X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW e391-hmI8 [219.119.3.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:11.05ID:EcIxBff50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549635952/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549808659/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550718587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:04.89ID:pUKxQLhe0
>>629
次のサイファは三部中心以前に3/22発売だから同時実装はないです
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-MmUC [106.181.118.2])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:47.97ID:xpqI81Y9a
>>641
確かに、まだ傷が浅い方か…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GRCj [126.247.65.122])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:23.66ID:T/W4zIy0p
獣キャラって人間と子供つくれるの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7962-Y1hu [182.165.122.58])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:16.49ID:i3BPfWxS0
実際女とは結婚できなくて普通に男選ぶファッションレズだからなソレイユ
ガチレズに一番嫌われるタイプ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:24.90ID:MG0svEJ20
次のサイファディークにアルマーズ奪われたってことは
ロットもワードもエキドナもギースもゴンザレスも登場しないんじゃねぇの
失望したわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-twlh [49.97.105.226])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:16.75ID:wlnsFipKd
>>634
今回俺もアメリア、プレニノ、ミルラすり抜けてニシキなし
ほんま腹立つ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-GRCj [126.247.65.122])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:35.22ID:T/W4zIy0p
>>665
問題ないのか
これもうわかんねえな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:18.62ID:pUKxQLhe0
スルトだろうとロイだろうとゴリ押しは良くない

>>663
ディーク兄貴の後ろにワードとロットは存在してたぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:04.09ID:hLsBGb/B0
>>669
見事にアマガイばっかだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7962-Y1hu [182.165.122.58])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:43.45ID:i3BPfWxS0
エレブの竜は普通に人間と子作りできるけどアカネイアは駄目だぞ
そのアカネイアと世界観共通する覚醒で普通に子作りやっちゃったから覚醒はエアプエアプ言われたわけで
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7962-Y1hu [182.165.122.58])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:02.89ID:i3BPfWxS0
>>678
マジで何言ってんのかわからん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e9-qWzV [210.255.246.31])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:00.83ID:3QWAKLP20
>>678
怖じ気付かずに認知してたとしてその後の世界が今より平和だったかと言われたら疑問だな
メシュアの印付きの能力に頼れずに元老院敗北コースからのベオク奴隷化世界もあり得た
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:35.92ID:pUKxQLhe0
>>684
ラグズの親は力を失い
ベオクとラグズの間に生まれた子供はある時を境に成長が緩やかになる上、ラグズから迫害される
ちょっとどころではないわな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:43.89ID:O21inIbs0
>>619
飛刃、飛盾の紋章の複合+強化版とか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:00.76ID:O21inIbs0
狐耳はエリンシアも可愛い
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7962-Y1hu [182.165.122.58])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:08.08ID:i3BPfWxS0
エルランとオルティナの顛末から今後力を失って悲しむラグズが出ないように、とラグズ側に対する脅かしくらいで「混血児は忌み子」ってのをでっち上げたんだよな黒竜王
それがあらぬ方向に解釈されて印付きへの迫害に繋がったこと後年までずっと悔いてたらしいし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:16.28ID:MG0svEJ20
>>722
ベロアおじたそ〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 814e-l6yZ [210.234.62.201])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:55.64ID:jJqbi7Al0
FEHのキヌとベロアの説明文に「妖狐の血を引く〜」「人狼の血を引く〜」って書いてあるのすごい苦しいな
結婚相手選べるシステムで人間とくっつけるからそうなるんだろうけど
デザイン的にハーフと純血の差が全然分からん
フランネルとニシキも血混ざってんの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-2CcH [113.150.80.136])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:28.60ID:szDGEaeJ0
遠反待ち伏せフランネルの話で剛撃がでてたが
歩行で一番剛撃の適正があるのはペシュカドでバフデバフがこなせるのでC枠が空くサザだぞ
普段使いよりも制圧戦向きだが歩行キャラがそれなりにいれば救援で飛んで味方の討ちもらした残敵を処理しながら
ステ8差をばら撒いて置物してるだけで周囲の歩行が軒並み剛剣発動で地味に便利だから剛撃素材が余ってたら試すといいぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:16.09ID:hLsBGb/B0
>>730
そのまま使えばいいじゃん
インバースとは違う使い方できると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況