X



Fate/Grand Order まったりスレ5030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Sr3f-kidt [126.211.63.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:05.05ID:7OmwYJ+Vr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557144063/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5029
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557928019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be4-bbQk [182.168.249.224])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:34.81ID:pzJgTOUu0
メギドのリセマラ
ウヴァル、イポス、ウァレフォルで終わってええか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f20-MFun [123.230.154.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:59.48ID:+NrUKnvA0
わりとマジでニノンが何て言ってんのかわかんねえ時ある��
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b6e-mhDr [180.50.196.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:59.66ID:NKmQFFNZ0
強そうだなオーエドニノン
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MFun [1.75.3.54])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:09.68ID:GzpX5PTFd
プリコネってわりと結構なインフレするよね��
水着キャルちゃん復刻待ってんだけどモチベーションがやばいぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-TJym [133.123.59.69])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:57.47ID:pYwTiFep0
>>422
ちょっと生放送の態度が悪かっただけなんだ😅
やりこんではいるけどシステム上運ゲーの高難易度クリアしろって声優に提案して夜1時まで引っ張った挙句本人は途中で帰りたいオーラ満々だわ最後まで見てくださいって視聴者に言ってまともな新情報なしってだけだぞ😭
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b6e-mhDr [180.50.196.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:02.95ID:NKmQFFNZ0
>>431
声合うイメージが湧かない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Nx0B [106.132.210.70])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:01.89ID:F2M+SdOOa
お前らインフレしないのが良いって言ってたじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b6e-mhDr [180.50.196.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:38.71ID:NKmQFFNZ0
巴は雷突きとかして来そう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ElkK [106.129.213.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:41.84ID:fSUfChbJa
FGOはFGOだからやってたり
ガチャとストーリーとイベントはTwitterでわいわいしながらやってるのが多いからいいけど
ソシャゲの信者ってマジでソシャゲみたいなくだらない周回数値あげを延々とやりたいんだろ
鉄オタと同レベルの思考停止した知的障害者だよなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ElkK [106.129.213.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:34.48ID:fSUfChbJa
ゴミみたいなソシャゲの話題なんていいから
80点以上のゲームを教えなさい

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-O5qj [106.129.206.84]) sage 2019/05/14(火) 20:25:43.80 ID:t/5BMhGDa
クロスチャンネル100点
ホワイトアルバム2 95点
fate90点
レイジングループ85点
swansong70点

くらいだな
ここの現実逃避キモオタ生ゴミがあげてる萌えゴミコンテンツは20点以下だが
浅い生ゴミ自殺しろ俺と同じ基準でもの見られない落ちこぼれはこのスレから消えろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a776-8NB0 [121.118.76.85])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:34.88ID:64A607vI0
雷返しが簡単に出来すぎたのがいけないなやっぱり
フロムにしては親切心見せるから浮舟渡り全段弾かないと使わないとかにしとけば良かったのに
あの弦一郎のモーションの凝りっぷりをみると開発は多分悔しがってるだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b6e-mhDr [180.50.196.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:59.16ID:NKmQFFNZ0
フロムってほんとDLCで過去行くの好きだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-ElkK [106.129.212.59])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:14.98ID:4B2efwKra
あんだけ全面的にパクリじゃない
むしろパクリ言ってるやつがおかしいって言ってるのに
精神異常者すぎだろw
いいねいっぱいもらえて宣伝なってラッキーくらいだろ
きのこはお友達だからなぁ

77 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-+20j [126.233.234.152]) sage 2019/05/16(木) 17:58:20.82 ID:2nNC34lHp
綾辻はやばそうだからさっさと手を引いただけで実際思うところはあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況