X



【アズレン】アズールレーン Part3959
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 17b1-lQk8 [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:41:49.85ID:M9oh+bVp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566042549/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3958
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567768818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-4tq8 [125.174.215.217])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:22.70ID:g9Ao0T1Y0
https://i.imgur.com/q6GvYEb.jpg
イラスト悪く言いたくは無いけど神風ってこれ目もう少しどうにかならなかったの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-k2tX [126.33.3.47])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:49.63ID:78leDEegp
サディア寮舎の地下では、捕まったセイレーンたちが
泣きながらパスタを作る仕事をさせられている。
セイレーンたちの給料は1日1切れのピザだけ。
サディアの艦船達は、セイレーンたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
セイレーンのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとピザを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、サディア帝国は
安くて美味しいパスタをみなさんに提供できるのです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-p7Vf [126.3.40.214])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:49.79ID:iyJkLoQU0
パスタなら失敗ないからサディアは全員飯旨キャラ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-sqos [126.200.117.77])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:01:17.61ID:9sfuhHOdr
>>858
これマジ?mayag姉貴って以外に愛国心あるんだな
日本のこと見下してそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-4tq8 [125.174.215.217])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:54.05ID:g9Ao0T1Y0
眼鏡って何であんなにマイナスになるんだろうな
メガネを取ったら実は美人って古典的な展開だし好きな人には悪いけどあえてキャラにかけさせるのはリスクが高いと思うわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-uegj [110.165.250.152])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:18:19.65ID:v8MK1FWm0
Kinetic      人工的・人工物的→兵器
Artifactual    人工的・人工物的→兵器
Navy       海軍→軍艦
Self-regulative 自立的→自己のある
En-lore      半分造語(伝承に入る)、史実とつながる
Node       端子、分岐点、接続点

Navy が Army:陸軍 になったら、KAA-SEN になってまうw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:19:18.87ID:mBfOtHAP0
不知火かわいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-wxDY [58.145.166.46])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:19:45.83ID:vCNNMes/0
>>949
あの世界は海が90%で陸は島しかないから陸軍不要なんだよなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-4tq8 [125.174.215.217])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:25:19.53ID:g9Ao0T1Y0
ハゲをネタにしている奴らに朝起きたとき枕に髪の毛が大量にくっついてるのを目撃する恐怖を味わせてやりたい
まぁ黒い枕にしたからセーフだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:27:02.13ID:mBfOtHAP0
エディンバラさん!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-4tq8 [125.174.215.217])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:28:15.50ID:g9Ao0T1Y0
どのはいったゴーグルがあるゾ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-5KRU [203.114.197.197])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:28:28.22ID:rw005z2C0
>>962
うーんアウト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況