X



Fate/Grand Order まったりスレ4817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロル Sp19-ww6R [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:27.90ID:YnTGhmZ9p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550158753/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50


前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4816
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550704581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-uGSY [113.159.215.86])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:39.15ID:Gmfaxmb00
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

2/14〜2/20までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=229893165

1/15〜2/14までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=108963287
cwcwc
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Y1hu [126.199.9.187])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:06.94ID:Jp/yxaJvp
>>355
LR超4ゴジータ来年くるかもだし出来るだけガチャは控えたいんだ
やっぱ周年フェスはすごい豪華だからできるだけここだけに石使いたいけど問題は我慢できるかどうかやな…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-w8NN [106.129.213.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:32.25ID:kmInxHa1a
>>354
くすくす
おまえらが言って欲しいことはいってやらないんだよぉw
一生ホワイトに傷つけゲーム
ここの貧乏人はいくら傷つけてもタダだからなぁ
絶対におまえの家族一匹今年中に癌で死ぬぞ
絶対に死ぬからなぁ

で、通報テンプレどうなったのぉ?
俺は逮捕されるんじゃないのぉ?
口だけの貧乏人はまーたいつかいつか
いつかいつかいつかいつかいってるからいつまでたっても貧乏落ちこぼれなんだよ
それで成功者を妬みばかり
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Y1hu [126.199.9.187])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:16.29ID:Jp/yxaJvp
ガイジが一人消えて平和に近づいたと思ったら新しいの出てくるからな…
困ったもんだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3+zk [106.129.213.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:51.47ID:kmInxHa1a
363 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-cel1 [219.100.181.238 [上級国民]]) sage 2019/02/21(木) 19:41:26.78 ID:t9NoUHtlH
手遅れなんだけどな
割とみんな面白がって通報してたから
何千件と通報あると動かざるを得ないからな

その中には内田みたいな頭のおかしい奴がひたすら電話かけてきたりするだろうから警察も大変やな


妄想の世界でお巡りさんがいつか動くから勝利宣言って
リアルでもこういう生き方してるのかこいつw
絶対におまえの家族は癌で死ぬぞ
今年中に絶対に死ぬからなぁ
抗がん剤も効かずに
絶対に死んじゃうよぉ
おまえとかおまえの家族みたいな貧乏人は死んでも困らないけどな
バカ野郎、臓器だけは勝ち組に差し出せよ落ちこぼれw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-MBWX [211.1.206.205])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:34.22ID:XWU/CLnn0
俺もスピード取締の通告1年近くしてからきて糞漏らしたぞ😇
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-8sMm [153.219.47.244])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:12.88ID:KUocO2hk0
イキリ骨太郎に続いてこのすば太郎も死んだみたいだな

2019年2月21日
株式会社エンターグラム
「この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜」
発売延期のお詫びとお知らせ
平素は弊社商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、PlayStation®4/PlayStation®Vita専用ソフト 『この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷と集いし冒険者たち〜』について、 制作上の都合により下記の通り発売を延期させて頂くこととなりました。
商品を楽しみにお待ち頂いておりますお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
【発売延期商品】
PlayStation®4 『この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜』 完全生産限定版
PlayStation®4 『この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜』 通常版

PlayStation®Vita『この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜』 完全生産限定版
PlayStation®Vita『この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜』 通常版

【発売日】
変更前 2019年3月28日(木)

変更後 2019年6月27日(木)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iV6+ [49.98.135.233])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:15.00ID:RplhNGEVd
ここで話題にならんかったら骨太郎は即死じゃん
もっとまったりで宣伝しろガイジを取り込め��
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1d5-0S7Y [114.170.3.219])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:51.56ID:vjQlXiPb0
今のご時世年収1000万って極限られた層しか居ないと思うけど働いた事ないのかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3+zk [106.129.213.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:34.59ID:kmInxHa1a
というか売りスレガイジもおまえらゴミの外圧も同レベルだぞ
マギクソマギクソプリクソプリクソ底辺のセンスのねぇキモオタくせぇゴミありがたがってる貧乏人
せめてシノアリスとかブラウンダストとか光るものがあるゲームでもだしゃいいのにな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-MBWX [211.1.206.205])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:22.13ID:XWU/CLnn0
ガチャ引くとこまで骨太郎やったけどまぁクソゲよりは技術あるだろ🙄
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AaBj [49.104.14.28])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:35.55ID:4DPeAlKYd
>>409
俺もだ いつでたか知らんが神ゲーだろコレ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3+zk [106.129.213.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:57.45ID:kmInxHa1a
>>399
そりゃおまえが底辺のゴミ箱にいるから周りにそういうゴミしかいないんだろぉ
くすくす
いくら煽っても何一つ情報はあたえないぞぉ
一生安全にノーリスクでここの底辺外圧を傷つけていいんだぁ
FGOを汚した犯罪者はうつ病自殺しても誰も悲しまない
畜生だからな
俺の命令通り常に全員リスペクト発言だけしてりゃあ助かるのにw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iV6+ [49.98.135.233])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:57:24.24ID:RplhNGEVd
骨太郎とfgoのサ終レースはじまったか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-2CcH [119.26.56.219])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:53.34ID:Xgc6cnNq0
f
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AaBj [49.104.14.28])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:09.56ID:4DPeAlKYd
こんなに馬鹿にされてるのになんで居座れんだ?こんなんしかコミュニケーション取れないわけじゃないだろ?
別に糞ゲー以外の普通の話すりゃまったり民は普通の話するのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AaBj [49.104.14.28])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:58.78ID:4DPeAlKYd
>>446
来週マジ?隻狼と同時期だと勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況