X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 14:51:23.77ID:1zseuXwD0
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552454952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:36.06ID:FYNQcNAja
わかってはいたが花火から電車
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:26.72ID:Sm0unFKW0
花火柄サギ?!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:09.53ID:B68nyyyJ0
プリウスの「シフトレバー」は問題なのか?事故から数時間経過した現在もツイッターで議論されている。
http://gtem.frostcatcher.com/151685114/311282c8
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:31.75ID:xmPGvcuL0
花火柄20周で飛行機確定にしてくれよ
運悪いし電車しか当たらねえよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:37:55.86ID:ZmOdFL6qd
>>857
普通に10周毎に置けば良いよな
無課金じゃ50パーでチケ100枚貰った所で20周したら大赤字だし
ランカー様は30周、40周目指して貰った方が課金も進むだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:58.03ID:pBvt13aC0
11周キツイよ
みんな何周ぐらいできてるの?
私はレベル146 少し課金いつもアイテム不足です
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:13:22.34ID:HcHy/eqh0
LV152 スタバ今11周目 毎回13周前後
イベ本戦 スタバでポイント高ければGIGA券まで そうじゃなきゃSSR後適当

アイテム 報酬と50チケのガチャでやりくり
コイン 前にJP取れたので3T

ぶた 1年くらい開けてない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:08.79ID:ZmI9EBeNa
27.5とか新規さんは、おかまいなしな運営。取れる人からしか取らないスタイル。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:34.30ID:zJ6oB8fq0
まだ7周目
平日は仕事だし週末だと言っても一日中回すほどヒマじゃないからこんなもんですわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:17.07ID:xmPGvcuL0
レベル150台
15から20周くらいはしてる
課金せずやりくりで回せてる
コインは20ちょい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:42.98ID:UqkDOkHP0
7周もすれば十分じゃね
スマホゲームなんて30分も遊べば満足、3時間遊べば今日はたっぷり遊んでしまったなあと思うし、半日・1日も遊ぶほどスロストは面白いゲームではない
そこんとこをわかっていないのが運営をしてて、しかもそこそこ売り上げがあってグーグルプレイのランキングに入っちゃうから勘違いが直らないままつまらない運営方針が続くんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:51:56.45ID:SplPJAse0
Lv.152だけどいつも8〜9周かな。
土日外出しなけりゃもっと行けるんだろうが、
そこまでしてやるもんでもないし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:14.33ID:SdMnPoYCd
1/2のユーザーを失望させる仕様にしてるのがアホすぎるよな
ハズレはGOD券にすればまだマシだけどやる気削いでどうするんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:57.91ID:lfeIweKp0
白パ飛行機は労力かからんし出ないのがデフォだからなあ
11周行かない層が頑張ってやって電車ならガッカリするだろうし
ランカーからしたら1/2の運ゲー失敗したら滅茶苦茶不利なイベポで戦うことになるからむしろ迷惑な存在だろ
まあ俺は面倒だから6周半で関係ないけどねw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:27.19ID:PzqOTjxkd
花火柄はイベボに更に運ゲー絡ませてランキングの固定メンツを変動させるのが目的だから半分は外れで良いんだよ
ただ外れが電車では文句が出るのも当然だからそこは見直した方がいいし相変わらず馬鹿運営
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:18:29.59ID:KUVY/LcMd
6周目以降がボナアップ等のアイテム必須な時点で無理だわ
一回アレックスのボーナス15Gミッションをハイスピだけで挑戦したら50Gは軽く飛んだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 01:03:32.65ID:yHqQAsOZ0
アレックスはアイテム入れてもボナ中じゃなくて通常時にBIG、MEGA連発するからキレそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:49:12.03ID:S7I9SjD1p
>>877
レインボーですな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:18:21.56ID:fwzszo+Fd
イヴ最良、豆良、アレックソゴミ以下
トータルで見たら普通よりやや良しやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:29:41.98ID:LreWhy0Pp
>>881
SSR効果あるよ通常にもあった
逆にアイテム無くなると回収倍の速さだったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:45:40.38ID:r3ZsfqNJ0
可も無くば不可も無くって感じの普通イベだな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:40.84ID:3QLCl8OC0
ランカ狙ってない人は
最終日に走れば大丈夫。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:27.03ID:mfDct+rva
初日SSR使うの持ったいもんな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:27.46ID:RDsO3lBB0
ホントに?ノーアイテムだと
めちゃくちゃ減るぞえw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:03:01.36ID:0uO6XrEPd
楽か辛いかで言えば楽な方かもな
完走後もやるかと言えば今のところ微妙だけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:18.11ID:mfDct+rva
到達ポイントごとに払い出し率変動させてる気もするよなぁ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:01.84ID:tu4KO1Akd
今回割と減らない方だけど完走後は改悪されたから花火柄から飛行機出て300%くらいないと赤字じゃね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:35:27.19ID:mfDct+rva
そういうことか、それなら納得出来る。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 02:39:35.10ID:GWIYDynh0
スタバでのイベントボーナスはメインイベントでなにか意味あるんですかね?ガチャチケだけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:57:10.94ID:hCw0nSatp
今回甘いってマジで言ってんの?
ゲッタマイベボ190%で1.2Gptまで-150G
今回320%で100Mpt稼ぐのに-20Gずつぐらい
どっちもノーアイテムな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:30:09.41ID:+QwJobrx0
先週のスタバからJP出過ぎじゃね?
確率変えたんかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:29:07.96ID:aKf8V/O20
貯まってないJP取っても全く嬉しくないから
5から10Tくらい溜まってから出すようにならんかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:29.53ID:GWIYDynh0
>>910
マジです…調べてもわからなくて聞いてみました
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:35:36.26ID:psyrFbI0d
JP10倍キャンペーンでお知らせ出すの忘れてるとかありそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:59:55.05ID:NdHSa+avM
JPも公平な抽選なんてされとらんしな
マキクロもうすぐ1000万回転でゼロ
今回のイベント上位三人合計2400万回転でゼロ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:30:24.59ID:CuI8+cg30
イーカップのJPランカーに当たると思ってた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:35:13.22ID:a49ttTWhd
俺が運営なら無課金にJP当ててやるな
ある程度高レベルの無課金はJPが当たろうが当たるまいが絶対課金しないからどうでも良い
重課金者に30T渡しちゃったら暫く課金が止まる可能性があるから死んでも当てないわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:35.46ID:RaFciII8d
>>932
マキクロが未だにジャックポット当たらないのマジでこれかもなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:43:22.84ID:CuI8+cg30
トップいくら持ってんのかな?
31Tあればトップ5くらいにはなる?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:47:57.90ID:4BxHMvZA0
ランカーは意外にコイン持ってないよ
経験値2倍でデルソルぶん回してマイナス10Tとかやるから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:44.67ID:OT/aoBbVd
31T持ってれば所持コイン額ではトップ5には入りそう
レベルが重要なゲーム故ランカーはコインをすぐレベルに変換するからそんな持ってないね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:24.98ID:qUXT8DKy0
31Tはマジでうらやましいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:08:46.82ID:qUXT8DKy0
仕方ないバーサス回すか・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:44.07ID:3UEvo1DH0
毎回ゴ●サって人が上に表示されるんだけどなんで?俺だけ?この人ジャックポット4回だか出してるし運営垢?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:04.23ID:qUXT8DKy0
前はアイコンが小栗旬の奴が定番だったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:52:39.07ID:9g0az9QxM
>>942
本当それウザすぎたwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:42:43.29ID:j8r5q4Q4a
確率(当選率や誰に当選させるか)なんて運営側で自由にコントロール出来るからね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:18:10.48ID:wlcn1tqed
JP確率10倍にしたんだろうけど100G貯まってないの当たっても全く嬉しくないわけだから
貯まりを速くするか初期値をもう少し上げて貰わないと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:07:10.04ID:OjbqujTyp
最近コイン増えすぎてJPどうでもいいや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況