X



放置少女レベル59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワイモマー MM03-cQax)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:21.87ID:XWIZEX6/M

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548675360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-ZFeD)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:54.95ID:IdkIh6MS0
あー、とうきしんの指輪ほしい。兜はあんまいらなかった。とうきしんの指輪4つくらいとっておけばよかったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-SDk1)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:39.70ID:UMuXjgG30
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://myfico.asiatravel.jp/yfoz/2777b
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-MwpK)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:51.67ID:De/bv04nd
>>819
今日移籍したけど普通に少し前までは見えたよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eed-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:17.74ID:xM84YpT70
>>814
銀貨で買える覚醒丹は必ず買ってます

メインのアカウントは800〜900万円課金してるけど
覚醒+6が14人、覚醒+5が8人で覚醒丹2700個余る感じです
それとは別に未開封の萌姫ギフトが140個

参考にならないと思うけど参考にしてね♪
最近の人には萌姫ギフトって人気無いのかな〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-gwDn)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:21.58ID:kxVLiGHp0
>>672
ゲームを開始すると、一番最後にログインしたサーバーが
[スタート]ボタンの上に表示される。
サーバー名をタップすると
画面が切り替わって以下の2つのリストが表示される。
・最近ログインサーバーのリスト
・サーバー一覧のリスト

つまり、IDがあって入れるなら
サーバーは覚えてなくても大丈夫。
何十ものサーバーに出入りしていたりすると
その限りではないかもだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:07:38.89ID:XOzOZ4Dm0
妲己に限った話じゃないが、元々主力で使ってたならともかく、
未所持から元宝かき集めてギリギリの状態で取るのはやめといたほうがいいぞ

取得直後に少なくとも覚醒+5と専属日月以上まで促成栽培できる状態じゃなきゃ
せっかく取ったのになんか強くない、と強さ実感できるようになるまでストレス抱えることになる

ただ、妲己はバレンタインキャラになったから逃すと
次回1年待ちの可能性があるんだよな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a111-sEEY)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:12:16.49ID:aCiP+vYo0
>>831
アタッカーならそうだがアタッカーが居るならバフキャラは無理して取っても無育成で使えるから欲しいなら無理して取っても問題ないだろ
劉備と違って無育成無装備でも自陣の一番強い2体を2ターン60%攻撃アップだからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-SPU4)
垢版 |
2019/02/13(水) 04:32:02.08ID:Z6vDu+1nd
SSRすら育て切れない位リソース足りない新規なんで、取ったところで育てられないのは分かってるんだけどね
イベント一番下でも妲己居ればイベ特効で潜り込めないかなぁという期待と、露骨なエロ絵なのを差し引いてもキャラ自体好みなんだよなぁ…

とりあえず願い返しくるか金曜日に確認してから判断してみるよ
ありがとう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9283-aQH2)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:03:10.85ID:1JbV1h230
少なくとも徐福とかと比較したらとっても良い性能だね
勢いで徐福とって戦力的には公開してる私が言うんだから間違いない、なんで白起取らなかったのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd4b-gkyr)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:12:19.13ID:9U4hU+Tz0
無微で劉備はやめたほうがいいと思うけど妲己ならありかもと思う
無微でもどっちかっていうとキャラ取得より神器や装備のほうが大変なとこだけど
妲己なら耐久だけ少し上げりゃいいし。
まあ妲己の前に万能タイプの副将2体育成したほうがいいと思うけどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ZUy8)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:57:03.42ID:56v5MTHfa
アバ無しでしょこれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-27YZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:22.97ID:GTiM9HJud
>>840
虹の方が安いけどな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a181-psdX)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:29:51.93ID:gaFUxowb0
>>746
DMM版R18やないか
現状をR18要素加えても大した事なさそうだから、新要素でも加えんのかね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-A4KE)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:03:59.70ID:dUzZyC5z0
dmm版ってただ、パソコンでもできるようになるだけやんけw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-27YZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:11.47ID:GTiM9HJud
>>845
せやな
画像のやつは運悪い方やから虹はもっと安く取れるで
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-SDk1)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:57.43ID:wyh3U7I/0
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/yjjjm/5424
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-A4KE)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:40:37.02ID:dUzZyC5z0
今でもできるで
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VwJK)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:10:27.69ID:zq9MoQegd
>>879
虹取って終わりじゃなくて、そこがスタートやで。
虹取っても願い返しの3万元宝は残せるように貯めなきゃならんし、虹に装備させる混沌、日月神装備も元宝かなりかかるからなー。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e7-wJK/)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:37.01ID:wkw8JNhh0
大丈夫だと思う
だいたいこの手のやつはどっちでもログインできるようになるだけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況