X



【アズレン】アズールレーン Part3725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW b2f8-V8/6 [61.195.230.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:37.36ID:XwlqG2fP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3724
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563159574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:37.56ID:5DlHu3eU0
え?今日は第七ギョーザの話ししていいのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-oxAJ [153.125.81.217])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:54.23ID:pElYmFYD0
いつものヤバいメンバーでノーパンしゃぶしゃぶとかすっぽん鍋に行きたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:22:13.41ID:5DlHu3eU0
ケチャップないとオムライスにメッセージ書けないじゃん
イタリア人どうしてんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。(断層都市ネティル) (ワッチョイWW bf76-/g1Z [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:22:59.09ID:Vmr7ydjD0
ここにオデッサ指揮官どのくらいいるのだろうか
どの鯖もチャット勢ってやばい奴らばっかりってマ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06fe-E/Ns [49.129.164.207])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:24:10.60ID:clfs+yqz0
ナポリタンとアラビアータの違いなんてケチャップかトマトソースか
唐辛子入ってるか
炒めてるか
くらいなのにな
強いていえばうどんに麺つゆかけて野菜と炒めたって位
焼きうどんや鍋焼きうどんでキレる日本人なんかいないのにパスタ野郎は狭量で困るわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-oxAJ [153.125.81.217])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:25:25.67ID:pElYmFYD0
サイゼリアはイタリア人に好評らしい
家庭の味がするとかなんとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-Kbsb [211.1.223.41])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:25:45.71ID:0xk6R+Km0
やっと56出たのはいいけど168ちゃん6人101ちゃん0人って偏り過ぎじゃない?😢
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-nF84 [1.75.1.110])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:27:03.17ID:sPcQNqmMd
>>671
台湾の国民的飲料珍珠奶茶(タピオカミルクティー)をかき氷にすることは不思議でもなんでもない

あっちのかき氷は氷自体が飲み物を凍らせたやつだから日本のかき氷よりがっかり感なくていいよ

ただし現地の店で食うと恐ろしいぐらいに冷房の効いてる店内で食うハメになる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:27:59.98ID:5DlHu3eU0
スケキヨ丼を日本の伝統料理ということにされても重桜の民は受け入れるぞ、寛容だからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-Kbsb [211.1.223.41])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:30:04.74ID:0xk6R+Km0
サイゼリア近所に欲しいわ😢
幸楽苑と交換してくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-EyXD [60.34.38.27])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:30:28.36ID:de50XPMr0
昔なんかの番組で日本のラーメンは札幌、博多、佐野とか各地にそれぞれの味がある
ならばNYのご当地ラーメンがあってもいいよね?って言ってたNYに店持ってるアメリカ人のラーメン店店主がいてなるほどそうだなと思った
0754名無しさん@お腹いっぱい。(断層都市ネティル) (ワッチョイWW bf76-/g1Z [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:30:31.06ID:Vmr7ydjD0
サイゼいいよな 安いし
0764名無しさん@お腹いっぱい。(断層都市ネティル) (ワッチョイWW bf76-/g1Z [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:33:45.15ID:Vmr7ydjD0
かつやを推す
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-oxAJ [153.125.81.217])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:34:06.23ID:pElYmFYD0
サイゼでプロシュートハムが気になって注文すると心の中で思ったらその時スデに注文は終わってる経験がある奴は多いと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。(断層都市ネティル) (ワッチョイWW bf76-/g1Z [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:35:57.03ID:Vmr7ydjD0
>>766
漬物わかる 美味しいよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-oxAJ [153.125.81.217])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:24.33ID:pElYmFYD0
>>770
Z35ちゃんが好きそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06fe-E/Ns [49.129.164.207])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:46.31ID:clfs+yqz0
かっぱ巻き考案した職人さんも最初はめちゃくちゃバカにされたらしいもんね
魚をネタにしないのは寿司じゃないみたいな

サイゼは最近コピペで有名なイカが無くなったんじゃなかった?
個人的にはクソまずいけど異常に安いマグナムボトルのイメージがデカすぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。(断層都市ネティル) (ワッチョイWW bf76-/g1Z [60.43.23.168])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:39:15.32ID:Vmr7ydjD0
このスレ見てるとなんのスレだかわからなくなるから不思議だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-oxAJ [153.125.81.217])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:39:37.07ID:pElYmFYD0
スシローの魚じゃないネタ好き
若鶏グリルとかカルビとか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06fe-E/Ns [49.129.164.207])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:42:57.08ID:clfs+yqz0
>>770
マスクメロンと生ハムは不味い
甘さと香り控えめなメロンの方が美味しいんよね

サイゼはまだマシなワインをボトルで頼んで、2,3人でエスカルゴとか生ハムとかのつまみ食べつつ飲むにはお安い
まともにフランス料理店とか行くと倍取られてもおかしくないもん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-oxAJ [153.125.81.217])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:44:07.18ID:pElYmFYD0
ミニストの炊き上げおにぎり好き
鰻の山椒焼きなんてのがあったから買ってみたら結構美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況