X



【デレステ】スターライトステージ★10350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 527a-in2q)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:13.01ID:NPSXUf5+0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★153
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1562305109/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558950016/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1562682272/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10349
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562853407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-aCRW)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:45.14ID:oZeVJeGX0
Mハゲ嫌だけど顔認証はほしい
濡れてると反応しなかったりするから
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:24:32.55ID:YMWVRipX0
今までずっとXperia使いだったんだがXperia1があまりにも微妙なんで初めてGalaxyのS10+を買って非国民になったけど正直めちゃくちゃ快適だわ
グランドおねしんリッチでも全く処理落ちしないしフリック抜けも殆ど無い
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-TplH)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:45.55ID:bAkU6EAbM
まぁぺリア1の高解像度縦長の画面は5ch見るには情報量多くて最高に良いけどね
最初はなげぇと思ったけどすぐ慣れたし、快適すぎて普通の画面に戻りたくない
あと画質とスピーカーの音は良い

デレステはスマホでほぼプレイしてないし、mvもまぁ16:9モードにすれば余白大きいけどカットはされないから気にしてない

あとクソダサノッチもパンチホールもないのか良い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:33:22.47ID:TMKbfvDi0
>>811
トレーナー県民だけど、アリだと思うよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-aCRW)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:33:45.98ID:oZeVJeGX0
ソースがかかってれば何でもご飯といけるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:17.36ID:TMKbfvDi0
カーニバルやってから欲しいアイドル一気に増えて本当に困るわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-mMMT)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:38:19.54ID:nP60+Jopx
既存のスコア用ライフ用プレゼント用スキルに
誘惑フェイスやスマイル倍増フェイスや引き顔フェイスとした顔だけではなく一例として身体的要素を変更するとした
スコア以外の新スキル実装禁止な
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7d-AthE)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:35.62ID:Jh/Xeadb0
unityでアセット入れようとしたら、これが何を意味するのかわからない場合はとか怖いこと言われた
こんな警告を現実で受けるとは思わなかった
ジュエルG課金をしたときだって言われなかっよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-9kkb)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:45.03ID:eBxp7FCXM
高血圧Pです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況