X



【アズレン】アズールレーン Part3627

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 860c-EtAE [121.80.101.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/18(火) 22:11:29.65ID:b9/TwkyS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559393769/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3626
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560843526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-U1Qm [182.251.190.240])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:25.35ID:HeAEHtloa
QEの入れ替わり体験ならまず難易度が低いたぬきさんからだな
そこで味をしめて変装技術を磨くのだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-EtAE [121.80.101.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:17.44ID:LK+DYMDN0
色んな人が居るもんだなあ
https://i.imgur.com/EDKTqR2.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-cAz2 [110.165.132.50])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:03.41ID:3QTMwgSSM
青(アズールレーン)と赤(レッドアクシズ)の間を白(指揮官)が取り持つ…

つまり、こうだ
https://i.imgur.com/lmdRaaG.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ee-Es5c [219.111.163.155])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:05.66ID:tqkjDv8j0
>>931
日本一ソフトの事なら↓

@満を持してソシャゲディスガイアを作ったが正直打率がよろしくないソニー系のフォワードワークスに作らせる
A結果バグだらけ、何故か残されてたテスト用最強アカウントとフレンドになると実績が一日で全コンプ出来る素敵な世界
B仕切り直し、と緊急長期メンテに入ってフォワードワークス糞やな!と批判されまくる
Cゲームの出来と連座して日本一の株価ががた落ちし、潰されるのか?と心配される
Dいきなり日本一が当面の運用資金としてMSワラント債を発行する発表をする

ここまでみると日本一が被害者でフォワードワークスが加害者に見えるが…

EMSワラント債発行で金を調達したら何故か役員報酬の増額を発表
F債発行で現生調達&役員報酬増額でこれは役員が逃げる準備する会社のムーブだ、と市況板辺りで話題に
Gこのムーブ辺りから日本一の役員未満の社員への悪行が元社員からポロポロリークされる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-sn8z [106.133.53.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:09.98ID:X0kPzq4Ga
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』31話・B

「めちゃくちゃな人でございますね…」
「明石は悪くないにゃ!」
「ヴィクトリアスも悪くないわよ!」

↓コミック単行本はこちら↓
https://t.co/2Ie6243BH6

次の掲載は6/25(火)予定!
#アズ4
#びそくぜんしんっ
#アズールレーン https://t.co/d38agjJDIH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PP33 [49.98.141.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:07.10ID:QsnSpiJwd
ヴィクトリアスの股間
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.129.204.48])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:04.97ID:pq6aG6epa
明石ならヴィクトリアスの艦載機全部撃墜出来そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 48分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況