X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スプッッ Sdc3-gZux)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:47.43ID:gwpDVyY5d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2019
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550637691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4e-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:57.42ID:MXxERNB+0
俺はその5倍多い気がするって言ってたやつじゃないけど5倍多い気がする(故人の体感)

まぁ多くても少なくてももう5倍以外でやるやつもいないだろうしちゃんとやってれば累積できっちり消化できるし
この倍率ランダムシステム必要かどうか疑問に思えてきた
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-YJ4q)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:47:46.78ID:P4vE/dLc0
年末から運が割といいなぁ
フェスかなしほ無料で取れたし無料闇鍋復刻で欲しかった琴葉亜利沙(確定の方ではない)、ジュリア50連
年明けて美希40連、育10連、茜ナオはスルーで静香30連と狙った限定全部出てるわ

ラスアクのリリイベに続いてMTG12+13のリリイベも当選してるしそろそろ死ぬかもしれねぇな俺
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-YJ4q)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:46.76ID:P4vE/dLc0
琴葉「静香ちゃんに聞いたの、カップうどんはもう5分待つといいって」
美奈子「……」
美奈子「そんなに待ったらカロリーが昴ちゃんみたいに逃げてくよ?」
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-+JYx)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:22:47.23ID:INMa1d1Aa
ナンスの写真集買ったけどもちょの写真集以来の衝撃だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-uGSY)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:29:15.17ID:zRuRJVca0
765プロアイドルアンケート
「好きなラーメンは何ですか?」
醤油ラーメン・・・11人
とんこつラーメン・・・7人
みそラーメン・・・6人
つけ麺・・・5人
カップラーメン・・・3人
冷やし中華・・・3人
塩ラーメン・・・2人
家系ラーメン・・・1人
台湾ラーメン・・・1人
ちゃんぽん・・・1人
スガキヤ・・・1人
チキンラーメン・・・1人
ラーメン二郎・・・1人
饂飩・・・1人
担担麺・・・1人
油そば・・・1人
実家の店のラーメン・・・1人
なんでもいい・・・5人
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+JYx)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:40:59.13ID:EkEtkxiPa
https://i.imgur.com/e2rvxug.jpg

同じ麺なんだから喧嘩するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況