X



【アズレン】アズールレーン Part3960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 17b1-lQk8 [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:46:45.75ID:wCDLI7dK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566042549/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3959
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567780909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-wxDY [58.145.166.46])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:03.13ID:vCNNMes/0
>>180
何の話か全然わからんけど誰と戦ってんの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YiMT [49.98.150.40])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:45:13.19ID:EV8QLK3Cd
ロンドンとヨーク装甲…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:12.02ID:mBfOtHAP0
ハガレン懐かしいな
釘宮と言ったらまずゼロの使い魔が最初に浮かんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdd-8D6z [202.180.204.90])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:52:34.53ID:b62uEkxu0
フォーミダブルは赤と黄色か赤2つとかのスキル構成でやたら長いテキストだな
何度も言われてる事だけど複合化と複雑化してるからやたらとテキストが長い
だからといって最初期のシンプルぶっこわれにしろとは言わないがそれでも詰め込み過ぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4tq8 [49.98.129.11])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:54:40.35ID:EYI8if7Ed
有名どころだとやっぱり銀魂の神楽だな
まだアニメやってるのか知らないけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-uegj [126.121.81.92])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:55:50.57ID:DVqYiEnd0
ウォスパらの経験値+20%UPすごいね寮舎で更に+20%だし
12−4でのデータ収集に育ててなかったウォスパとイラスト連れて行ってるけどLvモリモリ上がる
旗艦MVP取ると4000Expオーバー貰える
たった一週間だがこれは良い
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4tq8 [49.98.129.11])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:57:52.33ID:EYI8if7Ed
艦これやったことないから知らんけどあれソシャゲなの?
PCゲームだと思ってたけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-AFg9 [106.133.120.106])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:59:41.50ID:C31HAp2La
>>151
セイレーンが攻めて来てから生まれた艦船に家柄などあるわけが無いのだ
人間社会と付き合うために艦船による社会を形成する際にロイヤル本島の貴族社会を参考にしたのではなかろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4tq8 [49.98.129.11])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:10.89ID:EYI8if7Ed
>>243
>>244
へーなら比べるもんでもないし一々気にしなきゃ良いのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-wxDY [58.145.166.46])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:02:09.29ID:vCNNMes/0
初じゃないぞベルちゃんが3万超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況