自分が無駄遣いし過ぎなのかもしれないけど☆4ルーン一式を+12にしただけで大分金欠気味なんですけど
こっから取得マナ半減、ルーン強化費用倍になると思うとやってける気がしない
みんなどうやってお金貯めてるんだ

ちなみに他の支出はBOXを100まで拡張、保管庫を20まで拡張
ショップに出た不思議な召喚書やピクシー、ガルーダ、ハルピュイア買い漁り
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-mkUn)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:52.79ID:txSMcdWL0
swcに倭猿いなくてくさwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 174e-HyLz)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:34.42ID:bGw+5qdA0
>>29
ルーンを叩かない
叩くのは毎日にミッション分3回に止める
もしくは一日10回までと決める

後はカイロス周りまくって1000万マナまで貯める
そこから増えた分だけルーンを叩く(ルーンを叩く場合1000万マナを切らない様に叩く)
ルーン解除日に叩く場合は500万マナまでにする(保有マナは500万を下回らない)
これを意識してるとマナ枯渇する事は無いぞ
絶えず1000万〜2000万は維持してるからルーン解除日にガッツリ叩ける

とにかく今はルーン叩くな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:43:56.33ID:qpFIbH680
>>33 お前が好きそうなコピペ持ってきてやったぞ

チョン語はキモすぎて分からんわwwwwwwwwwwwwwwwww
人類のゴミwwwwwwwwwww大韓国人チョンwwwwwwwww
おい糞運営wwwwwwwwwwww働けwwwwwwwwwwwwwwww
世界のゴミwwwwwwwwwwwww人類のゴミwwwwwwwwwwww
糞大韓国民wwwwwww
チーター大杉糞チョンwwww
糞文字ハングルwwwww
韓国人はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかゴミだな と思ったらやっぱ韓国人かwwwwwwwwwwww
もうチーターとゴミ=韓国人やんwwwwwwwwwwww
慰安婦wwwwwwwwww娼婦wwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:24.85ID:TJ0Pqoqw0
時間余っている奴はマナ余ってないよ
ルーンいじる時間無い奴がマナ余っている

2年くらいまともにルーン付け替えていないから
インベントリにレジェンドストックとマナが増えていくだけだわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-YFBw)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:22.13ID:/EpTSIRe0
タイフーンさま
倭猿に死の苦しみをあたえたまえ
メルトダウンおかわり

地球のみんな!!!
公害倭猿を水洗トイレするんだ
おら(タイフーン)にちからを

じゃぁな ばいばい倭猿
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-7Om4)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:22.32ID:v1H33s3W0
>>34
そんなことはないだろ。
配信者でも、とらあとサマーベイブは控えめ
だけど、他なんてキャラ批判から相手パーティーに対しても糞糞いいまくってる奴ばっかだろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-mkUn)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:37.65ID:/EpTSIRe0
>>36
同種の生存競争ですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:58.00ID:a0hITBpi0
ヒーローダンジョンではレオのパッシブは無効?
敵が先に動くのだが。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f30-KkXk)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:12.01ID:9stSe9pq0
バレバレやっぱり地雷が湧いててうざ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:17.34ID:a0hITBpi0
>>47
レオがいるとイシスとミスティが先に動き、いないとこちらが先に動く。
バグか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:12.92ID:a0hITBpi0
>>50
失礼しました、スキル説明読みなおしました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ruFG)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:35:40.34ID:e4iSpNX20
手持ち次第だけど運ゲー回避する方法はいくらでもありそうだけど…
絶望ラピス、ヴェルデ、フラン、絶望虹シェノン
あたりの誰でも手に入れられるやつで充分安定攻略できると思うよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KkXk)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:49:51.81ID:J9LpBnTYd
施設MAXじゃない奴とボーダーギリギリな雑魚はゆるゆるバレカタ回ってろ
ルーンの敷居が低いと思って要求ステ足りてないのに試運転とか来るんじゃねーよ
バレカタよりバーレイグの要求ステ高いんだから大人しくバレカタでレイド回って強化してからバレバレに切り替えろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-CZkD)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:22:10.81ID:IB9kj+Iz0
ジュノはローレンでハメてスペクトラで特攻が手持ちに左右されないしいいんじゃなかろうか
50日でノマタワクリア出来そうなの早いけど80日でバレカタ完成ってやっぱヨッメがイカれてるだけだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-Of37)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:44:09.13ID:Jc2K6dlS0
数ヶ月ぶりに始めたらシャイナがゲージ下げできなくなったんね。
タワーとかでゲージ下げするとしたら、ファーかローレンならどっちが良いかな。純4までで他におすすめいる?なんかローレン強いと言われるようになってて驚いた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-la4p)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:19.70ID:JuMbZ2My0
>>69
ボス単体なら両方使いでもいいが、ローレンの方が優秀
とは言えノーマルならローレン出番無いし、ハードも持続戦法なら単体ゲージ下げそれほど有用ではない
>>70
タワーボス階とか次元用は暴走で速度
レイドは闘志クリダメ
対人系コンテンツは自分の求めるもの次第
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-Ozz8)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:23.59ID:FXMPz2YM0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/qb75tm2/ur6i2fzks6f1tn.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:54:23.28ID:Xy55qxs30
>>78
proだと、たった3列
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:36:42.11ID:ZvAWvHsR0
スキル修正なしだって
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:06:27.22ID:UBbBsn7o0
チョン語はキモすぎて分からんわwwwwwwwwwwwwwwwww
人類のゴミwwwwwwwwwww大韓国人チョンwwwwwwwww
おい糞運営wwwwwwwwwwww働けwwwwwwwwwwwwwwww
世界のゴミwwwwwwwwwwwww人類のゴミwwwwwwwwwwww
糞大韓国民wwwwwww
チーター大杉糞チョンwwww
糞文字ハングルwwwww
韓国人はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかゴミだな と思ったらやっぱ韓国人かwwwwwwwwwwww
もうチーターとゴミ=韓国人やんwwwwwwwwwwww
慰安婦wwwwwwwwww娼婦wwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-CdT3)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:42:21.25ID:7MPiptpn0
スキル修正楽しみにしてたんだが今回はなしか。残念
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:13:54.45ID:DpCGV/gv0
修正がSWC決勝前に来ないのは、ワリーナ多用されているキャラにメスが入るから。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-GaUf)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:26.53ID:r7HxYubA0
2次覚醒するキャラは1回目のスキル上げする必要ないのでしょうか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-GaUf)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:59.46ID:r7HxYubA0
自己解決しました。すみません。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-GaUf)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:54:59.73ID:r7HxYubA0
四天王とは、プサマテ ハトホル ベルデ エギルですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:07:27.80ID:JNwRNXF50
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/f4p2ybav/22kq671k7gsyl7.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:05.09ID:ysHk6zZ70
火山でイヌガミが全然出ないのでベラデオンのスキルマが一向に進まないのですが
これスキルマ用の餌も秘密ダンジョンで一気に確保したほうがいいんですかね
シナリオで落ちないやつはそうなるんでしょうが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-la4p)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:57:24.15ID:43qwV1HO0
バレカタあたりからクリダメが全然はねなくなった。
やっぱクソゲーやね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:17:22.71ID:ysHk6zZ70
>>103
もちろん餌作りのついでなんだけど火山ヘルではまだ1匹しか落ちてないから先は長いなと思って
>>104
やっぱそうですよね
でも火山で落ちるのに秘密にエネルギー投入するのがもったいなく感じる(貧乏性)
てかイヌガミって火水木は秘密ないんですね
危うく叫ぶところだった
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-CdT3)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:07.57ID:bjZNZJaS0
>>105
急いでなければ火山副産物とガチャで出た分程度で良いと思うよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-uHRg)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:21:20.86ID:DXX2NzAR0
パック買ってようやっと火バルゲットや速度33アップリーダーやべえ
運営様も今大変な時だからしっかり課金して差し上げねば
通信悪いのも俺らが課金してれば起こらないはずでおれらのせいだとなぜ考えられない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-bT8M)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:13:27.33ID:Xg9rZ/H7a
>>116
ルーン糞弱いのに強キャラ引き当ててギルバトや占領戦でまったく勝てないギルメン見てると悲しくなるよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:16.30ID:XZ/1YrrG0
バレッタ 闇象 マーヴ ベラデオン 風姫
でも行けるゾ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-UwR9)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:28:42.32ID:xy7YlfIt0
>>139
もっとわるくなって猿扱いされてこい
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1676-EkU6)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:51:23.66ID:pC6XFEmP0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/osv52/4w1cttev1m2he6.html
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:17:48.60ID:Ydt1P6oU0
ハード80階めちゃくちゃ難しいなーおい!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-UwR9)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:43:09.05ID:IzElutwS0
>>149
クリアの褒美
津波100メートル
水洗津波🌊
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77c-lwvd)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:35:09.83ID:e7PD9vBv0
>>152
https://i.imgur.com/nJ9fLld.jpg
https://i.imgur.com/G2Pf1P9.jpg
https://i.imgur.com/Iogqq7p.jpg
https://i.imgur.com/F8t9mgB.jpg
https://i.imgur.com/pZfGxXW.jpg

タイロンマンチュラバサルト全て絶望集中(この3体がタワー足止め基本セットでクリ率逆厳選に的中そこそこ確保推奨)

ベラデオン暴走集中で速度はタワーパーティー内最速がオススメ
理由は特にレオ階で初手ゲージアップを使うため
レオ階で困らないとかそもそもベラデオンを使わないなら順番はどうでもいい

マーブ暴走守護のタワーハード全般で速度はもう少し遅くても大丈夫
具体的には速度施設MAXに速度19%リーダーでプラス35程度でも先手は取れる

タイロンよりも先にマンチュラを動かすのが必須
バサルトはタイロン前でも後でも大丈夫
多少動かれてもいい場所ならマンチュラスキル3から水ホム等の全体火力ドーン
動かれて困る場所はスキル2減速の決まり方でタイロンのスキル2ゲージ下げを使うか3の凍結を使うか判断

特殊階も含めてほとんどの階層は基本セット3体に残り2枠は水ホムにマーブやヴェルデ、パッシブ凶悪階層では火イフあたりでだいたい行ける

アルタ階は他の構成だと絶望スタン運ゲーになるけど以前はバレッタ、バサルト(シェノン)、ブリアン、ベラデオン、マーブでクリアしてた
自分のパーティーだと構成が噛み合わないので使った事ないけどカリンの回復阻害もぶっ刺さるみたいね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:39.08ID:gkPhQEOW0
>>156
12
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-uHRg)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:46:00.02ID:dw2zkAeJ0
タワーはほぼオートクリアだから情報いらんな
問題はレイドだ
新しくバレバレとやらがでてきたがこれはいいのか?何が一番効率いい?
パレカタのやつが混ざってもできるのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3cf-fLf/)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:16.71ID:5q4/CgFE0
>>160
4体でクリアできるようにして1体育成枠突っ込むとか昔ながらのテンプレパにして時間かけるとかいろいろあるだろ
自分は巨人最速32秒だけど普段は1分半くらいのパテで回すぞ
クリスタル減るの早いしながらプレイに高速パは不要
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-9wMr)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:34.49ID:BCdGaFhNd
キンヒロことキングダムオブヒーローみたいな周回方法を導入してくれりゃいいんだよ。
とんちんかんな言い訳してたけど、あんなんで誰も納得しねえよな。なんで不便を強いるのか意味不明だわ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:38.18ID:kSfMhdw80
タワーハードのアクロマ階めちゃくちゃ難しいなーおい!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-UwR9)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:09:45.86ID:uX8UmeKw0
わーさる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:11:19.84ID:QEziw1SW0
アクロマはジュルタンにクムヌでオートだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-EkU6)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:16.86ID:iEWWFx0x0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

https://joyki.koraybirand.net/v52u31/jihjs4zkaucxlz.html
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-+k/B)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:59:02.45ID:t3ocE2gj0
ほらラキュニの支援とか設定増えてるでしょ(書いた人とは別だと思うけど)
だから「多少」って付けたんよ
それに特に煽ってる文でもないでしょ?
俺もハルモニアやクムヌ、ニール使うけどやっぱりアクロマ退治は気を使うわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:07.69ID:QEziw1SW0
>>180
道中は手動だがアクロマはフルオートで行ける
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de56-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 06:57:06.97ID:99Taej3X0
昨日一日中アクロマ階がんばったけどアカンかったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-bT8M)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:50:44.74ID:2/anwjeba
タワーが苦痛ならやらなきゃいいだけだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4e-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:51:27.78ID:q3V4TqOa0
>>190
ぜひ動画見せて欲しい
アクロマ階オートなんて絶対無理だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4e-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:16.97ID:q3V4TqOa0
決めつけてなんか無いでしょ?
俺には無理だから見せて欲しいって言ってるだけなんだから

なんで「俺には無理だから動画見せろ。どうせ嘘だろ」的な解釈するんかね?
そんな喧嘩腰に物事読むなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4e-uHRg)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:02:07.35ID:q3V4TqOa0
今月は87階
クリアはしたけどクムヌ・闇デコイ(バサルト)・ハルモニア・バレッタ・ジャンヌでいつもチマチマやってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-I7PP)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:09:39.18ID:l9QtajL00
弱化効果1つにつき50%ダメージ増の技って持続ダメージでもいいのでしょうか?
忍者で持続6つ付けると300%アップするのでしょうか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:13:52.98ID:QC1J/Lrm0
純4以下しばりとかでやってるの?
ヴェラード・リカ・闇ホム・エラドリエル・アマルナでフルオート
いまやってみてるけど、アクロマ持続つかないのねー
闇ホムにアクロマの攻撃が集中して、蘇生二枚で生き返りながら削って、結果オート成功してる
リカいる意味なしw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+k/B)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:00:31.99ID:UaJjaXNqa
クリア済みでエネルギー消費無いからやってみたら・・・ステージ1からオートで行けちゃった・・・
ザイロスだけタゲしたけど苦労無く行けてしまった
と言うか手動の方がわちゃわちゃして苦労してたかも

色々すまなかった
一番最初に苦労したイメージそのままでやっても見なかった
ガロ クムヌ バサルト(ジュルタンもやった)ジャンヌ ハルモニアでした
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a4-pTuN)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:27:49.43ID:LvdwTFrx0
>>208
確かにみんな声やしゃべり方がキモイ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-RU6Z)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:36:23.89ID:KEjWYsmx0
水神獣僧を最後に4ヶ月は純5でてない流石に辛い
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:10.29ID:u5GAjKxq0
>>203
>>217
おめでとう
よかったね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-n/yg)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:17:25.28ID:GnY6x0NHd
引退詐欺マジきしょい
恥を痴れ恥を
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:29:01.89ID:yspf6lY6d
どうせ戻るなら辞めますとか、引退しますって言わなきゃいいのにね。

引退しますって言うならアカウント消せばいいのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30e-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:51:14.71ID:YamlOymq0
キャンディほんと落ちない
前はもう少し落ちたような
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-cWz6)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:29:56.93ID:2xgp/B4Sp
キャンディどうやってプレゼントするんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff30-JJ+g)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:35.38ID:g8vXTBEO0
>>230
5個集めればいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 06:54:57.47ID:uh9W6eQw0
仕事の休憩時間にアリーナやってるからリナ単騎やめなさい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a6-MZfN)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:11.40ID:ctFIY+Ec0
2週間で巨人10階余裕とか吹いてる人いたけど
半ニートプレイでも全然無理だった
テンプレ揃えて星6にするのがどう考えても間に合わない
バナードは星5で妥協する予定だったけどそれでも間に合わない
闇イフなんて作ってるのが悪かったか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-mHb4)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:12:32.73ID:4SY6rtePp
持ってない風パラディンにするか
2体目風アークにするか

皆ならどっち?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:26.65ID:b9OT0PKKr
たまに話題になるから追記するとスキル説明に「○%の確率で〜」と記載されてる場合は、その効果の発動率だからね
発動に成功したらその効果に対して抵抗されるかどうかの判定がある
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:07:11.81ID:nmEEmWDR0
>>250
教えて下さい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:37:56.73ID:W3WpBpLe0
下級聖水集めたいときみんな何階回ってます?
なんとなく4階回ってるけど上の階のほうがいいのかな
あとエンジェルモンは覚醒させる?
下級欲しくて回ってるのにこいつに聖水投入する価値があるのか微妙なんですけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3tZP)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:02:53.26ID:hVe/ioH8a
それでも10分は無理っぽいと思うけどなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-c6Lh)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:01.68ID:s48H/NjPH
カイロスの中ボスを指定しているのに
時々脇の敵を攻撃するキャラがいます。
何故でしょうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3c-7UQL)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:54.65ID:M+7Auy8V0
そろそろレイド攻略をしたいと思っているのですが、バレカタとテンプレ、どちらのパーティを目指すべきでしょうか?

また、もし他にオススメがあれば教えていただけると助かります
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30e-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:37.93ID:KTr/DHg/0
このゲーム施設上げが厳しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-vu2g)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:12:17.42ID:Ex3Qw66i0
>>271
それかもしれません。もう一回確かめてみます。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-DRPi)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:10:37.47ID:82liFMUS0
ほらよ 

3 MS, 100 Crystals, 100 energy's code

SWCBONJOURPARIS

YOUPI20SWC19

SWC19AUREVOIR

Good luck. ✌
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JJ+g)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:39.39ID:kndA5Hl4d
ガニメデがー

ラグアルタがー

フランがー

ヴェルデがー←NOW

黙って課金しとけびーつー
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-DRPi)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:39.26ID:82liFMUS0
swcに劣等キモイイイジャップいなくて当然だよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-DRPi)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:05.53ID:82liFMUS0
声がキモイイイ
顔みて気づいたけど
二人とも純正japぢゃねーな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7e-1DEE)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:31:40.78ID:rrMe5yLZ0
しょーあくが司会していると見る気なくす
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-n/yg)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:49:55.13ID:g0P6i5PPd
引退詐欺最強おがさわらがリプレイに出るだけでイラつく
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Mv3/)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:40.32ID:IgnT1jhWa
カディスが壊れたかも⁉
対人キャラになれたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bb-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:12.34ID:2e/OwpvF0
なんか微妙な調整だな
ヴェルデ修正なしだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:28.12ID:xmrIDeeQ0
久々に復帰したら、シャイナのゲージ下げ無くなってめちゃめちゃくちゃ弱くなっとるやんけ!!!アリーナ速度リダも無くなっとるし終わっとる
相変わらず唯一の手持ちの光ユニコーンは雑魚やし
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:06:23.02ID:xmrIDeeQ0
エルガーも光イフも持ってないけど、まず古代コインで、フェアリークイーン取ってもええか?
サイドポニー可愛すぎるやろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:57.12ID:xmrIDeeQ0
>>312
ありがとう
信じるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35a-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:15:40.92ID:hZN/ZCZu0
調合の素材になる☆2を召喚で出たら一応確保してるんですが
保管庫をいくら拡張してもきりがないし拡張費用が馬鹿にならないのでどうしようかと思ってるんですが
これだけ取っておいたほうが良いっていうのありますかね?
どの道まだ巨人も突破できないレベルなので集めても活用できる日は遥か先だと思うんですが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-c6Lh)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:33:27.99ID:xVEHUumaM
オカルトもハードがもっとキツくなるとね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-5LUk)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:40:05.20ID:xmrIDeeQ0
>>317
おうよ
覚醒したら髪型変わるのが残念

>>318
ダンジョンに闇イフと火ヴァンパイア、少し将来の対人に火ハープ奏者と光パラディン、遠い将来のレイドに火の雷帝、ぐらいかなあ
しかし、星2はいくらでも出るので、倉庫を圧迫するぐらいなら置いとかなくてもいいかと
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:17:49.20ID:STXug4Php
第1回ワリーナからずっと居るヴェルデが急に騒がれてるのはなんでなんだ?
元から超速度型ヴェルデで運用してた人も居たし、今更になって言うことか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-P7VV)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:20:58.02ID:vn4CBTGu0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/v71y5w/q0oxsfgmu7s7jz.html
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Zv+0)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:46:30.77ID:pBEeR7TD0
 修正の文字みんな見えるんやな!
俺は何を書いてるかほとんど見えない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 637e-M947)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:36:40.08ID:0FKap+880
>>330
スキル修正の文字が小さいという意味なら
スマホで見ていると仮定して
ブラウザ(ChromeとかSafariとか)でHIVEのサイト行ってスキル修正のページ開いたら
そこで長押しタップ→画像をダウンロード→画像開く→いくらでも拡大可能
で見えますよ
論点違ってたら無視して
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-P7VV)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:50:58.54ID:vn4CBTGu0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/aq46b1b/xxamfjv3xp5lbi.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Zv+0)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:25:59.84ID:pBEeR7TD0
>>332
そんな方法があったんや。ありがとう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JJ+g)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:45:10.74ID:yzf6Vg8td
>>331
嫌ならBANしろや雑魚
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-T8sA)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:35:47.81ID:tdfLEcQP0
醜い猿たちさ?
猿だけどカイロスハムスターしてるだろ?
まともな星六ピンクすら落ちないんだけど
糞猿たちはどうなんだよ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:29:21.34ID:STXug4Php
角ガエルをデビルモンで進化させたバカいますかっていねーか、ハハ
泣けるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:17.44ID:b49xrjgW0
聖水の調合を逆にできるようにしてほしいね。中級1個を下級10個に
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:00:04.41ID:w18znnsKp
いいぜ、1回100クリな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf56-Tlcr)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:32:43.49ID:E4e7VGW60NIKU
おれより課金してるの?大半乞食プレイじゃあないのか
そんな奴らが修正わめきちらして運営様をバカにする
そんな行為は見苦しいからやめろ。まさに厚顔無恥の習性丸出し
ヴェルデ頑張って大枚はたいて暴走反撃速度185up超え果たしたおれからしたら修正絶対反対だ
こいつとラグドールでワリーナ楽しめてるのによう
修正されたらヴェルデが星四雑魚に成り下がるだけ、つまらなくすんなよ
ちったあ考えろや
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:36:34.63ID:w18znnsKpNIKU
属性ダンジョンにも次元の亀裂を実装しておくれよ
30エネ消費で下級5個&中級2個&上級1個とかでいいから、報酬を固定してくれ!!!!
召喚士様のストレス低減にご協力をお願いしますよ天空議会様!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-ASSA)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:51:46.96ID:JPOYGWFr0
>>355
500ジャップ元か
コーラ買いにリヤカー満杯のジャップ円で500mしか買えなかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:05:46.26ID:ZJdI2tPJp
暴走とかいう失敗ルーン
アキーラよ、俺が、この俺が、案を出してやろう
クールタイム回復なし、バフデバフターン消費なし(つまり行動不能なら暴走しても無意味)、これでバランスとっていけ
起きてる限り毎秒バランスについて考えろ
アキーラよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-F3sD)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:19:42.36ID:tfJnZulKa
暴走はターン獲得よりデバフのターン消費がクソなんだよな
これのせいで忘却が意味を成してないし盾割りからすぐ復帰するし
スタンと睡眠は暴走ないと抜け出せないから難しいところだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:20.15ID:ZJdI2tPJp
>>360
もちろんそうだよ
その次は相手ばかり属性の壁を超えてくることについてだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW b3b1-O/Ju)
垢版 |
2019/10/31(木) 05:41:40.17ID:SxxNhcBd0HLWN
暴走に暴走しなくなるだけでも嬉しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f81-yu4q)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:11:26.36ID:twyImuaP0HLWN
>>366
端末ガー野郎はバカがバレバレ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cb11-x20S)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:37:20.95ID:MveYtSmo0HLWN
モーリーはワリーナでルシェンやジュリー出してきた速度パに対して出すときあるけど
結構バンされるから嫌がられてる
後は多段に強いからダイアナや水猿なんかにも刺さる まあ運の要素でかいキャラだけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp03-38BR)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:15:10.30ID:i66/w1+EpHLWN
そのモーリーよりミス率の低い光ユニコーンをすこれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3a56-DOEl)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:28:46.51ID:n1onYxdN0HLWN
おれの主力はほぼ全部暴走一部迅速なので暴走肯定派だ
ギルバト占領ではAIは初手ゲージアップ役が手抜きしてスキル1打ったりひたすら有利属性を攻撃する
そんなハンデがありながら暴走のせいで負けたなんて言い訳にならんよ
そんな事でおれのラグドールギアナヴェルデトリアーナに勝てるのか?おおぅ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fda-WKQT)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:34:23.53ID:E/0ETrAA0HLWN
>>381
下方: ブメチャク フランs1
上方: ダフニス ローレン 一部光闇

個人的目玉はここら辺
修正リストはツイッターで#スキル修正とか検索すれば出てくるから詳しく知りたいならそっち
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4aa4-0B+f)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:35.05ID:H/ttpGD50HLWN
モーリーは今やヒーロー候補
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8aca-6lA8)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:28:09.78ID:rWa3avR10HLWN
お祈りが2回しか出来なかった気がするが、気のせいかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 03be-aDcy)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:03.13ID:Rl8Fan/H0HLWN
ホム1匹作ったのはいいけどスキル揃えるの大変だなこれ
必要数緩和前に集めきった人凄いと思うわ
作ってから気づいたけど魔獣S取ってないからミッション達成できないっていうね
支援ホム作るまでにはS取れるとは思うけどね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW b3b1-KoQm)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:39.13ID:FWWjl7mS0HLWN
やっぱりだめだわこの暴走クソゲー
100%負けない構成で攻めてるのに相手だけ毎ターン2回動いて無理やり事故()らせにくる
事故じゃねーからなこんなの暴走率22%の不正操作やめろカムツス死ね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-PlFQ)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:53:59.72ID:6P2sygk80
>>388
全然不正ぢゃないの
こんなの嘘の部分少ないし
少しは楽しめて必要悪の部分ありゅ
馬鹿は見に見えることに怒るよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aca-6lA8)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:34:05.52ID:XCI7IU2z0
バレカタ、バレバレずっと目指して死ダン周回してましたが
激怒と意志が落ちないのと、落ちてもクリダメが跳ねない。
もうギブ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K33q)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:41.88ID:mUp87kJFa
>>389
だから頭使えって

>>250
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03be-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:08.44ID:Jk51l8Aa0
始めて3ヶ月も経ってないひよっこ初心者だけど初心者向け動画に欲しい情報がまったく乗ってないな
異界の攻撃耐えれるHPと防御の具体的な数字とかレイド5F前衛に求められるHPと防御とか細かく解説付き動画あげてくんねぇかなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-ANgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:27.93ID:abI4twIg0
カイロスもっと回ってからバレバレすればいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:38.47ID:8hP3XQcM0
>>404
キャラ構成ルーン構成に左右されるから無理
それがこのゲームのいい所であり悪い所
自分の手持ちで試行錯誤するのが楽しいなら続けられる

ちょうど後30分でルーン解除無料やん
色々考えて楽しめよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:45.31ID:bdkoZLCv0
シナリオクリアしてからずっと火山ばっか周ってたんだけど
次元ホールさっさと開放して2次覚醒ダンジョン行っといたほうが良かったな
2次覚醒のシステムを今更理解してちょっと後悔
自分にはまだまだ先の話だと思って放置してた
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-3e/W)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:34:14.71ID:MlDLETF60
火山周回してる時期に2次覚醒キャラ作る意味が無い

まずは巨人10階を目指せるキャラを作る
キャラ増やすガチャなんかしなくて良い
巨人10階回れる様になってからがスタートと言って良いぐらい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-77gt)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:20:27.32ID:lXxhLSwQ0
次元ホールはエネ別だから低層でも消化しておくにこしたことはないと思うが。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03be-aDcy)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:14:40.16ID:deeIuswM0
初心者は次元ホール開放までは一気にやったほうがいい
メンターとレイド支援使いこなせば開放まで余裕だから
次元ホール行ったら2次覚醒の経験値貯めつつ育成もできるからね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:29:46.72ID:TRBGRKtY0
ブメチャクってブメチャクにこだわる必要なかったんだな
ブメチャクチャクにしたらドラゴンも死ダンも安定クリア出来るようになって草
シャイナが下方されてから今までの苦労は無駄だったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-K33q)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:02:28.94ID:jNVa635ja
ブーメランチャクラム舞姫
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:06.45ID:TRBGRKtY0
リザルト画面で放置しててもスリープにならないのかよザコ
クリティカル演出オンオフつけろよザコ
タワーは1回クリアしたらボス階ごとでいいんだよザコ
アキーラ氏ね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-77gt)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:47:48.52ID:OpDm2y+20
>>417
別に時間かけなくても低層でもよくないかい?
消化に1時間かかるような代物でもないし、それこそそこまで時間が惜しい人はソシャゲやってる場合でもないが…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adf-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:00:43.37ID:ryky3G//0
低層で時間かからないとかマジで言ってんの?
1層なら300周ちかく回んなきゃいけないのに

レベル上げみたいに目に見えて成果がわかるならともかく
ゲージ微増するだけだから絶対心折れるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-qV4/)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:44:04.97ID:cUMrrgCw0
ニートなら余裕って話でしょう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:59:16.86ID:m1WF88cb0
ちげーよ
初心者君が後悔してるけど、実際に回らなくて正解だったんだよって話だろ
ルーンが掘れるわけでもない、レベルが上がるわけでもない、そんなコンテンツに時間かけるなら火山や巨人を回っとけ
そういう話や
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf1-3e/W)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:53.57ID:h1xmFLxI0
2次覚醒が目的なら必要無い

古代の魔石とルーン原石が目的なら低層回って良いが低層ってドロップするのか?
勿体無いから試す気にならないがw
ドロップしたとして古代ルーンや練磨石を貯める為なら低層周回はアリかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:25:07.02ID:DSKnwai70
ギルドに金星でくっそ弱い奴に居座られてけむたい
せめて赤1だろう?ギルバト占領負けるのが怖いふぬけだからって参加なし 
タルタルも参加なしなんだがこいつギルドに所属してる意味ないよな
どうして居座るのか?ギルマスも何も言わねえ酔狂な奴だ
しかも無言でタワーハードクリア祝福してやったのにシカトしやがった
おれは赤星だぞ?本気出さないでも一瞬で勝てるのわかってんのか?
こういうのがギルドにいればいるほどギルバトランクが下がって報酬も下がってしまうので何とかしたいのだが
どうすりゃいいんだ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf1-DBHn)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:06:30.03ID:h1xmFLxI0
>>432
よく分からないが
・赤星ギルドで金星が居座ってムカつく
・そいつは負けるの怖くてギルドコンテンツやらない
・ギルマスは容認してる
・ハードクリアオメーして無視された
・俺は赤星だぞ。金星のお前なんか本気出さなくて勝てるんだぞ。なぜ無視する
・こいつのせいでギルドランク下がるからどうしたら良いんだ?

かな?


何となくお前が浮いてる感じだからお前さんが持っと強いギルド行けば良いのでは?
強いんだからどこでも歓迎されるやろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-PlFQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:30:31.08ID:AyAgdUTD0
あそこのクソランキング削除しすきだろ
あそこ潰れねぇかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03be-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:06:45.14ID:rmjB1vI90
次元ホールのエネ溢れさせるのもったいないから行けるようになってすぐ低層回してたわ
>>426
運良く作成で星6激怒2番速度レジェ作れたんだが?
それでも回らないほうがいいのか?
>>428
普通に落ちるけど個数は少なくなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:37:12.81ID:DSKnwai70
金星の弱い消費しない奴にギルバト剣渡すわけねえだろ
ろくな働きもせず占領タルの報酬のデビモンやレジェ宝箱奪っていくのも気に入らねえ
おかげで10連勝したおれの報酬はマナストーンになっちまって毎度怒りを我慢してる
ガチは占領戦作戦あるだろうからさすがにめんどくせえんだよ
ガチでもだいたい10連勝できる自信あるが寄生は抜いていく方向で今のギルドを洗練していきたい
439古代レジェ激怒まではいい
激怒で2番速度は残念だったね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:51:41.56ID:m1WF88cb0
>>439
二次覚醒なんて、アリーナ用のコンテンツなんだが?
激怒なんてアリーナやり始めてから集めれば間に合うが?
その時間を巨人周回に使ってたら、今頃もっといい迅速が手に入ってただろうね

>>440
お前がそいつを嫌いなのは分かった
ただ、それだけ
中身のないレスからは君の頭の悪さが滲み出てるよ
これ以上バカを晒さないためにもう書き込まない方が良いよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-PlFQ)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:14:18.41ID:AyAgdUTD0
>>443
津波で残らずジャップをうおしゅれっとすればいいんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b7e-cnEh)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:55:04.80ID:WO58A50k0
エネルギーもったいないから低層でも消化しといたほうがいいってだけの話に何を頑なになっているのか
メリットしかないのだから消化できるならしたほうがいいに決まっている
議論の余地はない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:30:41.30ID:Zp4NmPhU0
錬成のレインボーモン制作ってあんま割に合ってない気がするんですがみんなこれやってるんですか?
餌を作るのに時間とエネルギーを使いたくない人用って感じなんですかね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:54.21ID:rYDTjg/40
>>455
なんの回答にもなってなくて草生える
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:31.25ID:KDtlYkTo0
>>460
それぐらい分かってるよ
分かった上で、なんの回答にもなってないから笑っちゃったんだよ
そこまで書かないと理解出来なかったかな?
ゴメンね

>>454
デビルモン使わずにのんびり上げてる人が多いみたい
その時間をルーン掘りに使いたいとか理由があるなら、デビルモン突っ込んでも後悔はしないと思う
でもやっぱりデビルモン使うにしても純5よりかは後回しかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-nTDv)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:13.48ID:EegIDiWrd
質問です
反撃ルーンにスキル1の特殊効果やパッシブは適用されるのですか?
例えばラキュニやクムヌのパッシブとか、ガーゴイルの防御アップとか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4e-DOEl)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:25.30ID:pQ51BAz10
>>464
改めて丁寧に答えるなら最初から普通に答えれば良かったんじゃ無いの?
変に煽るから馬鹿にされて腹立ったんだろ
だいたいあんたも同じ事言ってるじゃ無いの
先に煽っておいて煽り返されて腹立ってるのはアホだろ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-ANgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:18:37.00ID:9ciBHZn00
>>466
攻撃に乗るパッシブとかスキル1の効果は発動する
ターンごとに発動するパッシブは発動しない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-PlFQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:26.98ID:7A2MrYD00
倭猿いつ絶滅しますか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:02.19ID:dieTXpst0
まともな回答が欲しかったら手持ちの純5の状況とか課金の有無とか事細かに書かなきゃどの道エスパーか月並みなことしか言えんわな
それでも尚最後は自分の価値観次第だから結局は自分で決めろ。となる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:06:00.25ID:vZy4+KOV0
また次も一日の上限ありの周回イベか
ここの運営は脳みそ腐ってんのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-Ntbj)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:36:02.54ID:OhRr7WAlp
5年も続けば人が減るのは仕方ないけど他のソシャゲと違って新規が入りづらいからそこがね。
レアキャラ引けばオッケーな訳じゃないし、練磨やルーンの差が大きすぎてこれから始めるのも敷居高い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:16:14.40ID:DYlCc+qBp
>>479
人は読みたいように文章を読む、の典型例だな
もしくは下手なストローマン論法の使い手なのか
新規が入り辛い≠新規が古参に追いつける


まあ始まって半年や一年そこらならまだしも、5年も続いてればなぁ
ルーン固定コンテンツとかステ上限固定コンテンツとかあれば、運営の言う戦略性や多様性が保てるんじゃないかしら
慎重に慎重を重ねてくれたらね(笑)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de41-Ntbj)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:03:35.91ID:DU+83vdk0
今から1からスタートするかって言われたら無理だねー
施設上げやホム作りレイドキャラ作成も大変だけど
何より周りに新規が居ないのにそんな中でギルド戦やアリーナでポイント貯めるのはキツすぎる
銀1とかでも結構ガチガチな人ばっかり出てくるし大変さが違う
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-rana)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:06:32.06ID:M4XE+QROp
闇バーバリアンか、ありがとう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:17.23ID:DYlCc+qBp
闇ババキンは相手に居ると動きまくってウザいんだよなー
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:53:00.54ID:DKJHQkHp0
5年も続いてるからね
今後当たり純4もヒーローで出てくるしかない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-nTDv)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:04.27ID:9iNr9tcrd
>>469>>470
ありがとうございます
反撃ルーンもキャラクターを選べば使えそうですね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b51-M5Qy)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:48:57.14ID:JUp7sArv0
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaina.nokedli.org/1jb2pswq/3st45yhdnmu726.html
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-uGfA)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:04.13ID:qSV2WDiMp
異界のSSSって、ゲーム内の攻略情報でみんなのルーン見てみると、案外ハードル低いんだね
でも自分でやると押しきれずに全滅しちゃうんだけども(特に風と光)
キャラ構成と動かす順番か?うーん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-OQ0I)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:37.75ID:ImQ3Bjuk0
占領戦始まった今日こそ言うぜ
働かざる者報酬宝箱あけるなかれをオブラートに包んでな
不参加のただ飯食らいは切っていくぜい
10連勝気持ちいいのに参加しないの意味わからん
はあああ!かかってこんかい!
クソ雑魚相手でも鉄壁10連防衛して相手が悔しんで話が弾めばまた楽し いとおかし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:50:43.24ID:YUxQRbUb0
>>506
風はベラデと吸血5人でいいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-KRvp)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:36:35.71ID:xkNAWs4BM
変幻出して、修正来ると期待させといて
スルーする作戦よね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-s5c5)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:56:19.05ID:4nsR0QDQ0
やっと回線が良くなってきた。最近何やるにも表示に時間がかかってたからなぁ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qG8t)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:53.82ID:qjWpmxMRa
ワリーナ金3赤1レベルでも暴走速度260、270が当たり前になってきてるしもう対人は付いていけないなこれ
水パン変幻辺りまでは自前のルーンで何とかなってたけど錬成来てからのインフレが早すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:13.59ID:T4Mwy5+z0
サブ垢作ってみたがアプデ長すぎるしストーリーも新鮮味が感じられなくて
一から始めて星六作るのが相当苦行だし挫折した
光闇マラソンよくやるよね
ヒーローの闇ババキンは水ババキンの餌でいいよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-uGfA)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:53:03.99ID:n/L/eSFX0
ios13にしてから調子悪いすぐ落ちるわ
ギルバトで落ちたのはまじショック
そもそもsafari開く→LINE開く→safari開くとsafariが落ちてて再読み込みしてる、って感じでメモリ不足っぽい症状やわ
ちなiPhone7
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-msxt)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:31.34ID:Cl53Ytcb0
ルーン付け替えは有料だからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sacf-rZpH)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:32.03ID:fogKiEYIa1111
俺も純4風姫だけ持ってないけど別に今さらいらんなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-E8Ce)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:01.64ID:An3xiHhu0
ホムンクルスの検証動画はとらあさんぐらいか。
他の奴は配信者失格やな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:32.72ID:XnBfe++00
モーション速度なんて気にしてるのはごく一部だろ
可愛ければ使うだけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef95-OQ0I)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:06:40.39ID:FoAMT/8j0
雨師のスキル1みたいな明らかにイライラするのはわかるけど
その他の1秒も変わらないスキルなんてどうでもよくね?
それこそ1日中サマナをし続けるなら意味はあるだろうけど
10時間程度のアクティブじゃはっきりいって意味ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:06:11.12ID:H98+8Hk4p
>>554
昼飯食ったあとの20分でギルバト消化しようとすると、現実的にはそんなに変わってなくても、精神的にイライラするんだよね
例えば、前の車が遅くていつもは通れる信号に引っかかってしまったとき、それは1分2分の違いやけど、必要以上にイライラするやん
そんな感じ
出入り口を出ようとして、前を歩いてる人が変な動きをして「イーッ!」ってなる感じ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-uGJq)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:31:00.15ID:0ahI5R3qd
このゲームってアクティブ結構いますか?
ロビーではチャット盛んだけどツイッターやスレでは盛り上がりないですよね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-0+W0)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:41.77ID:ptIf+Q820
>>559
考えることが多いゲームなので
白痴や低脳は辞めていくか弱いまま
今時にちゃんなんて使わない
そもそも属州ジャップ語自体ヲワコン
バカッター含むsnsは利用している層していない層の違い知れば疑問が消える
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-dMzd)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:28.36ID:R3jMqWLjM
ポイントサイト案件で召喚士レベル45まで上げたいんだけど、
ひたすらミッションとシナリオクリアする以外にやることある?
あと、レベル45まではかなり時間かかりますよね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e103-yJVF)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:08.62ID:u0ROIXkm0
1次覚醒スキルmaxと2次覚醒スキル0だとどちらが強いのでしょうか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e103-yJVF)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:40.99ID:u0ROIXkm0
>>575
レスありがとう!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21b1-56X8)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:23.22ID:ek8jW6FA0
そういうこと
運営は対立煽って課金させたいんだろうけど、対人を捨てればまったり楽しめる
まったり勢向けに、スキル当たった瞬間のエフェクトとか、モンスターにつけれる帽子やマントみたいなアバターとか、戦闘画面の背景変更とか、
庭の整地をやりやすくして魅力的な置物とか、モンスターにニックネーム付けれるとか、カイロスボスの見た目変更とか、
まだまだ課金アイテムは開発できるぜアキーラよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-Ue8f)
垢版 |
2019/11/15(金) 05:09:33.03ID:34r8q2Zv0
出るルーンの組み合わせ違うカイロスとかバリエーションもっとあってもいいと思うわ。
モンスターの使い所も増えるし、やらにゃならんコンテンツが増える訳でもない訳だから需要ありそうなもんだが…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0656-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:52.71ID:0XLYVuTt0
また神イベ来たな!純4何にしよう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e103-yJVF)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:08.71ID:KV9NfjaX0
エンジェルモンダンジョン何で他のダンジョンみたいにスタート自動で始まらないんや!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 03:04:58.87ID:jYH49b2w0
>>594
ラビッチかわいすぎ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-uUxP)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:10:36.83ID:j89UWwvRa
風姫はいらんくね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0656-iGNt)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:14.33ID:p3AnLnT70
いい加減ルシェン難民終わらすか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0656-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:58.74ID:zNT7daS90
水のドラゴンナイト出てきたけど強い?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-ioeX)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:42.63ID:sfZve8450
>>608
強い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a4-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:26.28ID:5+uyEYLB0
4,5年やってるが迅速の速度3ハネは1個しかない。
これじゃワリーナなんかできんわな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e103-KHRQ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:12.81ID:H6/U31eP0
コイン交換イベントおかしくなってませんか?
私だけかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:29.12ID:qJcKBuXD0
バレバレでステ甘える奴って何考えてるんだ?クリ率速度火力全部ボーダー出てて確定行動なのにアホらし過ぎる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-cks7)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:12.42ID:qJcKBuXD0
それとダゴラも2番速度叩いて付けるだけで良いのに何で甘えてるんだ?
平然と始めて事故って謝罪もできない奴ヤバいだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 817e-oBg3)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:39.51ID:tsPdHv+/0
誰か普段から実践してる方がいたら教えて欲しいのだけど
風異界をペルナ抜きでSSS安定出来るパーティーを知ってたら是非
最悪SSでも良いのですが全滅は1割以下に抑えたいと思ってます
ちなみに不安定ながら500万超えるくらいのルーンと☆4全てと二時覚醒キャラはいます
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e8-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:28:31.89ID:1wOyjD7F0
ベラデと吸血アタッカー5人で100%SSS
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 295c-ySBM)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:24.09ID:Zv3rTzxD0
>>627
単純に3垢自前で用意してのんびり気兼ねなくレイドするってだけよ

バレカタ経由で寄り道してても出来たから
今の序盤exp倍増+レイド引率し放題+αの環境でバレバレ直行なら半年かからんだろなー
課金ありなら数ヶ月 どこぞの嫁なら2ヶ月かからんのじゃないか?w
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 690e-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:03:58.74ID:vN1/Msmo0HAPPY
一年くらいレイドやってないんだけど今の主流はどんな感じ?
詳しく教えてくだちい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 690e-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:07:50.88ID:vN1/Msmo0HAPPY
なんだHappyBirthdayって
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02a4-Lnqu)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:26:56.91ID:EHSrkkGd0HAPPY
そろそろ2次覚醒の第2段か

https://youtu.be/EK6hDvigQYU
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 2e0c-UN1Y)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:46:59.57ID:UYaIo/mR0HAPPY
>>571
俺も同じ案件でサブ作って挑戦したけど、レベル45まで上げるのに
11日かかったね。貰えるクリスタルを一切ガチャに使用せず
エネ回復で火山周回すればいける。最後の方は面倒だったので次元の裂け目ばっかり周回したわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:23:12.08ID:9/5POc4c0
>>636
教えるなよクソがっ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:25:25.94ID:9/5POc4c0
>>648
原爆おかわりしてこいwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:31:23.19ID:9/5POc4c0
>>639
ジャップは機種のスペック追加に
テンポよくボタン押して画面凝視して遅れないように
するのがテンプレに追加された
しないと晒されるらしいぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:33:39.25ID:9/5POc4c0
レジットでさらしてくるかwwwww
くそジャップのいかれた習性としてな
最新がエネルギー泥棒だってwww

さらすしかねぇだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-VzTB)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:42:24.92ID:lSNyijMK0
モチベのあるうちに気にせずそのまま走り始めたらいいさ。
デビモン1匹くらいで落ち込まずに頑張れ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-+HEL)
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:45.87ID:+pooVcz3F
レイド回ってない奴が周囲に取り残されているが
もう手遅れなんだな😢
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:16.32ID:9/5POc4c0
レイドで必要なwill.vio落ちねぇからやる気ないんだが?
一時間回ってだいたい1つかゼロ
こないだの無料か
あれで3回かな参加して三時間回して
意思パーセントゼロwwwwwww
こんなのやってらんねぇだろ
カイロスなら数日落ちなくても免疫できたけど
レイドは無理
あれほどくそつまんねぇのねぇぎゃぁ
つまんねぇ通り越して苦痛ってのが大半だろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:25.36ID:9/5POc4c0
レイドの青カンフー基準だと
今なんてやってらんねぇ
青カンフー次代からドロップは10分の1ぐらい悪く七ってる
バレバレ、バレ方潰して
難易度戻してドロップ戻せよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:34:32.64ID:9/5POc4c0
>>87
ガイヂランキングの相談で
赤1ギルド下位だとギルコン参加率悪いらしい
ざっとまともなアクティブ3000人もいない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:38:28.43ID:9/5POc4c0
>>667
おくしゅりは脳がやられるからやめたの
1割は破壊されなかったらしいの
ナショナルシャブマフィアジャップ組のシノギこわたん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-2DCC)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:19:54.11ID:R5HPUku+0
>>699
まぁ今やサマナに毒された古参廃人とそれについていこうとする廃課金新規しかやってなさそうだからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-2DCC)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:58.57ID:R5HPUku+0
>>669だった安価ミスはずかしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49e8-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:38:54.97ID:5r0ft2lV0
バレバレはバーレイグだけだから育成はめちゃ楽
ルーンがちょっときつい程度
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-VzTB)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:20:47.49ID:S7jqccaj0
本人が後悔してなくて満足ならそれでいいんじゃない?
煽らないと息できん生き物なのか?
煽る必要性どこにもないと思うが。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:00:42.03ID:A8KcmjVZ0
欲しいのがきたなら取ればいい
俺なら待つけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-e5uZ)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:10:46.98ID:QUOuHCIlp
俺の倉庫番メイ頼むわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-iX5y)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:41:02.92ID:Gi9wsjPG0
パッチノートってどこで見れますか?
今のバージョンの確認は、どこで見れますか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-iX5y)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:20:19.63ID:Gi9wsjPG0
>>695
ありがとうございます。見れました。
パッチノートの更新は、どのようにして気がつくのでしょうか?
あと現在のバージョンの確認は、どこで見れますか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-SIsm)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:35:10.98ID:1vhNbSTe0
>>696
サマナ アンインストールして残ったtxtを開くと下から三行目の数字がパッチver
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-vl3f)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:30.95ID:qJM71MHu0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/7ycd8b/58024foyplg68k.html
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:01:59.47ID:A8KcmjVZ0
俺の大好きなジュルタンとエシールが強くなってしまう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8103-pLZV)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:37.10ID:Gi9wsjPG0
>>697
アンインストールってまじですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a4-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:30:02.66ID:LKfFlsaO0
>>700
バージョンアップ後みたいですな。
デビモン500クリは安いのか、高いのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-qRiE)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:22:25.35ID:c7CHh6a/0
ジーソミアおめー首の皮一枚だったな
飛翔体きたら困るし良かったな
あとは貿易正常化に心からの謝罪と賠償
千年かけても癒えないほどの苦痛を晴らしていこう
運営様ファイティン
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-Cszr)
垢版 |
2019/11/23(土) 03:41:02.67ID:gMeeIs4y0
巨人に向けてシナリオダンジョンでルーン掘ってるんですが
的中の元気と体力%の集中だったらどっちでもいいですかね?
あと☆5のメインオプ一点狙いだと全然でなくてキツイんですが☆4で妥協したら無理すかね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-VzTB)
垢版 |
2019/11/23(土) 04:45:46.56ID:GNv9iGY30
的中いくつ欲しいのかによるけど、その比較で得られる的中と体力の差は大きいよ。
多分バナードかベラデ用だろうけど40くらいを目標に足りない量に近い方選ぶといいよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-VzTB)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:33:24.29ID:GNv9iGY30
プランナーもきっと暴走ルーン産んだことだけは後悔してるだろなあ。
対人におけるルーン構成ほぼ暴走意思に染まってるのなんとも面白味がないし、暴走への対処がアンタレスくらいだし。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-SIsm)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:50:50.96ID:E7/1TamB0
>>710
お得なパックでクリ単価だしゅ
デビモン含まれるパックで単価だしゅ

500クリ〜円相当=デビモン〜円相当
今回はトラップ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a4-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:59.91ID:6abJX7XQ0
激怒ルーンのクリダメが、2跳ね以上しないのは仕様ですか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49e8-iHas)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:52:38.00ID:MNXG0bvJ0
たぶん木曜じゃね?
アプデっていつも木曜よね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-RMNK)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:02.26ID:3BHJs+kr0
フレンド申請くれた方の出してくれるモンスターの確認の仕方を教えて下さい。
火山周回可能なフレンド募集なのに、へっぽこダフニス出されたけど400日オーバーな人なので、初心者の私には分からない何か有るだろうと周回してみたら2ウェーブしょっぱなで負けて唖然としました。宜しくお願いします。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8103-7rnA)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:17.25ID:AF0JYMNI0
個人チャットってフレンドとかギルメンじゃないと出来ないよね?
メガホンで募集してたところのギルマスに参加可能か聞きたいんだけど、専用チャンネルとか設けてないギルドだとコンタクト取れない?今のギルド辞める前に確認したいんだよね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-iX5y)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:40.24ID:3BHJs+kr0
すみません。フレンド登録前に知る方法が知りたいです。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8103-sGjW)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:09.96ID:3BHJs+kr0
>>733
一旦フレンドにするしかないかあ。レスありがとう!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ee58)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:13:31.74ID:Al0ifizTd
いまだにバレバレできない雑魚おらんやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-SIsm)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:25:01.20ID:s9W+RIAz0
>>727
既に客とんでギルコン消化するプレイヤーが3000人未満の過疎ゲー
やる気オフスイッチが入るほど設定を下げる
(カイロスはマナ集め、ルーンは課金して買うと揶揄されるほど)
こないだのラグ数週間は鯖減
こんな状況でバレバレ潰しはサ終を目論まない限りできない
レイドのキーモンスター潰すのは火チャクラムとは訳が違う
新しいレイドパーティー作り直すほどやる気あるのは
ギルコンすらまともに消化するプレイヤー3000人程度を考えればいい
よってバレバレは潰したいけど潰せない
だからレイドの石のrng下げまくってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-iX5y)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:28:57.29ID:AujSCv4y0
8月頃に配布してた調合イベントで、カタリーナの不完全を貰いいつか作ろうと思ってましたが、バレバレに移行した今では作る価値無いですか?
どこか活躍の場が有ったりしますか?
ちなみに、ウンディーネと狐です。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-mFYq)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:33.55ID:3ykNt/fo0
毎日のように配信してる動画配信者がクソみたいな質
過疎ゲーの典型
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-SIsm)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:12.88ID:s9W+RIAz0
((♪カキカキ(。・ω-)φ…♪) ヲワコンヲワナーズウォー
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a4-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:42:31.91ID:qVmJZFxO0
サマナの才能なんか何の役にも立たないんだな😂
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f973-vl3f)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:11.62ID:LhEk4td80
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/oxoto/3a1psao84g8b2t
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-NXYg)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:59.08ID:8lwot3oLM
先週のリソースのアップデートはまだ?
こんなにアップデート間で時間がかかったこと
無い気がする。不正のせいかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bea-2DCC)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:55:52.94ID:GXcpnruQ0
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/5662oswo/go4kop1wy221f8
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-SIsm)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:49.70ID:NYJ7TcQo0
ブラックふりゃーデーのイベントつかえねぇみゃー
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-SIsm)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:04:49.28ID:NYJ7TcQo0
昨日の占領、タルタル、ギルバド、イベントスタミナ500に溢れないよ次元エネ消化するのにかなり時間かかって
疲れた
重なると一時間ぢゃおわりゃにゃー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ca-pCy+)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:46:26.60ID:pENABwuq0
>>760
どこに?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-NXYg)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:12.34ID:BJvIfctzM
パッチにトラブル
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-2DCC)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:40.69ID:DX/L4ie20
ギルバト1日1回、占領戦週1、タルタル全部タイムアタック形式でいいわ
このゲームどんだけユーザー束縛したいねん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ee58)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:22:41.46ID:J9ZoJ8dtd
ギルコンやるのかったるいならギルド抜ければいいだろボケ
乞食だから報酬欲しくて抜けられねーんだろうけどな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1162-2DCC)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:36:15.49ID:DX/L4ie20
いちいちそんな突っかかるなよ
そういうお前は毎回ギルコン楽しめてるのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ee58)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:46:51.57ID:J9ZoJ8dtd
>>766
普通にやれてるけど?
束縛されるほど時間かからんだろギルバト赤3占領赤2と3行ったり来たりタルタルSSだけど苦痛には感じないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-SIsm)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:16.27ID:vcwkRfCA0
>>768
知能障害者っぽいな
有名なリアルガイヂなの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-1GXf)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:21:36.61ID:P8fquSz/0
引退詐欺キモイな
もう引退ツイに労いのコメント絶対にしない
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9285-HtAf)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:09.89ID:jDD3WxXX0
>>765
本当の乞食はギルドに入ってはいるがギルコンやらないで報酬だけもらう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:58.83ID:fY12gJBh0
糞暴走で格下に負けいらいらしてタブレット壊したったwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-YWC7)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:38:39.75ID:uIVlzJ+20
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―�\/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | https://i.imgur.com/41V6oTr.jpg │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3656-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:49:12.15ID:jRW4XoaX0
もうしんどなって来たよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310e-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:54:16.27ID:ScPJ1Ech0
ミホやばいな
ハルパス並のいやらしさ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:57:47.94ID:Jzq2gp1Y0
>>779
労働者階級しかしらないぷろれたりあーとカワイソス
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:09:44.46ID:Jzq2gp1Y0
>>761
会社支給の携帯にサマナをインストール済み
メルアドはもちろんラインの番号も教えて、ギルマス、副マス、幹部にログイン管理されてる
寝てる時以外は定期的にギルドチャットに連絡してる
残業でも甘ったれずにサマナしてるよ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
ギルドの許可なくログアウトしてないから
常に充電ケーブル挿入してる
土日祝日はギルド内レイドに、ギルコンの敵た対策の実験ばかりだぜ
遊びでしてないよ
管理されてんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f111-SjU+)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:31.76ID:Jzq2gp1Y0NIKU
😱なんだな😤なんだな😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f111-SjU+)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:16:40.21ID:Jzq2gp1Y0NIKU
例え古すぎ
年齢層おっさんぢゃなくてじじいだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:23:54.45ID:sylmmXqp0
光闇はバチっても皆ヒーロー。
何の期待もしなくなった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095e-OHO/)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:07:01.99ID:1/4sxYSk0
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://aosixo.dascor.org/kn3qn7s/38kfxums3h25sg
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-V9Wt)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:33:16.99ID:V5mn68qH0
今回の課金しようか迷ってる
長期で強さのインフレが起こってて銀星でも対人用キャラのバネッサトリトンペルナ火オラクル防衛やってるわ
明らかにみんな課金してますよね
ここでまた差をつけられるのは嫌だな
年末近い今12000+6000きっついわ
来年の超越は光闇を期待してお年玉注ぎ込む覚悟もない
運営様の国と仲良くしないとサービス終了になるんじゃないかと怯えるよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-YwGZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:10:07.29ID:0gv54lZed
お年玉貰うようなら超越以外は購入しないで親孝行すればいいんだな😅
無課金以外はバカだと思うけどセルラン下がると過疎るから社会人はもっと課金するればいいんだな🤗
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:01:21.48ID:sGuzlilT0
なんだな😫おじいさんしつもん
バブルの時一万円手にもってタクシー止めるのつてまぢか知りたいんだな😱
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:20.92ID:iofWC8Pr0
お年玉のための茄子なんだな😭
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:32:28.50ID:iofWC8Pr0
クイズ

🔴🐒 はなに?




















ヒント  ミートボールの丸に🐒
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-VLhw)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:47.01ID:2hTqEwAB0
サマナー配信者は碌なのいないな
案件もどきとか、毎日狂ったように糞動画垂れ流す奴とか
エロチラつかせても視聴数のびないバナナとか
ゲーム配信なのかファッションチェックなのかわからん女とか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122a-VdzI)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:40:07.91ID:6LB1mHod0
国内コンテンツじゃないマゾ課金ソシャゲとか一般人は寄り付かないんだな😰
そんな中から出た配信者や頼む案件なんて二流以下
サイトに至っては三流以下のゴミしかないんだな🤣
5151で運営からカスみたいな役を貰ってヘラヘラしてないで気合いの入ったサイトでも作るのがランカーの義務なんだな🤗
だからサマナーもそのうち消えて無くなる😇
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-7Ryk)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:11.33ID:D0Ufz6yN0
>>831
いまどきジャップゲーやるのは知能障害なんだな
全てが異端のジャップ族🐵の風習に基づいていってて笑うんだな😤
焼夷弾🔥1000万発おちてほしんだな💖
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-oIaw)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:06:08.98ID:74O8WMWh0
その話は向こうでやんなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-Bj7H)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:47.69ID:zxLE8Buk0
>>838
闇イフのスキル2のスタンは便利だけど、闇イフ自体を近い将来にダンジョンでも対人でも使わなくなるよ
火力ゴリ押し出来るようになればダンジョンで使わなくなるし、免疫キャラ引いたら対人で使わなくなる
そんなキャラにデビルモンは勿体無い
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-SjU+)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:08:18.88ID:Iw5OMlP60
オレの☆5 lv35ガレオン スキル上げ0
 的中100のs3が抵抗されまくり
3人全てに抵抗されるのが多い
良くて一人か二人
どうなってんだよこのクソゲー
的中100やぞ
☆6lv40スキルマガレオンだと結構はいる
的中以外に書いてない何かあんだろこら😭
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-oIaw)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:54:08.70ID:TSJfl1NG0
>>838
後悔はないけどスキルマして使ってて感じたのは
スキルマしてなくても闇イフに求めるものは機能する。
ラピスへのデビモンと感覚は近いかな。
無駄ではないが無くても機能する。
ので自分もジャンヌに使う方を勧める。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:12:55.81ID:9W4g+DyJ0
>>858
何で今日まで買えるのかなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 310e-R3ru)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:15:57.11ID:XQYm28NC0
見るのもめんどいから全部買った
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-JPds)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:25.51ID:iobaRpaB0
俺も不思議2枚の以外買ったけど
500クリでデビモンは急ぎじゃなきゃ別にいらんかなと思った
クラフトセットもお得だけど余ってるし別にいらんかなと思った
未知は慢性的に不足してるから買った
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-V9Wt)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:10:43.15ID:h9XAfJZ/0
やっと赤星の初心者ですが次何育てればいいか?質問です
候補は火リッチ、風ハープ、水サキュバス、水スナイポ、光ゴーレムを検討してます
用途は対人でもそれ以外でも何かに使えればよし
せっかく育てたのに無駄な育成になって倉庫往きを避けたいのです
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-qeN2)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:12:24.33ID:cLoGnc3sd
餌なんかカイロスレイド回ってりゃ虹モン腐るほど貯まるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-YwGZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:28:11.79ID:Sgarw+rgd
質問するから初心者と思ってしまうのはアスペなんだな😁
赤3だって普通に質問とかしてるし、初心者ですとか卑下して言わないんだな😂
ゲーム内で生きづらいんだろ、いつでもここに来ればいいんだな🤣
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:25:48.48ID:7fIp3ADf0
人生の雑魚よりはましなんだな🤗
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b95-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:06:57.00ID:ybcIJX0g0
>>874
これが正解
火山なんか最初だけで十分
経験しかもらえないんだから意味ねーよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-o/fY)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:19.30ID:b5J9F/22p
>>880
ゲーム内ヘルプ読めばわかる
的中0抵抗100なら100パーで抵抗
的中50抵抗100なら50パーで抵抗
的中100抵抗100なら15パーで抵抗

的中20抵抗50なら30パーで抵抗
的中40抵抗50なら15パーで抵抗
的中60抵抗50なら15パーで抵抗
的中90抵抗50なら15パーで抵抗
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:23:42.05ID:z+pdCpz/0
ホワイトクリスマスイベ楽しみだよな
こんな特別な日にやるんだからいい結果になるだろ
輸出規制解除なら運営様もきっと太っ腹になる
謝罪も勝ち取った暁には光闇超越お願いします
相場は10万くらいですかね
貯金して切り詰めないと
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:07.29ID:HBVU0BTM0
>>874
お前サマナーズウォーランキングで暴れてんじゃねえよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/06(金) 05:07:05.22ID:3tmhqDUQ0
カイロス絞りすぎだな
どんだけ絞ってんだな
このクソゲーなんだな
やっても無駄なんだな
時間の無駄なんだな
マクロだからまぁいいけど
クリ5000つこうて収穫ゼロ
なめてんだな
原爆の炎に焼かれればいいんだな😁
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-lc08)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:42:19.26ID:yezAxtzBa
>>892
色々見てるとガレオン ルシェン ブメチャクにはデビ太郎入れてる人居るみたいだな
俺は調合上げする方だが
バレッタ→ヴェルデ→ガロ→ハルモニア→トリアーナ
ここまで終わった(疲

後はタイロンと水風のホルス
ホルスは風が後3つだから実質後2体だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ca-avMl)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:37.75ID:f+Lu/ykx0
ジャングルから新キャラなんだな☺
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a4-+J45)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:32.34ID:ZDzv1blW0
トランスフォーマーなんだな😁
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:29:04.82ID:3tmhqDUQ0
アルタミエルの初期垢2万ジャップ イェンで買った倭奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:52.54ID:3tmhqDUQ0
こないだデーモン追加されたばかりやん
新キャラに頼りだしたらもうサ終
だれか追加の間隔の調べて書いとけよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:11.89ID:3gE2o6ta0
💩🐵
クソザル 
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:14:51.69ID:3gE2o6ta0
寒いよ〜
原爆ジャップランドに落として外気温あげようぜ
さむいよー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:34:25.75ID:3gE2o6ta0
クイズ

💩➕🍕➕🗾🐵➕👢🔫=
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150e-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:10.66ID:Jct5QBGy0
ランキングは管理人が出しゃばり過ぎて気に入らないコメントは即削除
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-RHdZ)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:27:22.59ID:j9Zn3uUB0
>>921
本スレはリアルガイヂ
ランキングは初心者と言論統制封鎖に馬鹿ばかり
snsは肥溜めコーティング
ここはフェイクガイヂの集い
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-ilfh)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:36.87ID:5vqnHZeTM
ちゃん!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:01:23.68ID:mlrP6LYT0
>>927
まーん!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-e23S)
垢版 |
2019/12/09(月) 04:06:27.55ID:/S69PkkK0
ワリーナ赤星になるにはどうすりゃいいんだ?ってコイコイチャンネルで質問したがまともな満足のいく返答はない
ありきたりというかあたりさわりのない答えで納得できないからここでも質問させてくれ
錬成セットにクリセット毎月多額を注ぎ込んでるっていうのにワリナ金星どうしたら赤いけますか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-ZpZS)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:59:18.34ID:QHQuNMPua
キャラが一体違ったり行動順が違ったりするだけで全然変わってくるのにそんなアホな質問してる時点でセンスないからワリーナ引退した方が良い
せめてリプ貼ってこういう風に攻めてるんですけどみたいな聞き方なら答えようあるんじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:06:08.64ID:mlrP6LYT0
>>931
多額ってなんぼよ?って話
サマナの微課金は月数万年間50万以上だぞ
トータルの金額が低いから弱い
唯一にして必要なのはもっと課金すること
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:14:09.24ID:mlrP6LYT0
>>932

知能が極めて低いの白痴が勝つには
ズは抜けた課金しかにゃぁで
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-xQW7)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:17:13.83ID:UH+b8EV70
何も材料なしでどうすれば良いかなぞ誰もアドバイス出来ないね。
負けた試合をちゃんと振り返って要因探せとか、課金でキャラやルーンの質上げるとかくらいしかアドバイスできんよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:29:19.06ID:mlrP6LYT0
>>940
無能な環境になるようシステム作った奴なんだな😵
想像以上に農薬と洗脳はしゅごい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:33:08.72ID:mlrP6LYT0
1のテンプレ古いから書き直すぞ
ランキング追加
レジット追加
リンク死んでる古いの消す
だれかやる気のあるのまとめといて💖
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-e23S)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:11.94ID:/S69PkkK0
>>937それって年間50万程度の微課金では無理やで
最低でも毎月錬成10セット36800はもちろんプラスでレイド鬼周回クリ大消耗で大量の課金と時間消費が必須やで
練磨レジェだって36800買う必要がある
なめすぎてるようだが全体的に強さはインフレで上がっていく一方やで
月10万は課金しないと金23も難しくなっていくで
赤23行きたいなら全部買いでいけるかどうか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-1oeo)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:19:12.12ID:Eso/sJKR0
>>946
金で成功体験を「売る」のがソシャゲ
それに価値を見出す人は、ジャブジャブ課金してくれればよろし

イコールコンディションで成功体験を得られる人は、そもそも1日何時間もスマホポチポチやんない
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:33:42.68ID:XxhXiTeF0
>>952
キモジャップ運営に
変態絵に耐性ある害虫猿はジャップ猿ぐらいだから
グローバルなサマナには関係ない
トリプルでジャップキモヲタ豚猿ぐらいしかあんなのやらんだろ
お前ら異端なの
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:36:08.55ID:XxhXiTeF0
ジャップは害虫だろ
ラウンドジャップで根こそぎbyえールンルン
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:37.88ID:XxhXiTeF0
うんこ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:55.18ID:XxhXiTeF0
とんする!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:10:09.91ID:XxhXiTeF0
おっすおらライカ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:10:51.87ID:XxhXiTeF0
じゃやってこーとおもいます
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:13:16.56ID:XxhXiTeF0
たてんのめんどくせえからだれかよろ

編集してやったぜ!しゅごいだろ
ガイヂランキングはアフィにて追加禁止

◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の雑談、質問スレです

サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。



◆関連サイト
Summoners War Ratings Guide
https://summonerswar.co

Summoners War: Sky Arena - Reddit
https://www.reddit.com/r/summonerswar

公式攻略ガイド(半年更新なし) http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式Twitter  https://twitter.com/summoners_STAFF
サマナーズウォー:無課金攻略&モンスターデータ
https://www.dopr.net/summonerswar-date


・次スレは>>960が宣言して立てて下さい。無理な時は>>970等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・煽りや晒し等の荒らしはスルーで

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:16:06.70ID:XxhXiTeF0
>>949
はぁあまあまあまあ?
シャブ厨にさせんのがソシャゲ
成功体験とかwwwwwwwwwwwwww
知能ののアパルトヘイト必要なレベルwwwwwwwwwwwwwsw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:21:59.54ID:XxhXiTeF0
>>946
そうなるよう設計して作ってるからに決まってんだろ
課金したくなるようしてるのwwwwwwwwwww
潜在意識を洗脳するのがふつーなのwww
やるおの叩いて笑うのはりてぇけどめんどくせぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:29:11.77ID:XxhXiTeF0
>>944

俺は遊びぢゃねえよ
ギルマスしてるから!!
甘くねえからな
前デ−トとか言ってて張り込みサボってた二等兵のアホいたけど
即日晒し
適当にでっちあげてGMツ−ル通報で赤停止&引退まで追い込んだぜ
(注※アカウント停止のこと)
どうよこのコンボ
俺がツ−ルを使えてみんなに煩いのは勝ち組になるには勿論のこと
裏切ったときの為の抑止力だからな
まさか身内に通報されるとは思ってないと思うからな

典型的な負け犬だな
今更リアル現実世界に何の意味がある
俺は社会の歯車まになって朽ち果てるつもりはないし俺にとってリアルはサマナ
あんたらみたいに社会の負け犬とは違う
それと例えが悪かったな仕事じゃない占領戦とはまぢ戦争
ライバルカチあったらそれはもう戦場なんだよ
戦場の真っ只中にいてリアルがどうとかいえるか?
そんな甘いもんじゃない今を勝ち抜くんだよ


どうもスレッド読んでもピンとこない的外れな意見ばかり
紛争地域の真っ只中にいる俺らを理解出来るわけないし
所詮別世界の外野が言ってるだけだしな
黙ってろって


つうかマジ遊びとかありえない
俺は5年という月日を全てサマナに捧げてきたんだぜ?

アリーナレヂェンドも無い負け犬は黙れや
ここまでサマナが繁栄出来たのは俺ら勝ち組のお陰
その辺ちゃんと頭に叩きこんどけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-vcTY)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:15:12.68ID:alm7F5Amr
抵抗 − 的中 が抵抗率になるけど、15パー以下にはならない。具体的には
的中70 抵抗100 30パーで抵抗される
的中85 抵抗100 15パーで抵抗される
的中86〜100 抵抗100 15パーで抵抗される

だから的中は85までは意味ある。それ以上は無意味
ってなるんじゃないのか。
「70でいい」って的中が、って意味だよね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-W8bb)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:14:34.60ID:g36j53r80
>>963
5年もの月日をサマナーに費やしたってマジでヤバいだろ。こんなもんは、せいぜいその間にできた人脈だけを残しておきゃいいんだよ。崖から下を覗くのに、体ごと前のめりになったら落ちるだろ?それと同じだよ。ほどほどにしなきゃ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-e23S)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:18.17ID:7J9zRVgG0
いつかは来るんじゃないかサービス終了
新規入っても5年分のレベル差が酷すぎてすぐ辞めてしまう運営さまも頭を抱えてるだろう
サービス終了してサマナの続編作ってまたふりだしからジャブジャブ使ってもらうほうが利益出そう
強者も弱者も格差撤廃で一からの出発だし銀銅星クラスはやる気も出るだろ
大量の課金と膨大な時間が水の泡にならないか心配だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RHdZ)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:37:13.65ID:E/rhI5kG0
ff11のコピペが通用しないwww
年取ったのかwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cvIr)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:50.89ID:cl/Yv8Lzd
https://i.imgur.com/ryFfVRR.jpg

最近はじめて使える手持ちこんな感じなのですが
ドラゴン10階のパーティーご教授ください
火のヴァンパイヤは明日調合出来そうです
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tFGG)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:48:21.32ID:My9EemyPd
12月のヒーローダンジョンは風属性★4「ブーメラン戦士」! ヒーローダンジョンを攻略し、召喚書の欠片を集めて召喚してみましょう! 期間:2019年12月13日 12:00〜12月15日 24:00
https://mobile.twitter.com/com2us_japan/status/1204603547217580033

【事前お知らせ】新モンスター登場! 2019年12月に登場する新モンスター「ビーストライダー」! 勇猛な野獣と戦場を駆け抜ける純正★5モンスターです。 実装までお楽しみに♪
https://mobile.twitter.com/com2us_japan/status/1204604655004635136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-djIi)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:46.99ID:lN3bXHhXd
ヴェルデ フラン ローレン チャウ ラピスかな。
自分は40〜50秒くらいでそんなに早くないけど、Lヴェルデ ジーク ローレン 2次覚醒した火闇のイヌガミで回ってるよ。
参考までに
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-k0gi)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:37:43.49ID:mOIjP6490
>>981
使えない子しかヒーローきません
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cvIr)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:18.39ID:cl/Yv8Lzd
>>978
ありがとうございます
ヴェルデとチャウ育ててやってみます
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-xQW7)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:10:42.22ID:7WU0qzkA0
この段階でドラゴン行ったとして、ルーンどのくらい揃ってるか分からんがPT揃えてもしんどくないかい。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 955c-F1K2)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:20:54.87ID:fFPadG+g0
自分もそう思う
ドラゴン攻略しても序盤の攻略に役立つルーン落ちないし
巨人まわって序盤さいつよの刃でも集めたほうがいい
あと火力で押すの無理だと思うからチャウ ラピスより火アーク ベラデオンのがましかなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cvIr)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:40:00.07ID:cl/Yv8Lzd
確かにそうですね…ルーン全然揃ってないです
最初に目指すのは火アークエンジェル、ベラデオン、フラン、ローレン、ヴェルデみたいな感じですかね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-lc08)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:36:12.97ID:gkvtb4AF0
ルーンも無いのに使えない星5Max沢山作る→糞ルーンを叩いて付ける→マナも無い・糞弱いキャラ増える→行き詰まり

沢山居る星5Maxを作ったエネルギー分巨人ずっと回ってたらかなり強いルーン掘れただろうに
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e8-AIHr)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:49:20.85ID:QSIKD/WO0
>>976
ヴェルデ・ラピス・ベラデ・闇イフ・メイガンとかかね
ドラゴンクリアしたところで巨人回ってたほうが早く強くなるけどな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83df-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:50:05.04ID:ZJxT/3o00
>>987
とにかく巨人回せマン結構いるけどあんまり真に受けるな
攻略に必要なルーンの明確な基準はないんだから
まずは挑戦してだめそうなら巨人回せ
なにがだめかもわからんのに巨人回しても何も進まんぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-xQW7)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:39.75ID:7WU0qzkA0
たぶんボスまで行きついてもじり貧で負けると思う。
ドラゴンは巨人のような持久戦するとHP半分ほど削った辺りから崩れだしてほぼ負けるから火力で押しきるだけのルーンパワーがいる。
のでキャラだけ揃えても負けるから巨人でルーンの強化は大事だよ。
言葉きつい人が数人いるが、巨人回った量と結果は伴うと思うよ。頑張れ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4284-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:14:58.61ID:L+MkdYM00
課金してるならカイロスなんか絶対回るな
あれは無課金がレイプ目になりながら回すものだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 12時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況