X



【miHoYo】崩壊3rd Act.622
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sad3-G6yq [182.251.253.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:59.00ID:tKs4pNf/a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.621
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552955887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-VmCL [126.235.75.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:17.48ID:NMXOIr0S0
生活環境の変化があったのか、うちの艦隊人気低迷警報が出続けてる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbed-yeZl [180.34.76.62])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:14.02ID:6Eq4POfn0
料理イベ開催してくれないとフカの衣装が貰えないしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-hj2b [182.250.243.1])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:36.40ID:MSUIcVMUa
ふっギンギン
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-e0zE [49.98.85.147])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:14.77ID:oAKL99i9d
協力プレイの回数上限て1日何回だったけ?
10回くらいだったような覚えがあるんだけど今日はもう20回くらいやったと思うんだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f736-BhgY [210.155.75.231])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:17.22ID:5dwsw7zg0
たっぷりポジれ・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-BeQh [111.239.250.18])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:30.68ID:0kgmK/eva
エミュでやる時って結構スペックいる?
普段ネットぐらいしか見ないから古いノートパソコン使っててエミュ試したら最低画質ではできたけど結構落ちる
新しいパソコンに買い換えようと思うけど10万ぐらいのノートパソコンでも最高画質でできるのかな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-+W+L [125.13.48.114])
垢版 |
2019/03/28(木) 05:22:41.58ID:4PdE2iuU0
一周回ったけどこれ石美味しいのかよく分からんな
任務水晶は嬉しいけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-cGEb [1.75.214.181])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:13:44.06ID:YvuerZWzd
すみません、聖痕共鳴の獲得で質問です
聖痕共鳴の説明で「補給で手に入れた星4聖痕を分解すると手に入る」と言うようなことが記載されていますが、素材から作成した星4聖痕を分解しても聖痕共鳴にはならないということでしょうか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-agTz [49.98.85.147])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:28:29.96ID:33IxcfLSd
アカツキしんどいなw悪夢ムリわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況