X



【アズレン】アズールレーン Part 3357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 5f3f-lQrX [61.89.244.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:51:00.34ID:y8g0miIx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3356
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555693094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f41-i9Xk [180.198.195.181])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:02.27ID:9GkuGB4m0
小池一夫先生の永眠に対して田中圭一先生、「死体を蹴る趣味はありません」と告発本発表がなくなる流れへ
http://brte.milagrosperez.com/35461863/631932342
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-MEp9 [1.75.240.216])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:38.40ID:cXuNOFh6d
>>653
どっちも使い方次第で化ける艦だからなぁ

吾妻は同格の艦より柔らかいけど火力は一番で対空も強い
20kmでも簡単に当てれる精度と速度の主砲は、空母が多くて遠距離戦闘ばかりな今は嵌まってる
ただ他の大型巡洋艦と違って簡単に手に入るから中の人が初心者多し

FDGは副砲が多いのと防郭が近距離では抜かれないから10km以下の近接戦闘で強い
5on5や7on7なんかだと好んで乗られてたよ
だが通常の12on12だと前出る前にボコボコにされるから辛い
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM83-hAhF [210.142.95.65])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:09:17.01ID:GTZluoM5M
ユニットって略すと
メンタルユニットなのか強化ユニットなのかわからんだろ
だからブロマイドって呼んだ方が通じやすい
いちいちブロマイドに発狂するヤツがいるからなお良い
ここの運営は略称、省略について軽んじてるフシがあるからな
艦これ略称うっかり使った前科あるし

紛らわしくならないよう努めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています