X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ無課金&微課金スレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 23e4-sW4i)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:01.88ID:tU6zu5hA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリシタ無課金P微課金Pのスレです
微課金の定義は人によりますが目安は月1〜2万程度

・次スレは>>950が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・950踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう 荒らしに構う人は荒らしと同罪です

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvvを付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

■関連スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ

流れが早すぎるためURL省略。スレ検索からどうぞ

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ無課金&微課金スレ Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563966501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:48.44ID:e1o/MR0H0
久しぶりにメダルガチャからSSR出た
と思ったら被り
今までメダルガチャから出たSSR全部被りなんだがどうなってんだ
出るだけマシと思うかもしれんが滅多に出ないSSRが即アイテムに変換されるの見てると大事な運が浪費された気がして凹む
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-8cCB)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:46:37.17ID:omrqEgCqa
ちなみに細かい仕様は10/1のお知らせで発表されてるから>>69の指摘は的外れにも程がある
お知らせに書いてあること
・感謝祭ptによる交換可能回数は1つのアイテムにつき1回のみとなります。
・感謝祭ガシャは限定入りSSR1枚以上確定の10回ガシャとなります。
・感謝祭ガシャチケットの使用期限は交換後7日間
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-6ORW)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:54:52.60ID:PV3UMH4w0
それはきっとカルシウム不足だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-Ozz8)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:08:14.47ID:FXMPz2YM0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/v7zo36/vx15xyn1j52mg7.html
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-v59O)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:37.25ID:otBscFQ70
>>84
流石に腐りかけの期限ドリは使うけど先日の緩和以降は自然回復で5万届いてるよ
ランク100付近、スタミナ漏らさない、MMを等倍で叩く、効率の落ちるお仕事は避ける、
ふれあいもなるべく張り付きで期限ドリ回収する、イベの合間にチケット貯蔵
やれる事全部やった上で低ランク前提なのでランク上がったら無理だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:19:20.80ID:a/IMsR/r0
1年やって毎回ドリンクもマカロンも全て使うつもりでやってもかまわないと学んだ
アニバは大幅にあまるし他はドリンク使うだけで44000は行くし感謝祭はマカロン使って5万余裕だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況