X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウウー Sa81-rRib [106.128.7.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:36.86ID:SD3FkN8La
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549635952/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549808659/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550202465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-npAA [106.130.54.10])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:00:19.11ID:HTqJpDLHa
86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-A2tD [203.168.76.113]) sage 2019/02/15(金) 13:00:55.52 ID:7hZR9sJn0
投票画面で一番最初に表示されるのは上の4種類のみ
スクロールできることを知らない人がヘルビンビンやルフレやエポに投票したと考えると
この投票数の高さに合点がいく

https://i.imgur.com/6Fh4VD2.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-cT+3 [119.228.180.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:13:41.06ID:Ek3Vx7im0
スクロールするのも面倒だからというのと、初回だけ分からずに入れた票とか考えると間違いなく納得できる理論


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-A2tD [203.168.76.113])[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 13:00:55.52 ID:7hZR9sJn0 [2/10]
投票画面で一番最初に表示されるのは上の4種類のみ
スクロールできることを知らない人がヘルビンビンやルフレやエポに投票したと考えると
この投票数の高さに合点がいく

https://i.imgur.com/6Fh4VD2.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-PGW1 [49.239.65.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:49.29ID:XQeKJjhcM
一周年記念祭よりありとあらゆる要素が劣化した二周年記念祭
まさに今のFEHを体現しとるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-PGW1 [49.239.65.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:21:37.55ID:XQeKJjhcM
まだ10日あるんだから今すぐ投票やり直していいんだぞ
まだ間に合う急ぐんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-0YKu [126.233.211.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:00.69ID:kIoafPo8p
伝マは一ページキャラでもないのにさすがやな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-0YKu [126.233.211.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:47.19ID:kIoafPo8p
速さの指揮の方が持ってるやつ少ないからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:49.27ID:aq05YQJ50
伝承の英雄?
私はそんな大それた存在じゃないわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:09.59ID:puCHcMBId
>>36
ドーマは欲しい
ミルラとサンバ来てもまぁ許せる
物理マリクは殺意が湧く
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:17.95ID:ErfHa1wXd
>>33
まあリンならまだいないしセーフなんだよ
本当にフラグとして怖いのはサクラもターナも既に持ってて、今回の4人はアクアのみ持ってること
流石に4分の3なら心配はいらんと思うけども
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:35.77ID:hlbOWMIT0
オリキャラブレムで人が離れてインフレのせいで超英雄喜ばれなくて技術不足のせいで投票でごねられる。
自分の首絞めてばっかだなこれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:37.39ID:j2p7/pyId
ファたそが最初の画面にいたら一位だったって言うのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-9ugs [14.8.100.96])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:03.84ID:y9Bb/m0f0
アタリ3% ハズレ97%のガチャ
エクラ「うおおおおおおお!!!」ガチャガチャ

アタリ75% ハズレ25%のガチャ
エクラ「こんなん絶対ハズレ引かされるやつじゃん……」


なぜなのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:36.57ID:ErfHa1wXd
>>63
どっちかと言うと3月の人選次第で大量の引退勢呼びそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-0YKu [126.233.211.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:56.43ID:kIoafPo8p
アクア持ってるから、ミドリンミルラと欲しさそんな変わらんかな
ドーマは欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a547-u02v [124.241.72.165])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:01.36ID:bgiprebR0
>>62
4つ継承できるし素材としてなら最適や
遠反迎撃隊形一気にできるから
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:40.51ID:puCHcMBId
>>66
当たり75%外した時のショックが大きいから
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-PGW1 [49.239.65.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:43.15ID:XQeKJjhcM
>>66
悪い方の25%はよく当たるSRPG経験者なら誰もが経験する事だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a547-u02v [124.241.72.165])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:54.93ID:bgiprebR0
>>86
ドーマは欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-3+9G [182.251.252.37])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:07.90ID:dIg0WI3za
アリティアの恥さらし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-0YKu [126.233.211.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:38.60ID:kIoafPo8p
>>86
置いてるだけで効果あるのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:58.26ID:aq05YQJ50
>>86
ボナキャラになるので欲しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-ZI5C [61.194.175.30])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:06.24ID:5USGUG8v0
今さらながら投票結果みたけど、

ミルラとリンに入れた奴は誰だあーーー!!(海原雄山)

って感じ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:20.93ID:ErfHa1wXd
>>81
すり抜けオグマカレルの果てに画面選択ミスってロイ選びましたが

>>84
そして総選挙リンに来るなら他の第一回総選挙キャラの錬成もさせろよ、に続くと
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:27.56ID:puCHcMBId
>>80
こっちは違うガチャにオーブ回すだけだけど
運営的には渾身のガチャがスルー対象で機会損失すごそうだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:26.27ID:hlbOWMIT0
若干の想定外は覚悟してたけどやっぱつれぇわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-cT+3 [119.228.180.12])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:58.31ID:Ek3Vx7im0
伝承弓リンの何があれかって?
A枠が固有スキルだから、死闘詰んでも2段階査定が↓
間接なので総合値も元々低い上にステータスの配分がゴミ
速さの指揮?あっても仕方ない

という素材としてもどうしようもないのがちょっと
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-pEFQ [221.47.11.177])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:24.83ID:4MAttx6o0
ミドリンの弱さ見るとルキナ超えて総選挙1位だったの
絶対に運営恨んでるよなwwww
プレイヤーのこと何にも分かってないwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:35.72ID:aq05YQJ50
スルトよりクリスマスファたその方が可愛いぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:15.90ID:j2p7/pyId
性能厨がアクアに流れただけよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-0YKu [126.233.211.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:25.08ID:kIoafPo8p
>>124
あれしかもハズレが速さの指揮なんだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-hZsc [49.98.50.134])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:32.05ID:9qJBE8dDd
いやいやいやいやいやいやいや
クソ過ぎでしょなんだよこれ
投票方法が複雑すぎて誤差が出たってことだろ
やり直せよおい
こんなゴミガチャよりは、レイとアサマピックアップガチャの方がずっとマシだわ
無料召喚でスルトとティバーン出るかもしれないんだしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-EZDe [60.121.252.108])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:41.63ID:7t3xzKDl0
4人の中でミルラしか持ってなくてそのミルラも守備↓だから俺は勝ち組
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-pEFQ [221.47.11.177])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:48.53ID:4MAttx6o0
サカの掟はCスキルなら近距離反撃と両立できたのにな…
ホントに弱い
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-3+9G [182.251.252.37])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:11.48ID:dIg0WI3za
隙あらば覚醒ディス
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-0YKu [126.233.211.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:27.59ID:kIoafPo8p
行軍迎撃両方継承できるわけでもないしね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:07.86ID:puCHcMBId
>>136
この結果見たら大体の人はそう言うわな
これでこのガチャは引くべきとか、仮にも攻略サイト名乗ってる所が言ったらヤバイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:49.79ID:hlbOWMIT0
正直ドーマもよく見たらただのおっさんだしサンバは一体いたら終わり!だからうま味薄いんよなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:18.85ID:aq05YQJ50
ふざけんなよマジで
アクア引けるように祈るしかねえじゃねえか
ただ先のガチャでトマト引いたから
その運を引きずってなければいいが...
最低でもドーマ様引かせてくれ頼む
強いキャラが欲しいんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3576-lw3x [222.150.121.202])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:41.38ID:MWwOUQPo0
>>10
アルフォンス君死んじゃうの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a547-u02v [124.241.72.165])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:13.84ID:bgiprebR0
>>173
飛燕の一撃
剣殺し
騎刃鼓舞
超お手軽
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-hZsc [49.98.50.134])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:20.43ID:9qJBE8dDd
>>139
色んな人がいると思うよ実際
俺も投票普通に忘れてたし
ガチでこの投票やってるわけでもなければ片手間にやって気付かなかったとかざらだと思うよ
あとは無駄に重たいから、画面が固まって初期マップのキャラにしか投票できないとか
いずれにせよこの結果は明らかにおかしい
とりあえずアクアをはずせおい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:33.63ID:puCHcMBId
>>181
2年目は何引いたん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed33-xsKq [42.126.112.114])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:31.63ID:9zArv9TY0
>>23
そこで気づいても投票後だから、3人組見つけたらそのキャラに票が入るだけや
初日分だけでも変われば緑はわりと僅差だし結果は違ってたはず
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:04.05ID:puCHcMBId
>>187
アクアは残当なんだ、すまん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-EZDe [60.121.252.108])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:50.68ID:7t3xzKDl0
そもそも初回無料は無いとか言ってなかったっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-NfkY [118.157.169.101])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:02.07ID:sOHohC9X0
バアトルが嫁サナキとかファたそより順位高い時点で初期配置の影響があったのは間違いない
ただ星3排出のクロムやルフレにこんな票が集まる訳ないって
性能厨のお前らと違って人気投票くらいの気持ちで入れた人のが
多いだろうから総選挙上位のそこはそんなおかしくないと思うぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:36.32ID:hlbOWMIT0
割とほんとに何来ても一緒だ強いて言えばミルラ凸したい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-PGW1 [49.239.65.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:48.53ID:XQeKJjhcM
>>213
あくまで予想でしかないが伝承と期間がモロ被りなので差別化の為にも8%にはしないだろうと思われる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:16.22ID:hlbOWMIT0
>>236
選べないデメリットが予想より大きすぎたんやしゃーない。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:26.30ID:j2p7/pyId
無課金はアクア以外誰引いても同じだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:12.20ID:txMQpxo30
物理マリクだけは嫌だ物理マリクだけは嫌だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Pfgk [125.14.0.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:28.90ID:JlVDhNLx0
☆3の男ルフレがアルムに勝ってて草
冨土原絵の総選挙ルフレでも実装するといいと思うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:44.88ID:txMQpxo30
まあ選べないのはクソだが元々分かってたから今更言う奴もクソ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:37.66ID:txMQpxo30
(去年に比べてケチくさすぎて)笑っちゃうんすよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:53.21ID:hlbOWMIT0
今ガチャキャラが割れた時点で選べないことに文句言うのと選べないことだけが分かった時点で文句言うのはまた別
キャラ格差が大きくて皆怯えてるんや
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-PGW1 [49.239.65.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:57.36ID:XQeKJjhcM
こんなアホなミニゲームやらせた運営が全て悪いに決まってるだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:59.03ID:puCHcMBId
>>268
25%の必殺とかリセットに指伸ばすわな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:47.25ID:GE0ihv6Ca
カミラといいリンといいやはり運営が悪いのではなくユーザー側でしたか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37e-iYge [157.192.13.210])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:14.57ID:J5a+IKD10
せめて色選べるならな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:32.48ID:puCHcMBId
>>278
正直もう21行ったからどうでも良くなったわ
多少の失点なんか気にする必要ないしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:41.15ID:j2p7/pyId
アクアいなかったら選べたよなって
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-+YYE [126.33.14.105])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:54:40.87ID:pqXFMB7Vp
スレ民とかreddit民はFEHマジメに遊んでる方のほんの一握りなんだろうな
普段FEH立ち上げてないけどイベントだから投票しよって人達ならカミラやミドリンに票が行くのは分からなくはない

スレ民なのに面倒だから1画面目投票した奴は反省しろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:54:47.16ID:txMQpxo30
超英雄ガチャもゴミと持ってるキャラ押し付けられたし何も面白くない2周年だった
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db0-jhVc [218.228.188.85])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:55:45.37ID:LOv3nANs0
今北
盆ミカヤ欲しいし選抜は無料だけ貰ってオーブ貯めた方が良いな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.243.50])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:56:15.50ID:pTxL8GZ5a
真面目な話伝承リンただで貰えて文句とかあるか?
セツナとか貴族ならまだしも
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:19.02ID:txMQpxo30
>>330
3%に決まってんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d58-OXi8 [106.72.47.224])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:37.59ID:1BCtawdt0
猫サクラ
ヨーリャときて次は何くるかだな
伝リンはまあやってみたいビルドがあるからきても許すとしてミルラは正直辛い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:43.54ID:j2p7/pyId
スルトとか死に票に入れた間抜けが悪い
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:47.48ID:hlbOWMIT0
無料ミドリンでも言い伝えでは相対的損失がどうとか言ってたよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-OU7K [60.155.18.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:56.94ID:JYCBsKtH0
説明みてない人でもまずはオーブ選ぶだろ。その時点で欲しいキャラを思い浮かべてるわけじゃん
それで例の投票画面に行って「あれ? 投票するキャラがいない……じゃあミドリンでいいや♪」って普通なるか?
オレはならない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:52.81ID:GE0ihv6Ca
>>327
自分が本当に欲しいと思ったキャラを引きたいのに強いのかわからん的外れなキャラ来たら誰だって落ち込むやろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-hZsc [49.98.50.134])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:14.03ID:9qJBE8dDd
疾弓ミュルグレ(錬成効果)
攻撃速さ守備魔防+50
ターン開始時、周囲2マスの敵に30ダメージ
自分から攻撃したとき2回攻撃
敵から攻撃されたとき距離に関係なく反撃する
奥義発動時のダメージ+10
奥義が出やすい
戦闘後、6回復



もうやけくそでこれぐらい錬成効果持ってくれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:49.63ID:puCHcMBId
>>321
クリリズよりミドリンの方が人気ってことだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-PGW1 [49.239.65.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:41.19ID:XQeKJjhcM
今すぐ疾弓ミュルグレに2マス以内に20ダメージの効果乗せるんだ
ついでにミドリンのスキルをサカの瞳とサカの威嚇とサカの反撃とサカ隊形に総とっかえするんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lw3x [49.98.149.91])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:01:42.03ID:ttAVtlQwd
>>237
一応ガチャだからあると思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5541-aBQN [14.133.125.189])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:07.70ID:ONcCAQKD0
スルトが一人いるだけでどんなゴミが混ざっても荒れることはなかった
やっぱスルトって神だわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:46.74ID:txMQpxo30
あのミニゲーム入れる必要あったか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:05.75ID:hlbOWMIT0
さすがにそんな知↓おやんやろーwww
って言いたいけど今回はほんとガガイライトユーザーにしてやられた
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-zXSf [210.138.6.114])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:53.45ID:OYUxUd7/M
二周年記念でプレイヤーが結構な確率で嫌な思いをするイベントを企画するのが悪い
しかも選ばせるようにしてっていう普通の願いを言うと乞食だの強欲だのって
祝イベントであることを無視して荒らしレスする奴も出てくる
むしろ選ばせない理由は何なの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.243.50])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:58.50ID:pTxL8GZ5a
>>350
自分が本当に欲しいと思ったキャラならピックアップやってる時に金払って引けよ
無料で星5限のしかも伝承くれるっつってんのに文句言い過ぎだと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:04:03.35ID:GE0ihv6Ca
恒常キャラじゃ超英雄より強くても票は低いだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n4aF [49.98.44.176])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:05:11.75ID:0gTBEa7wd
総選挙の結果意外だった
またミルラがイキり出すな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.251.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:05:15.85ID:B45PloSma
>>390
知らんのだろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:05:46.78ID:puCHcMBId
>>391
サンバ簡単に引かれたくないですフェー
真面目にこれくらいしか思いつかない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.129.3.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:11.86ID:DsTgYUO3a
ガチャ回るか回らないかはミドリン関係なくね?
ミドリン以外欲しいやつなら回せるだろうし伝ヘクだったら回してたわ〜ってやつそんなにいるか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lw3x [49.98.149.91])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:13.58ID:ttAVtlQwd
>>395
投票キャラの選択にタイム関係なかった気がするんだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d58-OXi8 [106.72.47.224])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:25.50ID:1BCtawdt0
>>368
弱くないのはわかるが使いこなせる気がしない
無凸でステが足りるとは到底思えないし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:33.48ID:txMQpxo30
>>396
🦉「簡単に引かれたら悔しいじゃないですか」
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db0-jhVc [218.228.188.85])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:06:42.61ID:LOv3nANs0
確かにあの投票は端末によってやりにくいかも
もう使ってない古いiPadでも投票しようとしたけどキャラ選ぶ画面表示できなかったからスクロール出来ないって人いたかもな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-jXtH [126.233.231.165])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:52.81ID:NlfcKfRDp
ガイジが居たかどうかの話しかしてねーな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.251.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:29.16ID:B45PloSma
スクロール分からないとか嘘だろ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-nJZM [180.24.185.199])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:11:44.14ID:yoaQ34cg0
ハロミルは無凸、城塞無しじゃ弱いと聞いてるから個人的に一番いらないなぁ隊形も持ってるし
アクアとドーマは持ってないから欲しい
ミドリンは速さの指揮持ってくるからまぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.251.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:07.19ID:B45PloSma
シコ重視ならシコリンダは上位に入るはずだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:21.57ID:txMQpxo30
スクロール出来るのも気づかないとか頭ファ未満だろ…言葉が見つからんわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:51.37ID:GE0ihv6Ca
>>457
小汚いガキがおらんね
やっぱエフラムの嫁はミルラですわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:14:27.80ID:j2p7/pyId
伝承エイリークが欲しかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.129.3.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:14:52.21ID:DsTgYUO3a
ハロミルを雷ブレス迎撃で使うくらいならババチキでいいからな
被特効多いし無凸に城塞奥義隊形は渡せんわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-PGW1 [121.86.15.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:14:53.20ID:ccxoA2em0
性能面で言うと武器錬成済み星5マリク送りつけられる方がマシっていうね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:28.13ID:txMQpxo30
>>479
他にもっといいのあるのにゴミ貰ったらタダでも悲しいだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.251.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:41.87ID:B45PloSma
クリファはもう成仏勢が大半だから…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-bIqN [114.188.138.168])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:46.53ID:KrekVGbB0
去年は確か実装順とかで伝アイクとかかなり下の方じゃなかったか
それでも伝アイククリサー緑アクアと入ってたが(ヘクトルは元々上のほうだったけど)
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:17:44.91ID:GE0ihv6Ca
>>483
全て金色玉じゃなかった?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:17:46.86ID:hlbOWMIT0
仮想敵に一致団結し火消しを試みる平和主義者
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:18:42.78ID:puCHcMBId
>>457
さすがに黒アクアには勝つわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.251.33])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:07.95ID:B45PloSma
>>504
これ順番決まってたら笑うけど
そんなことないんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:50.53ID:j2p7/pyId
サンバ持ってるし正直誰でも良いわって感じ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:21:58.09ID:txMQpxo30
去年より良かったところはタップみたいなコンテンツが生まれなかったことだけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:22:23.22ID:hlbOWMIT0
>>519
分かる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Pfgk [125.14.0.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:23:21.42ID:JlVDhNLx0
そもそも糞みたいなミニゲームでお茶を濁すのやめてほしい
タップバトルが実装された時の絶望を思い出したわ
花の試練だか何だかもただの作業だし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lw3x [49.98.149.91])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:23:44.43ID:ttAVtlQwd
後10日もしたら複数票ぶっ込んで無事トップになったのに他のキャラ引いて壊れたエクラが暴れるのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.129.3.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:24:54.70ID:DsTgYUO3a
サンバ持ってるやつからすればたいして嬉しくないけどサンバ未所持のやつも75%で悲しい気持ちになる
さすか2周年の目玉ガチャだなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d99-n4aF [210.166.38.209])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:22.81ID:KqGQysa60
選べないって分かりやすく映像で紹介してたやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:34.12ID:txMQpxo30
黄色4つ全てがミドリンの可能性もあるんだよなこれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:36.12ID:ErfHa1wXd
>>504
これわざとランダムにしてるように見せて、実際の配置が他の選んで貰える総選挙と一緒だったら笑うわ
流石にランダムだと思うけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:56.89ID:hlbOWMIT0
はあ絶望の未来やでほんま
覚醒はfe 史上最高の神ゲーだがISは謝罪しろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf1-EDry [150.66.77.231])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:09.05ID:n6iti6mAM
去年の国民投票の投票画面って名前順じゃなくてタップボイス数だか実装順じゃなかったか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.243.50])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:26:21.77ID:pTxL8GZ5a
のいぢとか絵↓やろ
大人と子供の描き分けできない奴にチキ描かすとか致命的だわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-PGW1 [121.86.15.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:19.99ID:ccxoA2em0
選抜初期配布が固定配置と信じて人柱の報告を待つくらいしか希望ないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:41.92ID:txMQpxo30
流石に固定配置にするほど優しくはない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-nJZM [106.180.7.56])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:28:41.09ID:/ONxfiyTa
ティバーン….スルト…はぁ…
最悪スルトはどうでもいいとしても、ティバーンと1位の間に2人も変なの混じっとるorz
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-PGW1 [121.86.15.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:06.32ID:ccxoA2em0
>>566
ここまでずっと厳しかったから最後くらい優しくしてくれよフェーちゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df0-zJOq [122.135.89.216])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:18.03ID:rNmuw8gi0
>>550
多分そうだろうな
「召喚する」を選択した瞬間に既に決定されてそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rznR [182.251.248.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:21.66ID:UOo+/2Qya
>>548
言い回しがテコンダーみたいっすね(ハナホジ)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nJZM [182.251.243.50])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:31:08.45ID:pTxL8GZ5a
ノノノバンはファミチキに入れない永遠の敗北者
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-nJZM [180.24.185.199])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:31:33.17ID:yoaQ34cg0
しかし第一回一位の2人ってガチ人気なんやなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-HTC2 [106.129.3.217])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:31:48.31ID:DsTgYUO3a
桶ヒノカの人が描いてるチキはなかなか良かった
あそこまでロリロリしてるとちょっと苦手だが
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:12.67ID:GE0ihv6Ca
で、確率は3%なのか5%なのかそこが知りたいわ
ミルラかアクア10凸したいし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:45.94ID:GE0ihv6Ca
>>597
アビサル攻略対策やろうな
伝承アクアなんておったら配布アイクと無双しそうだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:21.54ID:hlbOWMIT0
不満は全部まあミドリンは流石にいらんけどに集約されてるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:23.63ID:txMQpxo30
>>608
40会話埋める前に構え4にするぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:28.46ID:fkB2Pumy0
まあ伝承アイクに入れた人はアホだと思う
誰でもゲットできるやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad46-EZDe [202.17.154.128])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:47.19ID:3/QoKd0s0
ユーザーがアホだったというより
初期画面に居るキャラで良いやの適当勢の票が目立つくらいの票数しか集まらないくらいの不興っぷりだったってだけじゃないのかこれ
フェーバーチャンスとかいうふざけたのも票数を更に水増しするための苦肉の策ってオチだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-u02v [36.11.225.247])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:36:59.07ID:ycKJQLlmM
ええ・・・ミルラとリンなのかよ
一気にクソ化かよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:03.40ID:LKFFAdIo0
>>609
これは理屈は分かるけど1年前より劣化だからクソ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:37:31.81ID:fkB2Pumy0
>>608
出てきた20秒後にいなくなったよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:20.90ID:LKFFAdIo0
>>622
スリザリンは嫌だ・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:09.84ID:aq05YQJ50
ラガルト☆4〜だし白だから言うほどお安くないけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:20.05ID:LKFFAdIo0
��「民意はわかった」
��「これからはリンカミラのループでいく」
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:41:19.03ID:ErfHa1wXd
>>608
残念ながら石で40にして鼻8取って英雄値0のまま本になります
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:10.60ID:hlbOWMIT0
さすがにミドリンになるのは見えんでしょ。
ある程度予想できる物と出来ない物では結果に対するがっかり感が違う
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:21.32ID:txMQpxo30
青と白は予想通りだったがまさかミルラとミドリンが入るとは思わなんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-nJZM [180.24.185.199])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:44:57.78ID:yoaQ34cg0
今から阿鼻叫喚のスレを想像したらやばそう
ミドリンばっか貼られるんやろな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:23.46ID:aq05YQJ50
[アトス]
それから・・・これらにも▼
ラピュタに通用するよう
更なる術を施しておいた。▼
【風の公女リン】は、エリウッドに。▼
ヘクトルには、【透魔の歌姫アクア】を。▼
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:02.45ID:txMQpxo30
>>679
アクアいないから俺は当たり50%だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:48:25.32ID:hlbOWMIT0
レアな指揮素材とか言ってて悲しくならんのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:34.56ID:aq05YQJ50
🦉(次の戦禍で速さの指揮聖印を配布予定だなんて、口が裂けても言えんフェー...)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-SuVt [1.79.88.204])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:37.69ID:TE23nstAd
スルトの所為で他の重装が全部ゴミに見える
インフレの王
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-mhGn [110.163.12.240])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:44.99ID:A0HdLk3Ld
…う、ううぅ…っ!!
あ…嘘です…
そんな…ヘクトルさん…
ヘクトルさーーーーーーんっ!!

…っ!!!!!!
スルト兄さん…っ!!!
う、うううぅぅ…っ!!

!?
マルス!?
マルスさーーーーーんっ!!!!
そ、そんな…
…マルスさんっ!!

リリスさん…?
リリスさん、リリスさん…っ!
うっ…うわあああああ……っ!!!
リリスさーーーーんっ!!!!
どうしてです…!
どうしてリリスさんが、
死なないといけないんですか…!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DCAs [49.104.39.115])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:52:12.85ID:Pj3tcdTJd
お前らがミドリンはマリクにも失礼なレベルの産廃ってはっきり言わねえからだぞ、次のこの手のイベントまでにネガキャン徹底しとけよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:04.24ID:aq05YQJ50
遠慮なく激化殺しにできるという点では無凸のミルラよりリンの方が有用な可能性も...
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:09.70ID:LKFFAdIo0
うぉぉぉミドリン欲しい!ミドリンが欲しいから頼む!当たってくれ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:13.82ID:ErfHa1wXd
>>724
5が速さの指揮で3.5がおっぱいだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-0P2f [182.251.248.50])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:17.90ID:+1hQaiWwa
緑以外あたりで嬉しい
1/4覚悟してたからなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-nJZM [180.24.185.199])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:40.42ID:yoaQ34cg0
ミルラとミドリンは嫌だミルラとミドリンは嫌だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-nJZM [119.104.140.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:55:58.42ID:GE0ihv6Ca
ティバーンは逆に増えすぎたら鬱陶しいし来なくても良かったよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:56:56.56ID:puCHcMBId
はわる気もなくなったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-WPyW [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:57:13.66ID:hlbOWMIT0
今日は何にはわればいいんだ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:57:13.83ID:txMQpxo30
まあミドリン持ってねえしオカズ用に一人取っとくのも悪くないか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed11-tM5v [42.147.39.26])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:57:20.62ID:/QqO/ifz0
アクアはいるだろうけどこいつも一体持ってればもう用無しだから欲しいやつは伝承の時に引いてんだよな
他は技マシンとしても性能としてもゴミレベル
なんのためのピックアップだ?いい加減にしろこれなら普通に新英雄出せやゴミ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6597-OU7K [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:37.41ID:8pzUDQUD0
昨日近距離反撃をミカヤに食わせたがサーリャにすればよかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f5-8zyB [125.192.12.73])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:48.50ID:rLRweCmv0
ミドリンは大成するよ
それは間違いない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:58:55.11ID:fkB2Pumy0
>>717
マリクも7点だからね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lw3x [49.98.149.91])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:29.40ID:ttAVtlQwd
はわわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:40.31ID:LKFFAdIo0
スルトは先の時代の敗北者じゃけぇ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-mDuQ [126.235.125.77])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:47.50ID:txMQpxo30
きょむむ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:00:09.51ID:aq05YQJ50
数あるキャラの中からガイアや水着ヒーニアスを引けた自分の運を信じろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:00:19.01ID:LKFFAdIo0
やることないもん!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f5-8zyB [125.192.12.73])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:03:05.39ID:rLRweCmv0
あー、ランダムってこうなるカンジか
まぁ一見して色がなくて絶望するよりはマシなのか…?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:03:07.59ID:fkB2Pumy0
>>781
まあコスト的にもニノだろうね
gamewithの評価もニノの方が高いし
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Uap6 [49.98.132.87])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:04:31.71ID:j2p7/pyId
性能でもスルトはいりませんw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-DCAs [49.104.39.115])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:04:33.14ID:Pj3tcdTJd
10凸同士ならマリクのが遥かに強いわ
火力の数値上はそんな変わらんが魔法と物理じゃ通りやすさがちがう、マリクには作戦室とかインバとかに引っ掛からないメリットあるがミドリンにはそういうのもなし、重装との撃ち合い性能も断然マリクのが上
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-z6VA [126.33.210.146])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:43.22ID:R4dSYkNqp
マリクは攻↑か速↑に死線か奮迅渡して武器錬成するだけやぞ
そして魔法な分半端な赤物理程度なら月光か緋炎で返り討ちにできるし魔防高い飛行も狩れる
無凸でもそこそこ強いし個体値も選びやすい
ミドリンと比べるのもおこがましい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:53.46ID:aq05YQJ50
来年も選抜やるなら今回よりは改善してくれるだろうさ、たぶん
それに期待しよう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-bIqN [114.188.138.168])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:46.88ID:KrekVGbB0
発狂っぷりを眺めるのは面白い
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2399-n4aF [61.125.164.252])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:38.52ID:NClCipwL0
マリクは夕日近反で飛んでるやつ割りと任せられるのマジ便利
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9502-nJZM [180.24.185.199])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:11:56.12ID:yoaQ34cg0
>>854
逆に過大評価じゃなくて?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:00.65ID:aq05YQJ50
エフィくらい割り切ってると別だが間接ユニットは基本攻速に振ってる方が強いんだよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-KXXY [119.231.86.145])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:32.28ID:6OtmaTj10
運営が不正したwwwwwww
緑リンなわけねぇだろwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 357c-0P2f [222.8.18.203])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:47.72ID:LKFFAdIo0
2周年イベントはゴミだったな
マジで運営死ね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ANW0 [106.133.41.119])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:11.04ID:sPhyfc8ia
超英雄重装は強くても10凸しないと意味ないし、超英雄ゆえに初回登場時と伝承逃すと1年に1回しか凸る機会すら無くなるからな…
今のところ伝承2回目の登場もなさそうだし

よって無課金微課金にはハロミルいらんし、廃は既に10凸してるからゴミ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-u7O1 [60.113.90.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:34.08ID:5PPwfhpj0
正直ドーマも大概外れ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6597-OU7K [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:58.86ID:8pzUDQUD0
インバースをぶちかましに変えたの忘れててサンバを弓リンの前にぶちかましてしまった
はあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-KXXY [119.231.86.145])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:16:12.11ID:6OtmaTj10
リンに入れたやつタヒねな?
何が選んで投票だよ不正するな○ね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mDuQ [1.75.1.174])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:17:23.17ID:WJY28ARvd
緑リンは赤魔死んでた時代なら風凪で…マムでどの道ダメか

>>860
いやあ流石に無凸に価値はないは言い過ぎじゃねえかなあ
重装ミッションとか無凸でも遠反行軍できる奴は違うぞ
ミルラの場合は雷ブレスになるがまあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:17:30.93ID:ErfHa1wXd
そういやタップバトルのカムイが男の兄弟引き連れてきたけど、これエクストラステージ3のボスにカム子来てヒノカ達連れてくるんじゃ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-KXXY [119.231.86.145])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:15.83ID:6OtmaTj10
豚しかいねぇのかこのゲーム
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:07.04ID:fkB2Pumy0
>>905
エクストラは1しかボスいないよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-amsE [49.106.204.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:12.75ID:ErfHa1wXd
>>915
そうなんか
前バニクロムがいた気がしたけど気のせいだったか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-KXXY [119.231.86.145])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:37.58ID:6OtmaTj10
運営としてはスルトをなかったことにしたいんやろなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-0T3f [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:58.25ID:aq05YQJ50
リンちゃんも瞬撃つければ追撃阻止できるぞ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-KXXY [119.231.86.145])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:30.56ID:6OtmaTj10
>>911
絵↓だろなにこれ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:25:05.81ID:fkB2Pumy0
>>939
緑リンに限らず神器捨てて汎用持たせた方が強いってのはなんか悲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:27.93ID:fkB2Pumy0
>>948
それ前から思ってるんよね
ワダサチコさんのリンは目がコレジャナイ感漂う
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-YZFn [61.194.197.143])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:45.66ID:FXwccBL30
トマトウサシャロまで来てるからな、もう完全にミドリンのオチの前振りは終わってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-nJZM [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:00.57ID:fkB2Pumy0
>>968
攻撃力ぅ…ですかね
弓リンより低いのはちょっと
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:32.59ID:puCHcMBId
もう初期配置で全てが決まってしまったんだ
探せとか行ってランダム配置にしない無能運営が全て悪いんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-KXXY [119.231.86.145])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:59.24ID:6OtmaTj10
いやー!流石任天堂!
不正操作のオンパレード!
大企業はすっごいなぁー!これがまかり通るんだもん!社会の闇を感じるね!
任天堂ってすっごいなぁ〜!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+JdO [49.98.151.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:26.73ID:puCHcMBId
でも答えないんだ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況