X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (オイコラミネオ MM3d-dEal [150.66.80.184])
垢版 |
2019/08/13(火) 02:48:38.24ID:UxqRvfyNM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...tanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part211
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1565274326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-q77P [122.100.27.26])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:25.13ID:Aqi6tzXUM
ワイトって人はなんで嫌われているの?
PSもあって凄いと思うんだけど。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-q77P [122.100.27.26])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:05.42ID:Aqi6tzXUM
>>767
動画を見てもそこまで非常識には思えないんですよね
ツイートは多少イキった感じがしないでもないけど子供ならこの程度は許容範囲かと
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf1-WAxD [14.132.162.132])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:29.81ID:bEM7fCGI0
ごめんなさい興味ないです
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-JKob [133.123.136.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:13.29ID:xNXTfCUu0
なにかTAとか攻略の話になると自分の動画を貼るとかしないで
必ずワイトの話題を持ってきて煽る

ワイトもそれを止めないし止めようともしない。
つまりワイトを取り巻く関係、人間関係がそこまで腐っってるわけよ
必ず何かしら相手を馬鹿にするときにワイトを持ってくる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-q77P [122.100.27.26])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:02.43ID:Aqi6tzXUM
皆の中でイキるってのはそこまでNGな行為なの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f50c-tvgS [218.251.59.117])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:23.43ID:XsyimFXq0
陰謀社って乾いた大地の社のスペカも装着出来るの?
もしキャラ取れたらガチボコセレチケ使って取ろうかなとか思ったりするんだが
まぁその内SP2配布されるんだろうけど
陰謀社見た感じ強そうだよね、緑キャラあんまり持ってないから気になる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-JKob [133.123.136.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:05.40ID:xNXTfCUu0
男なら大体の発言を聞くだけでコイツは糞野郎で性格が悪いのか大体分かるんだよ
その中でもワイトは小物で小心者のくせに目立ちたがりやでさらに短気、それでいて冷めやすくて
いったんちょっとでも嫌いになると途端に冷たくなるってのがすぐわかるのさ

マジでマジで
こいつはやばい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e3-S4A2 [125.58.108.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:53.08ID:dFlDyIVq0
清水元Pが配信すればいいんじゃね?伝説になれる逸材なんだが

ふ〜ど「見てたら戦力足りてなくてもボスまで行ける気がするんですよ」
豚「いや、それは…」
ふ〜ど「このゲーム技術介入ありますもんね?」
豚「技術介入ないです」
ふ〜ど「必殺技とかどうやって解放するんですか?」
豚「え…あ、一応、いやー…わからないです」
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-JKob [133.123.136.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:15.72ID:xNXTfCUu0
動画配信行為と5ch掲示板との違いは

配信はすなわち”自分のPR”が主体
5chは自分は二の次であって顔のない発言。単なる情報提示に過ぎない

当然、配信は自分を表に出して自分PRしなきゃいけないので
そりゃー世間的な配慮をしながら面白い動画にしないとクレーム来るのは当然
てめぇのオナニー配信でも乗せる分には構わないが、そらダメだってわかるだろ?

一方5chには基本として法律に触れない発言じゃない限り自由であり責任などは無い
過去の発言とか持ってくるのはそりゃ勝手だが、基本的に煽りで使えるだけで
責任そのものはないんだから無駄である
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf1-WAxD [14.132.162.132])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:15.41ID:bEM7fCGI0
2001からだよk´がDQNキャラになったの
2000までは静かなクールキャラだった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f4-JKob [133.123.136.168 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:55.01ID:xNXTfCUu0
んじゃ個人的にじゃべりとか配慮されてる配信者を紹介
おみch
https://www.youtube.com/watch?v=269TP2IwFvU
ヘルバームクーヘン
https://www.youtube.com/watch?v=YGIU4Us9Y8U
のいぞう
https://www.youtube.com/watch?v=6OX1Dg0CwBs
ギガフロスト ←こいつは結構面白
https://www.youtube.com/watch?v=OdKpoSooJhw
あべるん
https://www.youtube.com/watch?v=43nztHYSpy8

格下
akira こいつは はいがうざい
https://www.youtube.com/watch?v=OjLZpp2zATA
ジキル
https://www.youtube.com/watch?v=k_GGcwYutAE
月光channel
https://www.youtube.com/watch?v=Cf9QI3ttPaw&;t=180s

オススメは、おみch,ギガフロスト、あべるん
個人的にはあべるんツボ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf1-WAxD [14.132.162.132])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:53.54ID:bEM7fCGI0
EPさーバフ経験値落とさないとはらたつなぁ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-66rv [1.66.98.112])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:43.02ID:IbZyIHo8d
ワイトとかスネークは運営の犬だから嫌いだわ
前にいた、引き弱なのにひたむきに頑張ってるユーチューバーの人が好きだったけど辞めちゃって俺もようつべの動画見るの辞めたな
他の奴はみんなろくでもないし胡散臭いわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-xky6 [126.35.151.131])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:59.03ID:ZBSPiytwp
マルチおかしい、結果確認中で動かない奴蹴って新しく入って来たんだが
透明な状態で部屋主の俺何も出来ず、で入って来た人間が退出したので2人で出撃しようとしたらボタン押せず…
仕方ないから謝って退出

もう一度、部屋に入ってみたら退出した、自分が建てた部屋に入るとかwww
俺が基地外みたいじゃないか!

関係ないけど近藤でマルチ来る奴、ロクなのいないね…
昔から
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b31-r8Ti [119.10.164.89])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:33.78ID:ktF2l0K10
エピックエピソード1やっと1-10まで来たけど、改めてリムルルの強さを実感したわ
リムルルのAS3の凍結が強力で当てれば好き放題出来るな。PG回収も早いしアーマーもFSで砕き易く安定する。
オロチ持ってないけどリムルルだけでチャプター1はクリア出来そうだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7e-y1ph [116.254.65.11])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:34.37ID:1jWSSHFc0
こっちだよー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-di0+ [106.180.23.49])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:02.57ID:IId0tUCpa
オロチンポ持ってない俺には人権無いのかよクソが!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b31-r8Ti [119.10.164.89])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:33.11ID:ktF2l0K10
好きなキャラで好きに遊べば良いと思うけどね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f4-WpkN [203.180.16.213])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:26.36ID:B8j001z10
今回のバフはボーナス増やして取りやすくしたつもりなんだろうけど
デイリーが減ったせいで結果99周を勧めてるうえ、
難易度あげたせいで効率の悪い1章序盤を延々回らなきゃいけないっていう悲惨な改悪になったな

ボナキャラ増やした苦行解消の努力は買うけど、こういうのをエアプっていうんだぞ運営
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e3-S4A2 [125.58.108.171])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:43.68ID:dFlDyIVq0
バフ貯め1ー5ハロクーラで周回するが飽きるな

全然貯まらん オロチは遅いからハロクーラや女ヤシロがいいんでは?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f50c-tvgS [218.251.59.117])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:13.38ID:XsyimFXq0
>>843
ヴァネッサもラモンも他のボーナスファイターと極端にボーナス違わないし前回よりも序盤から難易度高いから入れる余裕が無いしね…
あとエピソード1のバフアイテムも多少割高でもルビーで販売したら結構売れそう
自分のギルドでサマーバカンスから入った新規の人がエピソード0全クリアしてたからバフアイテムも買ってたのでは無かろうかと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-X5Lh [58.191.93.120])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:33.66ID:+tnPyGG90
ワイトってやつの動画みてみたが、マジレスするとこれは
端末を脱獄状態にしていて、色んなチートツール詰め込んでる。
例えば押しっぱでタップ超連打状態にできるやつとかな。脱獄アプリってので調べればいくらでも怪しいの出てくるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b31-r8Ti [119.10.164.89])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:38.20ID:ktF2l0K10
>>847

火傷がエグいから98アテナや持続回復系をストライカーにしないと溶けるよね
あとは分身潰さないとパワーアップするし、有利タイプ変わったらキャラ変更すると多少違ってくるかも?
バフ上げ厳しそうだし気長にやれば良いんじゃないかな?
自分はリムルルでゴリ押しした
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d7e-y1ph [116.254.65.11])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:42:52.37ID:1jWSSHFc0
ブライアンとラッキー道場でひたすらバフ上げやでえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-ORCN [126.122.188.207])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:49:52.90ID:lD4Opw+K0
>>824
SPセレチケも正直いらん
ひなこSPくらい入れとけや
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-KToX [60.122.233.93])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:01.51ID:DRV3jWEI0
>>855
誰かに褒めて欲しくてたまらないんだろ
肥大した自己顕示欲の塊だな
>>858
社は無属性だからどのキャラでもハメれるので
ハメキャラ一人でも持ってればノースキルでクリア可能
必死に俺スゲーアピールしてるウルティマもその一人
ムカイ以外にも裏社とか一回技入ったらそのまま勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況