X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ cf44-VK1S [153.232.190.26])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:24.22ID:SZdfutsS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546636040/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆480
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547363637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-5UW4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:15:21.12ID:dWk4wrcM0
>>806
確かにこの調子なら東京五輪までは続きそうだな
お前ら東京五輪見ながらBOX周回するぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6797-RNo8 [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:58.82ID:pSWvvSid0
映画見に行ってきたけど全くイカ臭くなかった
臭い臭い言ってる奴は自分が臭かったんじゃねえの
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-5UW4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:50.04ID:dWk4wrcM0
映画館でオナニーなんかするわけないだろ
自分のティンポ見えんでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Qqgv [182.251.242.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:16.54ID:1cnq6cina
【開催中】「FGO冬祭り 2018-2019 〜トラベリング大サーカス!〜」大阪会場開催記念キャンペーン開催!

石6個、意味のないクエスト追加
以上

キャンペーンとか大々的に言うことじゃなくね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Qqgv [182.251.242.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:32:47.15ID:1cnq6cina
>>823
嫌ならやめてもいいんだぞ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f56-gaPj [133.206.128.96])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:45.43ID:Z2S/ofSC0
さすがにプリヤはイベントストーリーに出ていながらガチャなかった美遊よりほかのキャラのガチャ優先されるとは思えんわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-FB4v [60.122.215.78])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:55:29.70ID:KBRHS4NC0
>>806
薄めたカルピス飲みたくないで
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-FB4v [60.122.215.78])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:27.70ID:KBRHS4NC0
>>849
しかもピックアップは一度のみ半年前にやったきりというね
ホンマなんか当たり前のように持ってること前提にするがさ、持ってない奴の方が大半やろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Nke+ [126.212.242.89])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:08.34ID:bvtaC5cpr
>>863
だから何処まで許されるかは運営サイドが検討模索すれば良いって言いたいだけよ
きのこが「合体宝具」って言っただけでまだ形にもなっていないうちから我々ユーザー側があーでもないこーでもないそれはコンプガチャだぁ等と議論してもしょうがない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-FB4v [60.122.215.78])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:08.36ID:KBRHS4NC0
>>864
そもそもFGOでやるかどうかすら不明だからな
現状サービス終了が決定しているゲームでそこまで大きなゲームシステムの改編を加えるかというと
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0771-RNo8 [122.25.66.148])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:08.00ID:FVbJ0Yej0
>>864
つーか、きのこの話はサ終話含めて脳内妄想レベルだと思っといた方がいいんじゃねーか
ストーリーや設定に関する事ならきのこの裁量だろうけど、ゲームシステム関連やサービスそのものまで個人で好き勝手に決められるとは到底思えんし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-sqdw [220.217.203.193])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:07.61ID:NQjeymSc0
サ終サ終いい加減ウザい
専用スレ作ってそこでやれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df81-8J0Y [221.255.173.15])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:17.53ID:/9BcJxXX0
>>874
この人の言ってることがおかしいことに自分で気づいてない。ゲーム終了するというきのこの発言を脳内妄想にして、きのこにその権限はないという擁護をする。客観的に見てきのこの発言より貴方の擁護が脳内妄想だろ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-cngc [182.251.135.238])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:18.65ID:YgVRSggBa
>>888
きのこ信奉者かそうでないかの違いだろ

アトラスやガンダムもそうだけど旧作絶対主義者と新規勢は相容れないからな
アトラスは女神転生とペルソナ罰までの旧世代とペルソナ3以降世代
ガンダムは宇宙世紀とSEED、ダブルオーなど
ちなみに俺はFGOしか知らないしきのこなんてどうでもいいからライター変えて継続してほしい派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況