【アズレン】アズールレーン Part 3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 5db3-sSnK [220.156.242.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/21(木) 13:18:12.69ID:DD7Qmari0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550678759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-adAC [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:28:29.01ID:sc0Yb9RH0
アズレンスレ民300人と猫100匹を東京ドームに押し込んでどちらかが全滅するまで脱出不可能にしたらどっちが勝つのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-qABI [126.234.121.234])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:29.93ID:fTwAx/jVr
てかスポーツに毒されすぎな奴多くね

審判がいて指導とかしてくるわけでもないんだから
相手が元気なうちからわざわざ自分が仕留めに攻撃に入る必要がまずないだろ?

自分から仕掛けにいかないとならないのはスタミナで劣っている方限定の話であって
スタミナで大幅に優越していたら
間合いに入る必要からそもそも無い

相手が倒れるまで避けてるだけでokでスポーツとは違い攻撃を繰り出す必要がまず存在しない
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:40:32.32ID:ltDk++Ti0
びそ…びそびそ…びそおおおお!!!!!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-adAC [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:43.41ID:sc0Yb9RH0
>>155
銃弾すら跳ね返す頭蓋骨
車にも追いつける走力
一発で人間の首吹っ飛ばせる筋力
全身を覆う脂肪の鎧

勝てる? いや無理か分からないだろ(英雄)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-qABI [126.234.121.234])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:43:51.40ID:fTwAx/jVr
>>150
人間同士なら非常に困難で厳しいどころじゃないが動物相手なら余裕だろ

二足歩行で高起動が可能なのは人間だけ
運動による廃熱性能も人間が異次元
人間ならびびらなかったら
5時間でも10時間でもちょこちょこ避けるだけなら余裕も余裕

動物は戦闘起動レベルなら30分が怪しいやつらが大概で
三時間でもうどんな動物も無理だろ
余裕
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:45:54.30ID:ltDk++Ti0
でもお前他に妻いるよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:48:00.65ID:ltDk++Ti0
まだ人間の体を捨ててないのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:40.13ID:ltDk++Ti0
明石になんて絶対負けない
負けないぞ…!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-adAC [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:52:21.86ID:sc0Yb9RH0
ネコって優しいんだぜ

俺、動物の毛アレルギーだから猫に近づけないんだ
猫もそれを察したのか全くこっちに近づいて来ないんだ
優しいよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9af-cp4X [116.91.127.77])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:01.45ID:mjumrll10
人間が持久力優れてるのはあくまで低速状態でだからな
無呼吸運動は全生物例外無く(鯨からネズミまで)40秒が限界だし
少しギア上げたら人間の持久力とか糞みたいなもんだぞ
ボクシングのラウンドがなぜ3分しかないと思ってンだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-mAQX [14.12.34.128])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:29.86ID:bLMaHJFU0
>>125
なんでスマホでこんなグラのやつだせるのにジャップゲーはPS4でPS2クラスのグラになってしまうん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97e-bAbS [220.100.10.160])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:32.74ID:ltDk++Ti0
ネコと和解せよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-qABI [126.234.121.234])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:59:38.16ID:fTwAx/jVr
当たらなければ良いだけだから
半径5mもあれば十分だぞ
走る必要すらない

ただ棒立ちしてて攻撃してきたときだけひょいっと交わすだけだ
これを相手がバテるまで続けるだけ
必要な体力は道路で旗ふる交通整理のバイトと大して変わらんぞ

ただメンタルの強さは相当要求される
が散々国歌によって研究されてきたように人間のうちの一割に満たないくらいは生まれつきの兵隊アリ枠で最初から精神構造から異なり命のやり取りをなんとも思わないからこいつらならどってこともない

あと道具やら集団で狩りってのは人月的にちんたらやってるわけにはいかないからが理由で殺されずに済むかだけの問題でなら動物相手に10時間かけるのでも問題はない

頭が硬い奴多すぎだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-adAC [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/21(木) 16:00:13.24ID:sc0Yb9RH0
>>213
軍艦にも食用(ついでに性処理用)のヤギ飼ってたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況