X



【ウイイレ】WinningEleven2019 part9【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アークセー Sxf9-hiI8 [126.149.54.36])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:17:59.75ID:FAMC0WeUx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

前スレ
【ウイイレ】WinningEleven2019 part7【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549082292/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ウイイレ】WinningEleven2019 part8【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549559821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-6R1o [219.123.21.209])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:22:13.21ID:9vWHEvN50
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-FBXQ [121.80.105.31])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:36:22.42ID:cjsLS5qW0
最近オンであまりにも回線スピードが違うような。こっちはパスだす時に取られ、結構フリーだが、まともにシュートも打てない。そして肝心な時に、有り得ないパスミスとかする。

ひょっとしてOS違うと不具合が出るのかな?相手がどのOSか分からないけど。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-qmAz [121.80.105.31])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:37.76ID:cjsLS5qW0
今出きるんだよ!期間限定で。18日までだったかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-qmAz [121.80.105.31])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:42:26.12ID:cjsLS5qW0
あっ。フレンドマッチだけだったね。ごめん!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-mDuQ [106.129.128.110])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:42:46.33ID:92AbmOh1a
>>2
さすがキチガイニートwスピ瞬97だなw逃げ足もなw弱すぎw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-qmAz [121.80.105.31])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:44:32.10ID:cjsLS5qW0
じゃたまにこっちだけ重いのはなんだ?最近多い感じ。そんな奴に限って鳥籠したり、コネまっくったり。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-zzWV [125.9.37.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:51:41.78ID:a8EfmJ7K0
2018はパスがほいっ、ほいっ、ほいっ、って感じだったけど19はよいしょ!....よいしょ!...よいしょ! みたいな感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.246.197])
垢版 |
2019/02/14(木) 01:59:38.15ID:8io9D1dDa
>>21
見事に逃亡wもうテンプレしか言えない思考停止キチガイwまた逃亡w逃げんなゴキブリアイマスキチガイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.246.197])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:04:26.99ID:8io9D1dDa
>>530
アニ豚キチガイ逃げてんじゃねーよw俺の壊れた玩具のキチガイなんだから24時間監視して直ぐにレスしろ障害者w
おい10分越えてんぞ結局お前が逃げてんじゃねーかよ論理めちゃくちゃ発達障害w
アニ豚猿真似逃亡キチガイ涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-spoI [60.134.35.236])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:32:51.60ID:qyls85oX0
体勢悪いとパス繋がらないから無理せずシンプル攻めないといけないよなあ
2018は自己満オナニープレイが許されてた
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-ovsk [111.108.21.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:45:00.67ID:L0cL2tOc0
マジで変なパスズレ多すぎる
オンやってたら相手は全然ズレないのにこっちばっかズレたり足元に来たボールさえなぜか見失う

あとFIFAやってときも思ったんだけど空中にボールが浮いたときにカーソルチェンジできないのはどーしようもないのかな
ボールこぼれた時もカーソルチェンジきかないし不便すぎるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-zcK5 [60.128.200.162])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:29:04.41ID:orpvGvuJ0
重い奴とあたるとディフェンダー小刻み動きで守備どうしようもなくなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-6R1o [219.123.21.209])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:17:05.51ID:9vWHEvN50
失点するとこっちが失点した側なのに動作がクッソ重くなるのマジで謎すぎる、エフェクトかけるのこっちじゃないだろ
逆にこっちが得点するとさらに連続して得点しやすくなってる気がする、相手側にも失点でさらにエフェクトかかってるのかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-cbde [126.199.137.23])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:11.78ID:OouVc0fyp
今作シメオネ使いづらいですか?
守備もあんまり堅い感じがしないのですが、やり方が悪いですかね?
リトリートしてスペース空けないようにプレスは殆どしません。バイタル付近で一気にプレスかけますが、そこで失敗して剥がされての失点か、サイドから折り返しが主な失点パターンです。
失点というか、攻撃が下手くそで点が取れないので、引き分けか1-0負けばっかりです。スーパースターです
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.250.246.199])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:06:04.86ID:TlXP1RZ5a
>>28
結局はどのスレでも完全逃亡のうめ逃げ敗走キチガイw逃げんな発達障害w
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-ldUV [126.245.75.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:07:02.18ID:KyAX8iH5pSt.V
村田って今何人にマンマークついてんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 25b1-zcK5 [60.128.200.162])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:23:35.01ID:orpvGvuJ0St.V
>>31
シメオネは攻撃はCFまで遠く微妙だけど守備はかなり堅い印象
失点対策は自操作選手でパスコース消して同時にプレス指示でボール持ってる相手選手にプレスで刈り取る感じかな特にサイドからの折り返しには有効
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 25b1-zcK5 [60.128.200.162])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:43:59.43ID:orpvGvuJ0St.V
>>31
攻撃はスーパースターはなかなかパスコース空けてくれないからドリブルでこねこねして相手を引き付けるのが有効相手が付いてきてパスコースがつくれる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-WKxt [106.129.128.110])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:24.10ID:92AbmOh1aSt.V
>>35>>36
おいおい逃げ回ってんじゃねーようめ逃げキチガイw結局意図的に逃げちゃってw
相変わらず敗走じまいw頭わりぃw別スレにももう来れないのかな?いつまで逃げ回ってんだ?
逃げんな逃亡キチガイw病院行け発達障害w弱っちぃw逃げんなゴキブリ逃亡ニートw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a5dc-YoT1 [124.100.107.212])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:59:14.47ID:S72SvrmL0St.V
ベンゼマってラインブレイカーより新しいボックスストライカーのが使いやすい?使ってる人使用感教えてください
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-qmAz [49.104.5.47])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:11:54.33ID:RH5cjVtYdSt.V
>>38
サラーあるの?どこ情報?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-qmAz [49.104.5.47])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:24:06.62ID:RH5cjVtYdSt.V
>>45
ありがとう!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM43-TSS4 [49.129.185.252])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:13:35.41ID:7BegoviEMSt.V
CPU戦のスパスタかトッププレイヤー、何試合かに一回絶対勝たせてくれない試合がある
そういう試合は…
CPUのミドルはかなりの確率で入る、よろけながら打ったCPUミドルもいいコースにいってゴール
こっちのシュートは完全に相手DF崩してても
ポストかキーパーのナイスセーブ
CPUはかすっただけでもボール取るし背後からでもボール取ってくるのに、こっちは正面からプレスしても取れないか両方の選手がフリーズして相手が先に動き出して結局ボール取れないとか
相手DFスライディングかなりやってくるのにファール取られないのに、こっちはプレスしただけでファール取られる

パス回し上手いとかは別にいいけど、こんだけ露骨なエフェクトはさすがにやめてほしいな
こっち黒玉CPU銀玉でもこんな感じだし、CPUの能力値も絶対補正かけてるだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-ldUV [126.245.75.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:49:13.99ID:KyAX8iH5pSt.V
>>48
マジ
俺は守備力強化のために村田に全力する
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-7gA2 [182.251.242.12])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:55.83ID:pceTqWn8aSt.V
>>47
今作はCOMの理不尽度がちょっと目に余るんだよな
特に中盤では、2018なら2人で挟んで取れたのに
2019ではボールが足と一体化してるように取れない
或いは弾いてもCOMにこぼれるか、たまに取れたと思ったら笛吹かれるで、まずこっちのボールにならない
だから最近はCOM相手にDMFのボール奪取力とか意味無いと考えるようになったわ

こっちの攻撃はパスずれ問題でCOMボールになり、仕方なくゴール近くまで運ばせてブロックするの繰り返し
だんだん呆れてくる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-O7ai [106.133.54.135])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:55:09.12ID:qK/looF7aSt.V
>>47
ホントにこれ勝たせる気ねぇだろって試合あるなwめっちゃ分かるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-7gA2 [182.251.242.12])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:58:58.14ID:pceTqWn8aSt.V
ゲームの高難易度ってプレイヤー側の操作キャラクターもCOM側も、互いに能力高く良い動きをするから面白いんだと思うんだが
このゲームの高難易度って人間側の使う選手が機能不全に陥ったハンデ戦になるだけなんだよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW FF43-2SAL [49.106.192.248])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:02:41.82ID:UJRVF48aFSt.V
ベイリーにスパサブ
オブラクに低弾道パント
両方1発でついて最高だわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-mDuQ [182.250.246.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:08:33.53ID:m67wOP+1aSt.V
>>49
結局逃亡w
証拠まだ〜?ワンパターンに逃げ回るだけのキチガイwあれれあれれ?はよしろ発達障害w
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 25b1-0d6A [60.94.96.229])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:12:47.76ID:d2XI8SHJ0St.V
ボックスドロー3人中
2人黒って事あった
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-nJZM [126.199.77.68])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:18:56.40ID:NyTmeoGdpSt.V
欲しいのは村田英寿だけなんだがまた450ならキチィすぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-Eyvi [219.98.58.42])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:00.13ID:8c55ww+U0St.V
>>47
わかる逆に絶対勝てる試合もある
勝たせてもらってる感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-vKTq [49.98.152.253])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:06.07ID:HIg803v/dSt.V
>>57
いいと思うよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-mnSR [126.225.144.28])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:36.40ID:eQNnLy1ppSt.V
このスレほんと同じことしか話してないよね
一部のキチガイが暴れてその合間にエフェクトがウンタラカンタラで雑談
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-O7ai [106.133.54.135])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:36:18.45ID:qK/looF7aSt.V
>>54
良いなぁうちのカーンはpkキッカーとシザースを繰り返し最終的にスパサブに落ち着いてら…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW FF43-2SAL [49.106.188.134])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:40:45.25ID:OIXo3x0xFSt.V
>>64
こっちもエデルソンにはきっちりPKキッカーついてるでw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-z6VA [182.251.119.144])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:36.89ID:dVOyTUvPaSt.V
COMの理不尽はもうファールで強引に止めてる
5割ぐらいでカード出るがそれで止めれるなら儲けもの

俺的にパスミスがうざい
目の前の味方に減速してパス出してるのにわけわかんない方向に飛ばしたり逆にオンラインとかで相手に完全に崩されて最後中の選手へのラストパスが露骨にずれてるの見ると本当にアホらしくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-z6VA [182.251.119.144])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:53:43.03ID:dVOyTUvPaSt.V
ラストパスで露骨にずれるの完全に積み上げたものぶっ壊してー🎵なんよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Bk1c [1.75.230.198])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:19.56ID:aMNDkMoldSt.V
毎週FPで600コイン使う
ログボ&イベント報酬で週250コイン
差し引き毎週350コインは自腹なんだよな

現在10600コインだから単純計算で17週は持つ
その間コインも増えるからプラスα更に引けるわけか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-O7ai [106.133.54.135])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:51.55ID:qK/looF7aSt.V
>>66
どいつもこいつも蹴りたがりか…エデルソンは元々低弾道持ちだから良いよなぁ笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-Md/6 [106.133.93.158])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:24.50ID:TJuESogLaSt.V
すまん、先週ロナウド取れてない雑魚おる?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 554e-u7O1 [14.132.70.103])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:18:55.88ID:7hK8YpKR0St.V
これがボックスドローで出てくれるとか割とレジェンド集めてる人にとっては神ガチャやな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9563-jXtH [180.92.24.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:21:00.73ID:7hrwJyxL0St.V
>>77
死ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-2SAL [49.97.102.151])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:30.87ID:2QIMyR7ddSt.V
>>81
日本語でww
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-O7ai [106.133.54.135])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:03.41ID:qK/looF7aSt.V
今回は中田トッティ+セリエAって考えると
パクチソン+プレミアリーグレジェンドで来そうだよなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-mnSR [49.98.52.4])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:22.39ID:oes79PZjdSt.V
FPサラーの陰に隠れてるけどマネもファンダイクも激アツだよな
そりゃもちろんサラーが1番ほしいけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 554e-u7O1 [14.132.70.103])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:39:57.32ID:7hK8YpKR0St.V
フィルミーノがハズレになりそうで怖い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2311-zzWV [125.9.37.91])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:56.05ID:a8EfmJ7K0St.V
スパスタ絶対に一点は取られるわ
3-0とか4-0で勝っててクリーンシートいけるなーと思ってたら最後得意技グラウンダークロスを決められる
1-0とかでもクリーンシートだから嬉しい!って思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況