X



けものフレンズアプリ総合 55匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 6bbc-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:37:16.62ID:WlW+rHea0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

○けものフレンズあらーむ/けものフレンズぱびりおん公式サイト:https://kemofure.bushimo.jp/
○けものフレンズぱびりおん公式twitter:https://twitter.com/kemono_pavilion
○けものフレンズぱびりおんテーマソング「フレ!フレ!ベストフレンズ」2017.12.13発売:http://www.jvcmusic.co.jp/kemono-friends/
○けものフレンズぱずるごっこ
[Android]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funple.kemonom3
[ios]https://itunes.apple.com/app/id1271307620
○けものフレンズ FESTIVAL 公式サイト:https://kemono-friends-festival.goodroid.co.jp/
○けものフレンズ FESTIVAL 公式Twitter:https://twitter.com/kemono_festival
○けものフレンズプロジェクト 公式サイト:http://kemono-friends.jp/

ゲームに関する詳しい情報はこちら(スレ内で質問する前にまずはここで調べよう!)
けものフレンズぱびりおんWiki
http://kemono-friendswiki.com/pavilion/

みんな仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・楽しく使ってね、仲良く使ってね

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

前スレ
けものフレンズアプリ総合 54匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563343853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pSe6)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:09.54ID:xar0/ZCha
>>100
しばらく置いてみた
ツーリング
https://i.imgur.com/3YD8lxV.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Fy2+)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:29:20.92ID:1lRDAfs50
ツンドラオオカミのトークだう
https://i.imgur.com/1jiP5bU.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-is4j)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:38:58.46ID:ZdsS1zOxd
いくらなんでも期間が短すぎるわ セイリュウプリンタで味を占めたのか知らんが底排出率の遊び道具そんな頻繁に出したら課金勢が離れるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-is4j)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:38:44.05ID:7ol2lUiYd
守護けものはせめて★4の珍しい行動なしの遊び道具出してほしいわ ★5だけはキツすぎ
問い合わせで改善してほしいこと送ってもテンプレ回答て改善しないし自分達のことばっかりだな
ユーザー粗末に扱うと離れるぞ これから3もサービス開始して今よりさらにユーザー分散するのに何やってんだかぱびりおんの運営は
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-sSS+)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:36:28.40ID:HmBV0EYn0
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/79hblw/417897747.html
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-lzjD)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:43:48.92ID:VfBZ7YZpH
アトラクションの2000位3000位の点はどんどん下がってるのに1000位はあんまり下がらないな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:02.55ID:Gj4l/cUs0
アルマジロとセンザンコウのコンビがシルエットのままだよー
引き寄せ対象の道具を作れるようにしてくれよー
作れるようになりましたって道具はほとんど持ってるのばっかなんだよなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:49.96ID:kM6XzawM0
>>143
自分もやりたいとは思わないが緩衝材のプチプチとかみたいに何も考えずに作業するってのは好きな人もいる
以前は気持ち悪いCMやっててイライラしてたけどガチ嘘CMが多い中ではこっちの方が好感度高い
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Fy2+)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:36.39ID:T1WisVcf0
オオカミのスノーモービルなのに
なぜかヒツジの引き寄せがある
大丈夫?
https://i.imgur.com/W2D2lMW.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc1-RM6J)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:28.01ID:0lh+Q5iR0
ぱびりおんって何万DL行ってるんだろうな
俺がやってる他のソシャゲは50万DL記念とか100万DL記念で石配布やら限定キャラだしてくれたりしたけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Fy2+)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:11:19.06ID:XYqd1I8P0
前に上げたけど
改めてホラアナライオンの存在感
https://i.imgur.com/S8tnkDQ.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Fy2+)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:12:41.39ID:n+2r11rj0
こぶたのわなげセット
なんだろう
ブタの仲間?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-C5Z7)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:00.75ID:Pf9auDmG0
それけもフレじゃなくてぱびりおんあるあるや
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:33:41.31ID:h33idRoY0
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/h56r9h/494084085267.html
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:37:34.90ID:WbuaEcb20
あそびどうぐの配置時にエリアごとのお気に入り機能付けて欲しいな
これだけ色々増えてるんだからそろそろあってもいい機能でしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-yGOr)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:12.21ID:nDUlKK/80
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/5hfcorww/2aco3218tta3bp
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:51.69ID:wcd5dgUc0
この人の「実は…」
が「じっちゃ!」にしか聴こえん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:13.15ID:wcd5dgUc0
誤爆した
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-RTsC)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:01.48ID:jLVVVppd0
青シーサーから珍しい行動なしの★4遊び道具も同時登場するようになったらIDつきチンコうpするわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-RTsC)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:53.49ID:lL79CR8ld
アトラクションのお知らせよく見たら3000位ボーダー廃止だとさ
これアクティブ3000人切ってるってオチだろ これから怒涛の守護けものラッシュでユーザーから金巻き上げるつもりか運営は
もしそうなら逆効果でますます人が離れるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-yGOr)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:15.39ID:nDUlKK/80
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/71nd0/ndaeumek3x4fhz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況