https://i.imgur.com/ks5cjjG.jpg
https://i.imgur.com/F0neoZ8.jpg
https://i.imgur.com/rHakAQY.jpg
https://i.imgur.com/VAHRPxG.jpg
https://i.imgur.com/rAYtXkx.jpg
https://i.imgur.com/HNXVDdo.jpg
https://i.imgur.com/CnyZVqI.jpg
https://i.imgur.com/K31l8KJ.jpg

この度は、カドカワ側や大和田センセーなどのプロデュース担当によって、
(人気投票で1位とか掲げられている現状そのものがアンヴィエの品格すらも疑わせるほどの)
大変、観苦しすぎるクソ主人公、日向 未海などによって、
1度、諸事情でコンテンツ自体が崩壊しかねない事態が発生していたのを、
東条 遥&クラリスサンたちや、彩城 天音(注:アニメのほうのキャラ設定)&蒼月 沙耶ちゃんたちによって
救われたり、何か当初のTCG側のストーリーやキャラ設定が、
何の公式側からの説明もなく、黒歴史として
無かったことにされたりした事件についても、
この作品や物語を愛してくれていたファンの方々に
マジにお詫びを申し上げてほしかったってのもあったんだけど。

あまりにも天然要素もろくにない腹黒だったり
クソすぎるので、「ハイパーボッ!」などの類のネタで
いじる扱いとしてだけは、おもしろかったりする日向 未海については、
いったいどういう事の件なんでしょ?