X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 5758-lr2J [14.11.34.96])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:46.66ID:bUFWn7J60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part144
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-yGOr [183.77.172.250])
垢版 |
2019/09/15(日) 20:23:06.88ID:D8a/ZfaW0
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/15x1jw2/7334737.html
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-wh5e [126.94.227.147])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:36:46.95ID:hecjkdCE0
https://i.imgur.com/GWOFR0S.jpg
ニーアかEOEとコラボしてほしいなぁ…
コスだけでもいいからお願いします🙇♂
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-+Efg [126.94.227.147])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:16:10.93ID:2g257z9F0
カグラの格闘タイプって葛城、菖蒲、夜桜あたりか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-+Efg [14.8.4.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 00:50:52.06ID:66yCFpWJ0
ここにきてマリー追い課金しなかったのマジで後悔してる
他作品の貧乳キャラの再現したのを作る時
未来は眼帯邪魔だし、両備は左右の眼の色違うし

マリーは貴重だった…
マリー再度ピックアップするか、未来の眼帯外させてくれねぇかなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-+Efg [126.94.227.147])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:22.19ID:2g257z9F0
>>872
まさかマリーにそんな使い道があるとは…w
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-GBEC [126.233.151.54])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:38:16.68ID:kcM4Hvi7p
だからぱいゲーなのにノーパイ拘りのやつなんなんだよw
ここは中華料理屋だって言ってるだろw

>>868
ごめんなさい
雪泉、夜桜、日影推しはもう間に合ってますんで!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QEiu [106.161.111.34])
垢版 |
2019/09/16(月) 03:25:13.27ID:2p/EqLQCa
>>878
定食屋のではなくラーメン屋の生姜焼き定食が好きなやつもいるし、カレー屋のではなく蕎麦屋のカレーが好きなやつもいる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-wh5e [126.94.227.147])
垢版 |
2019/09/16(月) 03:59:22.36ID:2g257z9F0
不毛な争いすぎる…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-3vr/ [126.48.209.79])
垢版 |
2019/09/16(月) 05:41:46.23ID:Y8/w5lmB0
高難易度クエ(タワーとか妖魔)勝つにはどうすればいい?
秘伝忍法書とか上げきらないと厳しいかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-GBEC [126.233.151.54])
垢版 |
2019/09/16(月) 06:28:43.45ID:kcM4Hvi7p
>>862
FFの?
それは俺も欲しいなぁ
白タンクトップの膨らみ良いと思うんだよね。
だから衣装ダサいけどテリー欲しかった んだがな・・・
最近PU負け多かったからサラシが手に入っただけまだマシと涙を飲んだぜ。
もしエアガイツと同じで皆口ボイスなら全力回しでリベンジするわ

あっちもなんちゃって忍いるしリメイクするみたいだから何とかオナシャス
まぁこんな下品なゲームでは無理だとは思うがw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-JEl6 [126.50.249.140])
垢版 |
2019/09/16(月) 08:15:59.93ID:Xj6SRp/e0
なってないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-GBEC [126.233.151.54])
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:07.86ID:kcM4Hvi7p
>>896
ジオラマじゃないとダメじゃね?

>>890
まさか花売りのネタわかる奴に会うとはw
まぁでも無理やで。
相手がデカすぎるし合併もしちゃったし、
何より年々胸小さくなってるしw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bac-wh5e [153.210.105.148])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:19:20.96ID:r0MMGuti0
新しく始めた新規だが、爆乳祭とやらは明日くらい?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bac-wh5e [153.210.105.148])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:30:53.39ID:r0MMGuti0
>>912
ありがとうございます!
なるほど、、それまでは魂溜めときます_φ( ̄ー ̄ )
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-+Efg [126.94.198.98])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:17:36.12ID:FIlRk3nY0
みんなジオラマ頑張ってるな〜
ぼっちの自分にはTwitter自体が難易度高いや…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-OGZl [126.182.8.103])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:27.99ID:Hc5rgV00p
そろそろアクセサリにべべたん追加してほしいなー
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-3FT0 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:51.23ID:dS66uAQS0
>>916
僕も最初は一人だったよ(´・ω・`)

>>917
サブアカ作ったらいいんじゃない?たまにTwitter投稿で石貰えるイベントもあるし(´・ω・`)

ポーズ縛りや衣装のことなんかあまり考えずに投稿してる
凝ったのよりシンプルなのが選ばれたりするしね(´・ω・`)
「チームテクウェイ」
https://i.imgur.com/ikhC4rI.jpg
「チンアナゴ愛好会」
https://i.imgur.com/AFyzXyw.jpg
「天ぷら」
https://i.imgur.com/ObOU6TW.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-+Efg [14.8.4.64])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:31.40ID:66yCFpWJ0
>>920
天ぷら好き
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-+Efg [126.94.208.250])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:44.25ID:l6uMNa6L0
>>920
チンアナゴで草 どこからそんな発想が湧いてくるんだw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-+Efg [126.94.208.250])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:55.91ID:l6uMNa6L0
オレも気に入ったからチンアナゴ投票したいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-wh5e [126.94.204.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:13.60ID:jMV0YTGB0
武器とかもジオラマで使えたらいいのになぁ
バトルシーンとか作りたい…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-GBEC [126.233.151.54])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:00:55.07ID:cA6TStbAp
普通に天ぷらのがいいと思うが・・・
誰でも同じとか好きなキャラ選んだじゃなくて配役に意味があるところが。
油に飛び込む両奈が秒で想像できるw

まぁどうせ卑猥なやつは除外されるしな
この間の尻に茄子刺したやつが大賞になるくらいなら日本の未来も明るいんだがなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QEiu [106.161.100.8])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:26:57.93ID:bE81kyePa
このゲーム、ガチ勢ってどれくらいいるんだろ
毎回襲来とかで上位な名前って見覚えある感じだし、凸いらんから1枚くれな層がほとんどだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況