X



【アズレン】アズールレーン Part 3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW f703-Mnbo [128.53.62.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:34:20.35ID:QDVCCl6L0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553484102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-dgEo [126.140.221.51])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:52.43ID:psqQAIlF0
SSR三隻?
ぜってえ江風と長門ばっか出るやつじゃん…
しかも恐らく長門か江風のどちらかは確率下げられてるから新規ちゃんも辛い思いするという
最悪だな…キューブ750あるけどぜってぇ引けねえわ

限定建造闇鍋ほんとやめろってマジで
キューブ備蓄させろよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9703-Mnbo [128.53.62.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:53.98ID:QDVCCl6L0
潜水艦で制空権を取らなきゃいけない環境は嫌だぜ
補助できる程度でええからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab1-5HBQ [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:01.76ID:9m1w75tv0
>>688
昭和天皇がお食べになったらしい
味は無く、歯ごたえが強いとのこと

うま味のない貝って認識で良いと思う
でも毒がうま味成分に転じることもあるって言うから毒性の強いヤツは美味しいかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 571f-3IqA [106.185.43.223])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:59.06ID:oj0mE3vH0
メスガキ適正のある声優って誰?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-BUCJ [1.75.235.232])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:57.08ID:em6oSuQ9d
ペドすぎてたたない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-riOu [126.234.24.157])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:02.68ID:tuB+1u/or
えっと、あのぉ…荒潮は(ボソッ)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-dgEo [126.140.221.51])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:20.14ID:psqQAIlF0
俺は妻のオーロラのこと信じてるから
寝取られるとかありえないし毎日抱いてるけど全然そんな気配ないよ
あと俺とのセックスが初めてだったみたいで、処女は俺が貰ってしまった
俺なんかが初めてでよかったの?って聞いたら無言で抱きついてきて絶対幸せにするって思った
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 571f-3IqA [106.185.43.223])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:45.12ID:oj0mE3vH0
昭和天皇って意外とアグレッシブなんやな
普通ウミウシを食べてみようとはならんやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-pgC4 [49.98.130.182])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:03.57ID:oB3tCKHXd
>>620
e-chanみたいな空母ではないぜ

飛行機は折り畳み式の水上機(紅の豚のアレ)で飛ばすときは格納庫から引っ張り出して組み立て
そして水面に下ろして自力で飛ばすか甲板に備え付けの簡単なカタパルトで飛ばして仕事終わって帰ってくるときは水面へ
やることやっとら降り立たんで仕舞うか海に捨てるかしてスタコラさっさ

おフランスと日本とエゲレスは真剣に作ってたけどとくに日本はまず潜水艦が敵の艦隊の予定航路を調べたり待ち構えて露払い雷撃するってので偵察用にかなり重要視してた
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-riOu [126.234.24.157])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:11.70ID:tuB+1u/or
>>730
今いくつよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9703-Mnbo [128.53.62.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:46.02ID:QDVCCl6L0
>>763
ザメハ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-BUCJ [1.75.235.232])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:18.07ID:em6oSuQ9d
カムバックした時潜水艦とオフニャの説明一気に来て困惑した
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9703-Mnbo [128.53.62.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:47.51ID:QDVCCl6L0
>>765
不満はもちろんある
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab1-5HBQ [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:00.42ID:9m1w75tv0
>>768
いいねぇ・・・
かないみかいいよね・・・

メスガキというか清楚系のキャラの方が似合いそうだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9703-Mnbo [128.53.62.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:31.37ID:QDVCCl6L0
そら流石にわがままだろ
なんやねん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fafc-LhtR [203.114.229.44])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:51.37ID:XslTSVau0
ロリは幾ら居ても多すぎることはない😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況