X



【アズレン】アズールレーン Part3815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウエー Sa6a-UE6W [111.239.163.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:46.21ID:skI/T61ua
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3814
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565058606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-UE6W [111.239.163.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:10.88ID:skI/T61ua
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4afe-n/pF [211.1.223.41])
垢版 |
2019/08/06(火) 17:38:30.64ID:/1nNX2C80
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-jft4 [49.98.152.63])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:30:30.03ID:5AK+//9Od
>>10
グロ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-ax+s [121.113.56.80])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:31:30.72ID:4BHhSYfe0
八尾比沙子枠になりそうなKAN-SENは誰やろねぇ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-ax+s [121.113.56.80])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:35:01.89ID:4BHhSYfe0
あ〜でもあれか
八尾比沙子枠ならテスターαちゃんがおったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-ax+s [121.113.56.80])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:36:16.72ID:4BHhSYfe0
>>30
お、いいねぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-xK89 [122.18.142.27])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:36:29.73ID:8ItTahOo0
>>11
まだまだしこらないとか伸ばしに伸ばしてよくわからないシーンで抜きそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-ax+s [121.113.56.80])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:38:56.26ID:4BHhSYfe0
あ、そうだ(唐突)
今島風ちゃんが異界ジェノサイダーになった絵をワイのクソザコナメクジなPCで書いてるで
楽しみに待っててくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-xK89 [122.18.142.27])
垢版 |
2019/08/06(火) 18:47:20.98ID:8ItTahOo0
他の子の水着みたいから願掛けにお姉さんのものになってくるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-xK89 [122.18.142.27])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:23:39.02ID:8ItTahOo0
処女だけど心のペニスで撃ち抜かれるんでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Rd6d [49.98.86.229])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:30:45.03ID:QBeMrocGd
何でも抜けるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-dfB4 [58.3.176.127])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:42:31.04ID:HNhMIqC00
授乳手コキ風俗プレイ中のダンケルク「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
指揮官「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
ダンケルク「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
指揮官「は?」ちゅぽん
指揮官「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
指揮官「違うんか?」
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-3SK7 [1.66.99.187])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:58.41ID:3ngnSKZed
ショタが出る作品の主導権は常にお姉さん側にある事
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4588-ReJm [180.149.170.219])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:50:29.97ID:AriiwrI70
・主導権は常にお姉さんにあること 
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること 
・ショタのち●こは包茎であること 
・ショタのち●こが巨根ではないこと 
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること 
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること 
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにち●こを見られることに対して赤面するか涙目を見せること 
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしち●こを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること 
・お姉さんはショタのち●こを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと 
・お姉さんはショタのち●こに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なち●こを嘲笑うか優しく包み込むこと
・セッ●スの様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと 
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやア●ルまで描くこと 
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること 
・ショタのチ●コが現れる時の効果音は「ポロンッ」「ピョコッ」「テロンッ」等で表現し小ささや可愛さを強調すること 
・ショタはお姉さんに脱がされチ●コを見られ物凄く恥ずかしがりながらも初めて見せて貰うおっぱいや股間に興味を持つこと 

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする 
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る 
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎 
・性的対象として見ていた憧れのお姉さんに優しくリードして貰いながら筆おろしされる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:53:31.50ID:LgaW0HEz0
アラバマちゃんのおケツ穴24時間にわたって調教する
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 19:57:20.31ID:LgaW0HEz0
TSしてサディスティックなショタにしつこく手マンされながら「ははっお姉ちゃん大学生にもなっておもらし?」って嘲られたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c973-x4/I [106.168.51.90])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:00:56.67ID:COEzX+Du0
【コミケ】
"あのジャベリンが考えた、指揮官を出迎える時の「最きゅんシチュ」とは……!?"
(CV:ジャベリン)

コミックマーケット96、アズールレーンブース(青海展示棟 BホールNo.2352)にて、
主人公チームによる特別動画を配信予定!

ぜひお楽しみに!
#アズールレーン https://t.co/ZkW7auaUM5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-RkeK [182.251.241.6])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:05.41ID:9JIq+Gdwa
>>282
かなり厳しい
チケ組と徹夜組で死ぬと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6afc-3TPS [203.114.229.44])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:49.66ID:9adUSC+/0
ジャベリンVチューバー化ってマ????????
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RkeK [126.208.134.40])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:08:16.47ID:9K/clUDur
CV山根希美じゃなくてCVジャベリンなの草
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RkeK [126.208.134.40])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:12:12.12ID:9K/clUDur
ジャベリンは弁当
綾波は性能
ラフィは酒
ニーミはドレススキンがかわいい

よし、個性あるな!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa54-7ShF [123.198.178.118])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:12:16.20ID:EZ+PITfh0
いや、ジャベリンはこんなことしないぞ
運営さん頼むよキャラ崩壊はやめてくれ

真のジャベリンの対応はこう
指揮官「弁当美味しかったよ、でも海苔で"好き"って書くのはやめてもらってもいいかな?
ジャベリン「分かりました、仕方ないですね。明日からは"大好き"にしますね、指揮官!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6676-+5lr [121.116.215.182])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:13:00.00ID:xmyTFGD00
アザリンかわよ😍
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RkeK [126.208.134.40])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:15:19.71ID:9K/clUDur
>>362
金払えば見れるよ
そのためのFANBOX
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15c2-O0Mu [36.3.56.55])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:09.23ID:2ic0ETKG0
夕張にスリザリンの先生やって貰う
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-RkeK [126.208.134.40])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:48.19ID:9K/clUDur
ジャベリンの中の人イケボの方が上手い説
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:25.11ID:LgaW0HEz0
クラッブとかいう腰巾着のフリしてた真の極悪
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:38.62ID:LgaW0HEz0
平寧海姉妹アヘン漬けにする
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a73-J2R6 [27.84.65.245])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:52.36ID:QSaLM2q70
>>435
田舎アイドルを寵愛してる時点でそれはない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-xtA9 [126.163.173.19])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:45:59.95ID:RStFGV/70
マルフォイは女の子。ツンデレ。第1巻の中盤までグリフィンドールにイキってるがラストで助けられてハリーラブになる

スネイプ先生はアティ先生路線にシフト。スリザリン出身のわりには差別しない。おパンツを見せてくれるし、ハリーに甘い

ロンは友人枠。

ハーマイオニーは美少女かつマルフォイのライバル。

ハリーはやれやれ系

日本だとこうなるのはわかる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-M93O [114.190.39.129])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:10.22ID:MxwiGHnO0
とりあえず貧乏人はグリフィンドール送りなのね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:12.00ID:LgaW0HEz0
>>493
は?まだキンタマパンパンなんだが?って起き上がって必死に犯す
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-Nbtt [61.44.148.63])
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:30.56ID:bCubU1810
>>496
じゃあ誰なら勃つんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15c2-O0Mu [36.3.56.55])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:18.57ID:2ic0ETKG0
クィディッチが強そうな艦船は?って思ったけど金色の玉追いかけるハリーポジション以外何があるのか分からん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-oUZe [49.98.158.212])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:29.27ID:n/BX1Ccsd
>>24
バーミンガムちゃんは目の前で妹プリンストン(CVL-23)が爆発四散して果ててるからやり直しのアズレン時空であのスキルを取得する運命だったのさ

しかしプリンストンもCL-61のままならトゥインキーの為にゾンビを殺しまくる騎士とは程遠い猛女になれたのにな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:07.91ID:LgaW0HEz0
>>534
なお最後まで立ち向かってくるやつをさっさと殺さずに「魔法族は殺したくないんだけどな〜」ってニヤニヤ遊んでたら殺された模様
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1185-ONUK [210.236.78.99])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:31.24ID:+mUMhU/C0
即死魔法が多すぎる
体が爆発するとか
粉々になるとか
裂けろとか
石になれとか
もうアバダケタブラいらんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa76-0ks1 [125.202.39.68])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:20.61ID:1Tozy3cG0
夜にだらけ昼寝る
そんな駆逐が居てもいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-oUZe [49.104.23.149])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:02.19ID:JnezYS6yd
昔のヲタクコンテンツは大体主人公はいい目見なかったから、骨太郎とかいつか本性露見するんじゃ無いかとか思うんだけど一切そういうのはないんだな今は
このすばでも昔と比べたら無一文になったりしないだけ厚待遇というかそもそも生まれつき設定のうんちがアホみたいにチート過ぎた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:37.52ID:LgaW0HEz0
サンフアンちゃんどんな性格してるのか楽しみ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-M93O [114.190.39.129])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:39.35ID:MxwiGHnO0
ドラクエ1映画化すれば主人公ソロや
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e03-PmLF [111.89.3.66])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:24:22.85ID:CYK31ROQ0
りいちゅ先生うおおおおお!
https://i.imgur.com/OqD0Qyo.jpg
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:05.25ID:LgaW0HEz0
NYB要人護衛今のところ5割くらい大成功してる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:55.86ID:LgaW0HEz0
>>578
できたけど攣りそうになった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:22.07ID:LgaW0HEz0
>>625
そもそも受託したことが6回くらいしかない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a73-J2R6 [27.84.65.245])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:32:32.77ID:QSaLM2q70
>>520
仲良くないんやなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:31.21ID:LgaW0HEz0
密輸はあかん。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1185-ONUK [210.236.78.99])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:57.97ID:+mUMhU/C0
バカと天才は紙一重だから一番最初にURになったんだぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:18.25ID:LgaW0HEz0
>>684
アッッッッッッッッッッ!!!!!ビュッ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:09.42ID:LgaW0HEz0
この塗り・・・拘束リョナの人か?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:51.13ID:LgaW0HEz0
帰港するたびにアラバマが早く横になってって言ってくるし横になった途端容赦なく搾り取られますたすけて
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:40.32ID:LgaW0HEz0
アラバマ言うてサラシみたいなの巻いてるしあれ脱いだらイラストリアス並みのホルスタインおっぱいかもわからんぞ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-+0m4 [113.158.233.41])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:24.60ID:cMlKIGm+0
spの星って埋める意味ないよね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:03.46ID:LgaW0HEz0
シリアスの黒ビキニえっちだ。。w
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:36.73ID:LgaW0HEz0
マミさん的な反響を期待してたんじゃないのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26d9-LqWW [153.181.206.184])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:18.52ID:2qQ1/F9L0
>>815
脚本吉野だぞw
メガネ割りたいだけに決まってるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-M93O [114.190.39.129])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:30.01ID:MxwiGHnO0
とりあえず料理回あれば大丈夫
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6676-+5lr [121.116.215.182])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:21.85ID:xmyTFGD00
ドラゴボ博士いる?
魔封波で封じ込められた奴ってドラゴンボールで助けられるのか教えてほしい🙋‍♂
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-dUq1 [106.159.145.110])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:04.10ID:LgaW0HEz0
アズレンもエンプラがループしてる壮大な世界観かもしれない
となると3話でエセックスの顔が・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6676-+5lr [121.116.215.182])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:51.07ID:xmyTFGD00
>>877
なるほどですね🤔
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-M93O [114.190.39.129])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:10.24ID:MxwiGHnO0
1話目から祭りのように死人でるアニメ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-xK89 [122.18.142.27])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:48.61ID:8ItTahOo0
田中敦子の声のフッドさんが死んで大塚明夫のフッドが秘書官になればいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-7p+E [126.200.179.127])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:13.71ID:f0RaMOBF0
エリック上田
・大金持ちの倅なのに病弱な妹含めて人々を守るため志願して神機使いになる
・村八分にされてるソーマにも全く態度を変えずに接する親友
・妹がかわいい
・アニメ版で民間人を守るために殿を引き受け重傷を負いながらも主人公に助言して死亡、みんなから悼まれる

そういや今なのはさんて何歳なの
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-xK89 [122.18.142.27])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:05.91ID:8ItTahOo0
>>917
あめさんあげりゅうううっていいながら渡すとこまで想像した
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-M93O [114.190.39.129])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:23.37ID:MxwiGHnO0
5分アニメならほのぼの方針出来たのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-H6sg [60.121.115.11])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:35.41ID:+M1rVNyS0
>>939
そんなエロゲあったな
プレイプレイプレイだったか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.182.70.228])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:46.46ID:81aZ1dVbp
アニメはとりあえず入浴シーンあればいける
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-M93O [114.190.39.129])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:56.82ID:MxwiGHnO0
重桜以外ってシャワー派じゃなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況