X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ b676-4GBJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:46:02.68ID:xwKynJhD0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2380
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562896478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:15.83ID:SjQ2nboNp
伊織ちゃん
至高

表情

画像
https://i.imgur.com/rZZmiLY.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:30.85ID:SjQ2nboNp
>>663
わかるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:11.29ID:SjQ2nboNp
15人ライブ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:33.80ID:SjQ2nboNp
>>671
バンダイナムコ社員
ショック死した
😭
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a758-s38h)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:49:57.63ID:Fr+liYRt0
おしゃれしに街中へジャージで向かう美希に卒倒しかけたプラスタ懐かしいね

写真付きのメールで「海に行きました」ってのがくるんだけど漏れなくジャージで死んだプラスタ許してないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:02.14ID:SjQ2nboNp
マシュマロ
ほっぺ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6e-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:18.23ID:vAt8KExF0
二次創作の動画だけど目の前に現れる人が勝手に子豚ちゃんになってしまって
対等な理解者が居なくて聖女を演じるしかなかったって朋花の話可哀想だった
Pにだけ効かないってオチだったけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-eWro)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:29.44ID:lCZ5oLt8M
ジャンヌダルクの例えがあったけど実際朋花様は自分が使命を負った存在だと心底思ってるんだから実際ジャンヌと精神性は同じだよ
場によって態度を変えるなんてあってはならないしあるわけもないよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:38.18ID:SjQ2nboNp
バンダイナムコ社員
元気がない
😭
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:09.59ID:SjQ2nboNp
バンダイナムコ社員
凍死する

画像
https://i.imgur.com/AK2tFEP.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a47-9kkb)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:14.77ID:sQfgaXrK0
288:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイWW 0a47-xKSa)[sage] 2019/06/02(日) 21:18:55.83
男子「昨日テレビで観たけどよw聖母だってww天空橋ww聖母ww」
女子「やめなさいよ!天空橋さんはそうやってファンのみんなに慕われてるの!」
朋花「…みんなかわいい子豚ちゃんたちですよ〜」
男子「子豚wwなにそれwうけるww」
朋花「……」プルプル
女子「天空橋さん、あんな奴のこと気にしちゃだめだよ!」
朋花「……」ポロポロ
女子「今日も一緒に帰ろうね!」
朋花「……」コクリ

帰宅後

朋花「これでは聖母失格ですね…もっと広い心と耐える精神を持たないと…!」
男子「はぁはぁ…天空橋…うっ!」
女子「はぁはぁ…朋花ちゃん…んんっ!」
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:53.46ID:SjQ2nboNp
ちょうど
1000位
如月千早

画像
https://i.imgur.com/IhSY66W.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb0-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:06.43ID:Mw1BZsMK0
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-tOvn)[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 20:51:35.30 ID:ViX1qQJa0
学校で「天空橋さんも黒歴史ユニット入らなかったの?似合ったのに」クスクスとか言われる朋花見たい

がさすがだと思った
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:47.75ID:SjQ2nboNp
過去に生きる
バンダイナムコ社員

時代遅れの
うんこ💩歌

荒らし 未来ちゃん
主張してた
通りの流れに
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ea1-FGXC)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:13.61ID:m9atqZ9H0
彼女の人生には崇拝しかなかった。
心が通ったと思った親友も、
優しくしてくれた憧れのお姉さんも、
淡い恋心を抱いたあの男の子も、
最後には必ず子豚ちゃんに堕ちていく。
盲目的に彼女を崇め、救いを求める哀れな者たちを、せめて無限の愛で包み込もう。
その選択こそが彼女の無垢な優しさであり、彼女自身が築き上げた罠であった。
完璧とは終わりであり、完成とは絶望である。
聖母の人生には崇拝しかなかった。
とあるアイドル事務所のオーディションを受けるあの日までは――。


百合子「ってことにはなりませんかね!?」
朋花「百合子さんは相変わらず面白い人ですね〜」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:31.93ID:SjQ2nboNp
でへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況