X



機動戦隊アイアンサーガ 208機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ cfdc-rgZK [153.214.77.237])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:28:04.80ID:8myFXXYP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

※前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 207機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562511222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IWub [182.251.254.6])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:54:33.53ID:Hsl6eZr6a
>>697
自分もハドシェ装備だから耐久切りにしてるよ
ハドシェや剛毅無しなら武器切りで良さそう

最近の書き込みで知ったけれど、やたらビームで溶けると思ったら爆射はハドシェでは防げないのね
それ知ってからパーツ揃ったら武器切りに変えるか考え中
その場合は万能コート、メッキとかが良いのかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3297-7eS1 [211.127.120.209])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:52:05.89ID:99wKXz300
>>655
工事用っぽい現物もらえて比較的育てるの楽で、更に超改造してえーき乗せたらかなり使えるタンクになる方が爆破戦士
イケメンだけど不人気機体かき集めて超改造したらようやく使えるものの、近距離型なのに鈍足だから趣味機体なのが採掘戦士

爆破戦士は無課金のSINVだってレスもあったくらい優秀だから、もししんどくてもブレイブではこいつの欠片掘り切るくらいは頑張るのオススメ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-5rES [119.106.56.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:57.87ID:bWA8wakE0
装甲とかどうでもいいんだよ
そんなことより状態異常対策と更新スフィアと傾斜だってのがシルバーからプラチナまで突っ走った感想だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-T/cl [60.36.106.24])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:02:39.25ID:ZcEi0Tlb0
どれが正解もなにも、機体とパイロットの組み合わせで色々変わってくるだろ
高耐久型はリジェネが前提なうえ、他にもなんらかしらで防御手段積まないとダメだし、
与ダメ吸収がバリバリ出来るような組み合わせは大人しくハドシェ構成でもしとけと思う

試行錯誤を繰り返すしかないアフィ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3f4-q8Q5 [122.152.41.102])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:36:00.07ID:yehTnWhK0
採掘戦士は逃げる後衛追っかけるのが苦手なんだけど、前衛タンクとしては爆破戦士より優秀よ
爆破戦士は回復量が物足りないけど、アンカー射てるから最後タイマンになっても後衛捕まえる事が出来る

爆破戦士は作る為の素材が楽な割には強くて、超改造しなくても実用レベルだから初期化しやすく繋ぎの前衛として優等生って感じ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TER2 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:42:34.10ID:2BMjjVvva
アリーナは正規パイロット押しのけて専用機を最高効率で乗り回す奴が居たり
シナリオでかけらも触れられてない誰お前なパイロットがよくわからない機体に乗って剣聖()、教皇専用機()とかやるゲームだからな
自分はダッチーファンだと思うならむしろやらなくていいぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-JFmJ [160.248.48.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:25:39.45ID:ZwlD0iv00
19時ゾ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-aqyz [124.211.140.133])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:20.41ID:8wfWdozk0
バーブはトゥヤをどこ置いてきやがったんだアフィ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-JFmJ [160.248.48.105])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:00.62ID:ZwlD0iv00
>>749
遅延なしで不具合ばら撒かれるより遅延ありのダイヤ期待したいよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 967e-MQCL [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:14.19ID:Wt0sEalz0
二話読んだだけでクッソ面白くてアドセンスクリック

ヤバイな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-dixH [49.104.19.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:52.67ID:se5u2iCud
とっておいた6000エロで
アイアンヘッドA
のかけら19ですって
やだやだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-JFmJ [49.97.94.171])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:49.79ID:GQTyvl4pd
タイトルのディアストパクチーって音楽変わった?なんか聞き覚えがないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況