X



セブンナイツpart398
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 057e-A2tD [58.138.35.17])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:54:20.45ID:0GyxuaZS0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※あと書き込むなとか書いたところで強制手段はありません。
  喧嘩して運営が良くなるわけもないのでみんな諦めの気持ちでどうぞ。

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
セブンナイツpart397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548914917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-1xFd [106.133.125.221])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:48.83ID:L/RQddQAa
クリス覚醒は今日なんですか?明日では?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.167.244])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:41.57ID:XxCZJXoTd
覚醒前日は性能紹介してるからその内更新あると思うよ
いつぞやのように忙しかったから〜、みたいな身も蓋もない理由でサボるかもしれんがな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2211-dqGZ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:42.23ID:jdttNJ+Z0
まーた完凸Lv40が流行るとめんどくせーから、ちゃんとLV最大で使えるようにしてくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-pL3+ [126.74.245.9])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:54.43ID:Gkn34lPB0
レベル30とか40のが強いとかあるんならレベルダウンとかルーン再調整の場所を用意して欲しいわざわざ2キャラ目作り直しとか一般には不可能だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5720-S8EY [220.144.32.143])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:45:01.77ID:qhDxALfh0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/bkauv/a276990
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-1xFd [49.98.167.244])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:37.98ID:XxCZJXoTd
韓国版は凸回数だけじゃなく、レベルをちゃんと上げないとスキル強化とか+とか振れないんじゃなかったかなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-1xFd [210.165.69.132])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:11.51ID:O/Ox3Y2/0
神話覚醒クリスかっこいいな
覚醒スキルの叫び声すこ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c6-S8EY [153.218.154.44])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:31.24ID:f+DZWExH0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/sxrsb/1044637
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-5juY [121.113.226.108])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:46:28.75ID:o94mlASa0
>>857
キャラはいないけどリングは韓国版にはあるからそのうち日本版にも出るんじゃない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-AOTO [113.40.154.34])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:26.96ID:zkC/9Sgm0
アリーナはキャラ5人の椅子とりゲームだから結局ミラーパになるよね。
3パーティくらい作ってお互いランダムで戦うとかシステム自体見直せばいいよ。もうアリーナ飽きたし。
そうすりゃ割と幅広がるし、オワコンペットも活用できるやろ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-fehO [106.168.88.39])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:58.67ID:UA88Iua30
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/frsfh/3470067
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ixXl [49.98.167.244])
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:13.78ID:k64eLU1dd
今の環境に合わせて耐久性を増したり、それをメタる性能が実装されてるけど、もうこのイタチごっこをやめないと試合時間は改善されないよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-fehO [106.168.88.39])
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:31.22ID:UA88Iua30
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/eiskh/482426
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f11-gUt/ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/14(木) 11:55:31.06ID:1g1pYSgX0
もうペット同士のバトルでいいぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6329-w3O7 [202.224.117.18])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:52.18ID:FIzkSREZ0Pi
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/oumnc/755063
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd5f-ixXl [49.98.167.244])
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:31.34ID:k64eLU1ddPi
クリスやっぱ耐久向けだったね
でも復讐者の呪いパッとしないなー、2回3回って分けてもらいたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 3f11-gUt/ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/14(木) 13:28:32.18ID:1g1pYSgX0Pi
クリス「ま、まだ、神話覚醒残ってるし…(プルプル」
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6329-w3O7 [202.224.117.18])
垢版 |
2019/03/14(木) 14:29:44.73ID:FIzkSREZ0Pi
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/wyovb/2a641a
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6329-w3O7 [202.224.117.18])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:08.82ID:FIzkSREZ0Pi
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/evfxd/1151a
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bf01-IdMr [211.135.23.169])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:33:10.53ID:GfHzrAnQ0Pi
耐久PTだけどブログのクリスのスキルだとしたらいらんわ。耐久性もない、一昔前の暴走ターン制、即死なんて対策されてて刺さらんし足手まといになりそう。神話回復デロンズの方が使える。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bf01-IdMr [211.135.23.169])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:45.12ID:GfHzrAnQ0Pi
相手を倒したら回復なんていうのも、耐久にはうま味もなんもないしな。こっちが毎回倒れるから火力PTの方に組み入れたら?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 3f11-gUt/ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:41.53ID:1g1pYSgX0Pi
んで、クリス入れるなら何と入れ替えるんだ?
テオの代わりに入れるのは流石に無いと思うが…
耐久でもルディの代わり?うーん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a37e-h1+v [58.138.35.17])
垢版 |
2019/03/14(木) 16:04:23.61ID:thIUUeOf0Pi
昨日耐久と当たった時に開幕4人凍らされてバートリーだけしか残らなかったけど奇跡的に勝ったな
4人は凍ったままだからHP減らないしバートリーは回復するで勝負つかないかと思ったけど最後の最後にスキル打って勝利
もう耐久は最初に動いたほうが勝ちでいいよ
時間かかってしょうがない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW cf76-5juY [121.113.226.108])
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:24.84ID:o94mlASa0Pi
>>897
14時からのメンテなんてほとんどの奴が送ってるよな
やっぱアホだはこの運営
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 33b1-geq4 [126.140.233.117])
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:19.04ID:pW4eeraD0Pi
クリス「魂の欠片も残さん」(ギルティギアシリーズ ザッパのセリフ 丸パクリ)
カイル「喚け!そして、死ねぃ!」(KOFシリーズ 庵のセリフ ほぼパクリ)

格ゲー好きが日本版のセリフ考案してんだろうけど、さすが韓国系企業
パクるのが当たり前になってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8f73-w3O7 [113.158.76.253])
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:33.86ID:3PYKAgxW0Pi
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/xthhq/55369
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp37-fwWN [126.33.45.222])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:28.00ID:Tzhen9GtpPi
チャレンジャーで出会った耐久パなんだけど
タイムオーバーになった段階で相手の体力ゲージが2ミリくらいしか減ってなかった。

どんなパーティと装備だったらそうなるの?訳分からん。

こっちテオアタランテパートリーコルトパラヌス完凸パでした。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp37-fwWN [126.33.45.222])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:41.77ID:Tzhen9GtpPi
>>903
サンキュー。参考になった。
あまり深く考えずに好きなキャラだけ入れててもダメだね。
パートリーは誤字だったゴメン。好きなキャラとか言って名前間違えるとか…。
シルベスターは2体しか持ってないけど42でも使えるのかな?妖精使ってでも50にした方がいい?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp37-eKSx [126.33.33.229])
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:30.52ID:hDEguSGlpPi
>>904
シルベスターは50未満は目くそ鼻くそ
50にしても貫通増えすぎてるから妖精使うほどのもんじゃない
今日のメンテで調合にも追加されたらしいし。
妖精キープしつつ42でいいからコルトとシルベスター入れ替えつつ
神話スキル1のデロンズも必須だからまず神話ダンジョンから頑張れ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-Hr+E [119.171.133.253])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:43.66ID:Z+Hg6f0k0
灯凛絶対殺すマンじゃなくなった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2f-ixXl [121.109.7.22])
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:17.24ID:OcpyqnnD0
今 家着いてクリス覚醒始めようしてますが...
何?このスレの盛り上がらなさ
やっちまった覚醒キャラなの...
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2f-ixXl [121.109.7.22])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:08.50ID:OcpyqnnD0
覚醒 50完凸で使用してみました
暴走して消えるのが早!
覚醒前と暴走の恩恵がないような
なんかテオ覚醒の劣化版みたい
なんか期待ハズレだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-o13S [126.74.245.9])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:06.08ID:aSp0U4V20
クリス性能みて分からんかったんか?明らかに耐久ptだろ覚醒だけして俺はサヨナラだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2f-ixXl [121.109.7.22])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:16.65ID:qiuSmYXi0
追伸
なぜに遅延免疫を無くしたの?覚醒して能力落とす、ってガッカリ覚醒させないでよ
あと折角の覚醒スキルも溜まるのが遅いもんだから溜まる前に殺されて 暴走もあっというまに剥がされて はいさようならだし
テオ覚醒並みでいいんだよ!頼むからガッカリ覚醒するなよ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-w3O7 [153.232.158.160])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:08.13ID:HgvBAkU30
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/lctpl/942
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-w3O7 [153.232.158.160])
垢版 |
2019/03/15(金) 02:28:52.44ID:HgvBAkU30
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/ikwqs/50118
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-o13S [126.74.245.9])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:29.54ID:aSp0U4V20
既存キャラがゴミ性能なのはいつもの手抜き工事マーブルww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-AOTO [113.40.154.34])
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:07.22ID:duYTsIYy0
ボス戦宝石だけど
バートリー にはH P変化免疫と呪い免疫
パラヌスには呪い免疫と反射免疫
シルベスターは呪い免疫、固定ダメ上昇
だとクリス耐久にワンちゃんあるかな??

意地でも火力パ続けてやる!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-AgyY [220.97.42.169])
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:50.62ID:g2OAHY170
耐久にクリス入れて弱い言ってるやつは自分自身がめちゃくちゃ弱いだけ。
マジで強いぞクリス入り耐久は。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-AOTO [113.40.154.34])
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:21.98ID:duYTsIYy0
>>921
それなw
めちゃ強いわクリス、呪い対策しないとちと勝てん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-AOTO [113.40.154.34])
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:46.66ID:duYTsIYy0
李白再雇用増えてきたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ixXl [49.98.167.244])
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:13.08ID:bRDx8LcZd
ふつうに耐久要員として強いはず
あまりにも耐久に勝てなくなったらテゴンでも使ってみようか…?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-w3O7 [111.217.163.20])
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:18.42ID:vU+IkQIO0
血便が出てるのに病院に行かなかったら大変なことになった話「説明がしっかりしている」「つらさが伝わる」
http://kerem.berubnet.com/unlb/512955032
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf01-IdMr [211.135.23.169])
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:28.19ID:rNSUAC3h0
ペットパケ買おうとしたら「ルビー半額400個」て品名で出るんだけど、ペットもらえんのかな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a2-w3O7 [118.10.65.130])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:43.00ID:hW6J3JFt0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/nuohp/2c0899743
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a2-w3O7 [118.10.65.130])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:39:11.72ID:hW6J3JFt0
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/crckq/c86659
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4376-fehO [114.182.36.244])
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:05.71ID:L3WBTxSE0
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
http://boro.robbiezone.com/apbhk/3b66c
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-AOTO [113.40.154.34])
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:33.10ID:duYTsIYy0
>>930
イベント報酬とかしかないね。テラ王国のビンゴ報酬とかももらえる。
どうしても直ぐに欲しい時はショップで交換するか、レイド素材で交換するので対応可能
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ixXl [49.98.146.204])
垢版 |
2019/03/16(土) 08:21:15.41ID:tFyVA3QOd
クリス強いか?絶対殺すマン辞めたのがダメすぎなんだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f11-gUt/ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:53.28ID:7/I8U0rO0
クリスはアリーナ上位の耐久パにはちょこちょこ入ってるけど、トレンドは敏捷パっぽいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f98-w3O7 [219.105.112.19])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:08:11.91ID:UTMK5zxQ0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/svkla/547152
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-AgyY [220.97.42.169])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:17:33.45ID:EqxfP/Dm0
木曜はまだクリス耐久に勝てる編成が組まれてなかったから
耐久勢が上位占めてたけど、今はそこに勝てる火力編成ばっかりだから早くも耐久きつめになったね(笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f11-gUt/ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:39.22ID:7/I8U0rO0
耐久は相手の免疫の隙を突いてじわじわと削りながら戦うスタイルだから、対策されたら消えるのは当然だよなぁ…
今残ってるのはかなり練り込まれたパーティだけで、中途半端なパーティでは勝ち進めない
なにより時間かかってしゃーないから、意地でも敏捷パで戦うぜ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-AOTO [113.40.154.34])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:36.65ID:oVXtmVE+0
ギルメンの教本もロクに開けてない奴が耐久組んで勝てないって言ってて草生えるわw
火力パの時も勝てないって言ってたし、パラヌスやシルベスター出た時も似たようなこと言ってたわw
装備や超越アクセもまともにやってない奴がどんなパテを組もうが勝てないのにねw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-7dSC [126.35.194.110])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:10:41.33ID:ACCkIsyrp
超暴走だからじゃないかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:05.15ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/trffn/0503796
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:22.79ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/trffn/0503796
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f11-gUt/ [27.141.184.26])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:54:42.92ID:sH20QRQn0
すでにクリスがアリーナから殆ど居なくなってて草
覚醒が発表されてから一週間持たないとか最速じゃね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:04:03.06ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/crckq/c86659
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況