X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ fbe5-34eH)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:13.64ID:esYZPEK10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553324049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-yExI)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:22:14.84ID:g6wQk5090
多方面に喧嘩売ったなら他ゲーも話題になるのが自然だけど
他ゲーが中心=変なやつたまにしか来ない
艦これ中心=メッチャムガってシュバる

テンプレに入れなくていいから定期的にイキリ列伝差し込んでこようか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3b-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:22:30.33ID:fBFODQEp0
きくうしかつ、ケイブファンの俺の話する?
グラブルにイキり散らしてきてムカついてた所に、よりによって大往生時代からのケイブファンでゴ魔乙プレイヤーだった所にks乗り込ませてきて切望した俺の話する・・・?
ほんと最悪だったわ・・・
ケイブ、商売だからある程度は仕方ないにせよ 何でこんなとことコラボしちゃうかな・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0702-Fpx9)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:39:20.92ID:cLjK+u0r0
顎トランドにむがーるw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-Ypim)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:43:14.42ID:HUQ8FQxt0
ロールプレイングカテゴリーwww

0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-FQJ/)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:48:20.23ID:55+6ptSLd
艦これガーと喚こうともアニメからは逃れられない
あのキービジュアルを受け入れろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-toBH)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:49.50ID:0ieFwwIVr
おすすめトレンド1位でイキるレベルの滑稽さじゃのうw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-/AbO)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:01:30.49ID:OQ8zSlcRd
Amazonの予約ランキングは信用したら痛い目合うの知らんのか・・・
特に信者がついてるやつな

発売されて50万本売れたらこのスレに戻っておいで
アクティブの1/10が買えば良いんだから楽勝だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-CtuB)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:31:36.74ID:RSToXnAGM
予約特典の冊子とかならまぁ同社別ゲームとかで関わりあったイラストレーターとかからのお祝いイラストが収録されているのはわかる
ゲーム本体に収集カードイラストの一部としてゲストのイラストがあるのもわかる

ゲーム本体のメインコンテンツとしてのイラストに元のイラストレーター差し置いて別のイラストレーター使うのは意味がわからない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-42J7)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:44:50.11ID:GvN0BOPDa
>>324
紙運営()は金払いよかったんじゃなかったか?(冷笑)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-4zwv)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:01:51.66ID:sdL13Xfd0
もうアニメで毎回キャラの作画違っても指揮官は大絶賛しそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:11:26.09ID:7jWOH3iV0
アニメ続報とCS発売予定日告知で全く話題にならなかった覇権ゲーム()とは?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af4-WjzE)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:12:06.89ID:AUcGNSBJ0
>>329
ルパン三世part3みたく総作画監督不在方式?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6cqb)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:46:17.87ID:rWlrzGIga
例によってRTいいねは多かった(だがいいねはスキンの半分くらい)
昼間にツイッタートレンド入りしなかったのは結構マズイ案件だったんじゃ…CSゲームの発表にある意味切り札ともいえるアニメ一気に出してて入らなかったって
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-Ln6J)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:40.50ID:wtVxPACAa
CS化発表とアニメ化続報の結果がこのザマですよ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&;q=%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%AC%E3%83%B3,%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%BC%E3%83%AB%20%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%B3
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:18:02.44ID:7jWOH3iV0
おすすめトレンドやロールプレイングカテゴリーとか条件付き1位でドヤられても…その…困る
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-Ln6J)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:19:32.01ID:wtVxPACAa
こういう仕組みらしいけどね
まあ、実際売れたらわかるさ

Amazon売れ筋ランキングは商品が売れた時に一気に上がって、次に売れるまでは下がり続ける
Amazon売れ筋ランキングは
 上位:1時間以内に2つ以上売れた商品
 中位:24時間以内に2つ以上売れた商品
 下位:24時間以内に0〜1つ売れた商品
の3段構造になっている
ランキングは意図的に操作されていることもある
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:37:48.87ID:7jWOH3iV0
をからマン やらおんに誘導しなくなったけどどうした?
はやく【悲報】って鳴けよ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:39.90ID:7jWOH3iV0
それでアズガイジさんが見たかったアズレンアニメで覇権はどうなったんですか!?
アニメジャパンのステージはどうだったんですか!?
アズレンアニメ覇権?アズレンアニメ覇権?アズレンアニメ覇権?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-1NWo)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:40.99ID:B+Kl95s+0
開発艦終わってるから第一期ユニットもういらねぇんだよ
完成済みのユニットの分設計図よこせやユーザー配慮しろ無能運営
スキンばっか作ってないでシステムに手を入れて行けや低脳開発
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:02:54.96ID:7jWOH3iV0
ヤフートレンドで宵月が7位じゃん!
良かったなをから!ほらマウント取れよ
艦豚死亡って鳴けよ
アニメジャパンは空気だったけど、宵月がヤフートレンド7位で実質アズレン大勝利だな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-BraQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:03:18.32ID:fUFqrGAla
荒らしてるというか、ある意味遠回しななアズレン叩きしてるように見えなくもない(ブーメラン発言的な意味で)

つか、メンテ後のセルラン二桁にすら入らなくなってるのな....
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-BraQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:42:56.53ID:KbzXS1cra
赤城はあれだ、アカギをパロディしただけなんだよ

このゲームはパロディ大好きだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:45:35.29ID:7jWOH3iV0
主役が鷲を連れたエンタープライズなのは鷲巣のパロディとはこのリハクの(ry
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-BraQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:47:00.65ID:KbzXS1cra
>>372
その発想はなかった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0702-Fpx9)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:10:02.82ID:cLjK+u0r0
AJに艦これ無いのに女装コスしていったキモカマ豚がいるヤバいコンテンツ
https://i.imgur.com/Wi8PonG.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-BraQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:28:51.41ID:KbzXS1cra
発表から半年以上でまともなPVできてないのがすげえ気になる

後続の新作アニメPVのほうがキャラ動いてるというね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-BraQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:58:23.43ID:KbzXS1cra
制作してる監督が順調に進んでますとか発言してるんですよ!?

キービジュアルなんて最悪本編で書き直すやろうし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-yExI)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:43.57ID:FyjdEj0k0
💪ムキムキ💪ムキムキ💪 😡国内力😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況