X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1929【バンドリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW cfbc-lxu5 [153.169.217.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 20:40:17.56ID:YMqQJDt30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★25【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550724283/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ500【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551075793/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★3【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543554704/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★9【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549644492/

BanG Dream! 2nd Season(バンドリ!) Part.43
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552085524/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1928【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552634307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-GKay [182.251.246.5])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:53.88ID:wbrBWz2La
そろそろ丸山ボックスの画像を丸山に戻せよ��
誰も市ヶ谷ボックスなんて言ってないだろーが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e358-7Te7 [106.72.168.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:32.91ID:UR3zrLYp0
でももうガルパのイベントなしじゃいられない体になってるよなみんな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf62-NPw4 [121.84.110.69])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:49.63ID:PuQjO4eP0
きーらーきーらー(野太い声)
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5325-ixXl [118.241.2.111])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:53.96ID:g1MslUUM0
野太い声のきらきら星だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-kdx8 [118.17.41.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:57.02ID:6PpjMgyL0
キラキラ星でオタクにサイリウム振らせるコンテンツはバンドリだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e358-7Te7 [106.72.168.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:08.30ID:UR3zrLYp0
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(手拍子IN)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー(マジカ…)
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのー(カスタネットIN)ほーしーよー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
きーらー(ッリピート!?)きーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ハァ!?エェッ!?)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー (有咲IN)お、おーそーらーのーほーしーよー
うふ、なぁにあれ?ちょっとかわいいかも がんばれー! がんばれー! かわいい がんばれー!
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
(拍手)で、どうすんの? どうしよ… ムァジかよ、後何歌えんの? えぇーう、校歌? マジかよォ!?
花女のなら歌えるよね? 私も!? 有咲二番ね はぁ?知らねえし え!?あっ学校いってないん えぇすみませーん じゃあ一緒に歌お? 歌わねー
おいどうすんだよ えぇっ…と(りみ登場)
(会場ざわめく)ううっふう…ジャーン うわー ふぅ…ブーン…はぁ…ふふ…
(ベースIN)ブーンブーンブーンブーンしーてーはー みーんーなーをーみーてーるーふぅ…カン
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ここで観客ペンライトを振り出す)
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー 
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー    
(拍手)ふぅ…あはは
お待たせー!
スペース!まだまだ元気ありますか!?
行くよ!わぁ!ちょっあはっ
(香澄、突然歌が上手くなる)
(グリグリIN)きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
http://ni co.ms/sm30584780
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5325-ixXl [118.241.2.111])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:20.65ID:g1MslUUM0
おっちゃん多すぎだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6lfS [106.132.205.12])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:23:09.81ID:v0UFUJeVa
メンテ明けたら、即ネオアス友希那さんを獲得するんだ‥
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4397-9Z9t [114.149.232.223])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:36.33ID:cM7Cbv2h0
メンテ明けたらcirclingおたえと結婚するんだ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-kj8Q [1.75.238.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:25:19.40ID:6vIvAab9d
メンテ開けのタイミングで
アプデしてNEEEEE
ってのがソコソコ沸く予定
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e358-7Te7 [106.72.168.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:25:41.53ID:UR3zrLYp0
アプデまだ済ませてないスレ民いるってマジ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf62-NPw4 [121.84.110.69])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:26:35.62ID:PuQjO4eP0
恒常ならフェスで引けるかもしれないから
ここで石使う気ならミラチケはフェス終わった後でもいいんじゃないか
15時まで待てないならいいけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6lfS [106.132.205.12])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:37.72ID:v0UFUJeVa
メンテ明けたらこの画像使っていいぞ
https://i.imgur.com/gUhU8iq.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-kdx8 [118.17.41.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:48.42ID:6PpjMgyL0
あーーーーーーーーーーーー茶番だけどキュンとする
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-eIp4 [1.75.8.30])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:49.34ID:4O2Vun63d
ピコに備えて寝てる人もいるだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5325-ixXl [118.241.2.111])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:09.27ID:g1MslUUM0
>>530
ガルパはメンテ後にメンテしたことない気がする
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-kj8Q [1.75.238.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:17.10ID:6vIvAab9d
>>537
メンテが始まる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e358-7Te7 [106.72.168.192])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:19.06ID:UR3zrLYp0
あと30分か……
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-GKay [219.100.28.37])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:34.30ID:uWNIRcYxM
>>539
アプデしてると?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7311-F0xF [110.135.156.140])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:59.04ID:Fn7TL/y00
タイトルの「ブシモ!クラフトエッグ」のとこ新たに音声が差し替えられているけど違和感しかねーな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-kj8Q [1.75.238.193])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:00.04ID:6vIvAab9d
>>541
メンテが始まる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5325-ixXl [118.241.2.111])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:36.77ID:g1MslUUM0
これキャラソンもアコースティックもやるかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6lfS [106.132.205.12])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:16.00ID:v0UFUJeVa
>>549
麻弥ちゃんのキャラソンはきゅっdayだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5325-ixXl [118.241.2.111])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:52.95ID:g1MslUUM0
キャラソンって香澄が一番売れなかったよな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-zTy/ [126.3.7.40])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:02.03ID:tNFJpLbh0
さっきタイトル画面何回か開いてみたら、一回目だけ明らかにクインティプルすまいるじゃないヤツかかったんだが、同じ奴おる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-kdx8 [118.17.41.154])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:27.38ID:6PpjMgyL0
おりみさんしゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況