X



【クリッカー】成金電鉄 part8【Android48】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:19.66ID:Cqhzc81Vr
昨日から変なの多いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:45.47ID:UX4kuiPZ0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/iozcz/8212842b
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:14.56ID:YsQSMeX5M
交換所が邪魔
なんでステージに入るためにタイミングを伺わないといけないんだよ
ガチャの入口も中々謎な仕様だしテストプレイしてないとかいう問題ですらない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:49:41.07ID:jI+j8BKU0
交換所はもっと違う場所に置いて欲しいな。あと進行中のステージと順位も交互に表示されて鬱陶しいし、必殺技も個別で撃つことなんかないんだから全員発動のボタンだけにして欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:43.39ID:qLdA0jJa0
>>856
キャラは現在45凸がMAX
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:06:01.30ID:ZCXoZRun0
>>854
必殺技個別は順位調整で使う人もいるらしいよ

デイリーミッションのバトルがボス5体の時ぐらいは使うかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:15:33.02ID:/aodHbR30
>>864
ヤバイの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:50:52.03ID:XjLCtKEl0
わざわざ〈お知らせ〉して、開催忘れたからじゃね
ゲリラでやる分には、忘れたり設定間違えてもお詫びいらないし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:51:43.25ID:YamSvFNQ0
戦場1つも落とさなければ50位以内に入れることはわかった
こんなゲームのためにもう時間気にしたくない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:55.81ID:kniF9VZK0
これスマホ弄って15秒攻撃したり必殺技2回撃てるようになったけどこのままやってたらまずいかな?
貰えるものは貰えてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:14.08ID:kniF9VZK0
>>874
スマホによそから攻撃させて
メモリパンパンにすると攻撃時間は伸びるわ
必殺技のカウントされないで2回撃てるわでかなりスコアいってる
今回一位になって引退するかや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:20:17.46ID:iTvEtWIg0
ゴールドないのかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:27:50.30ID:ZbrXAsmQ0
3倍じゃないじゃないですかー!ヤダー!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:00.21ID:3EJdUjFF00303
今日このゲームを始めて初回限定の2万ダイヤ買ったんだ。で、にゃんこ食堂近くにある72時間限定のやつと、初回980ダイヤのガチャを引いたんだけど、余ったダイヤの使い道を教えてくれ。
exキャラを買うべき?それともガチャに突っ込む?
980ガチャは6Sアマテラスが出た
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:58.88ID:3EJdUjFF00303
>>881>>882
返信ありがとう!
我慢できずにガチャ引いたら6S+がでた。ステータスが6sと段違いだね。
次はステップアップガチャっていうのを待てばいいのか。あと、スタミナ枠っていうのは、東西戦の☆の数増やすってことでいいのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:37.14ID:KN3n4tzV0
>>883
ステップアップガチャだと3回目で6S確定だからコスパいいと思うよ
あとスタミナ枠は東西戦の★増やすやつだと思う
それも優先的に買っておいた方が良いよ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:54:17.12ID:qUa4HtJL0
ありがとう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:54:55.59ID:rm3Wam+J0
>886

何事かと思ったわ
成金やってなよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:10:36.20ID:/VvCdo460
おーい
開かんぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:44:18.04ID:zRpY66leM
>>891
そうそう、水曜の早朝には他サイトは開けたしWi-Fi使っても成金だけ開かなかったな
そのおかげで6回全てで100LV不足に陥ったわ
お詫びも無しってどーよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:38:42.27ID:TFxoxLUY0
ホワイトデーみたいだね
正直欠片はもうカンベンしてほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:49:35.87ID:jUg1Dbta0
最近始めたんですが、初回ガチャの引き時みたいなものってあります?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:50:29.99ID:9BSt1YNW0
>>899
日付変わって始まった
バレンタインのチョコ拾いがクッキー拾いに変わってた
報酬内容はバレンタインとキャラが違う程度かな
ただ、カケラがエグい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:12:52.74ID:anEL3tsRr
このやり方でイベント続けていたら、ユーザー離れそうだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:42:22.04ID:9BSt1YNW0
>>901
どちらかといえば泥のが早い
林檎はお知らせによると今日か明日と
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 04:41:23.47ID:XNoKMfFdF
いくらつぎこめばエロい深津さんが貰えるんですか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:05:38.71ID:AHJhIX2/a
無課金だけど6s+のメイでたわやったー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:28:51.70ID:TsCDVvlUa
これ、何かすると増えるとか特にないよね?
ただただ不毛なイベントな気が…
貰えるものがこのゲームにしては太っ腹だからまあいいけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:37:31.66ID:d70jlcLQ0
>>915
普段のメインメンバーに、いろいろ付け替えして、各戦場を同じ数行動力消費してまわる
1番進めたパターンを採用、でよくないか?
各5回ずつとかで試してみたら?
控えに実をあずけておけば付け替えはすぐにできるんだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:30.89ID:i6vRNc8n0
これ始めようと思うんだけど、ダイヤってどうしたら手に入る?
チュートリアルお疲れって言われたけどお金しか貰えなかった。
よくあるチュートリアルクリアでガチャ無料とかはない感じ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:27:41.75ID:i6vRNc8n0
デイリーミッションクリアで100貰えるらしいけどこれでコツコツ貯めて引くしかないのかな
ハマりそうな予感なんだけど基本課金でしかガチャ引けない感じなのかこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:05:30.91ID:0tB7iSjga
ダイヤ貰えるのは基本的にデイリーと欲望だけかな
欲望は開始直後は無理だと思うけど
今はホワイトデーイベントでそこそこ貰える
どっちにしても見た目とは裏腹に物件ゲーなので
気長にやるしかないよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:37:03.08ID:5mWfyklyM
デイリーの全達成が金,メダル,ダイヤでローテしてるから3日おきに取れて一月1000
欲望の最上級と上級で300と100の毎週400
最上級報酬取れるまで戦力整えば無課金でも初回割引の980ガチャ取り続けられる感じになる
今イベでタダキャラとダイヤ貰えるから
割と最上級報酬まではすぐ届くんじゃないかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:44:57.35ID:i6vRNc8n0
>>922
>>923
ありがとう
今1番早いのはイベント進めることなんだね

牧場に撒かれるはずのクッキーがどこにも見当たらないんだが条件とかあるの?
公式サイトも無いしTwitterも更新止まってるし攻略サイトも無いしで、クッキー見つけられたとして交換所すらわからん

レベルあげたらいいのかと思って今上げてるけど7超えて途端に上がらなくなった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:27.50ID:d70jlcLQ0
>>924
それ他でも話題になってた
9まで上げないと始まらないんだと
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:34:39.79ID:i6vRNc8n0
>>925
ありがとう
クッキーでスレ遡ってたけど前はチョコだったんだね
交換所は一緒に牧場に現れるらしいけど今回もそれかな

まだ7終わらん…9は遠いな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:27.86ID:d70jlcLQ0
>>926
牧場レベルの下あたりに表示される
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:54.93ID:d8fWBGDo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/fgcve/105566
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:17.76ID:UJpkmtg00
先週から始めた友達が最初のガチャで6S+ひいたんだけど
アンインストールしてあげた方がいいよね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:12:07.04ID:m9CZFURv0
ヒドっ

という言葉と共に保守
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:59.22ID:UA88Iua30Pi
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/ywain/62589105c
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:58.58ID:vU+IkQIO0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/xethd/08c8c99b
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:50.44ID:xNv3RxLC0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/hqcki/5c078750
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:18.93ID:X/LWnnLc0
実移せるのはガチャ引いても即戦力になるからいいけど強化と東西戦いったりきたり3秒待ったりで投げ出したくなる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:36.53ID:n5b5K1wV0
差し替えできたって、1位が遠いのは変わらんね
何だよ朝から7万超えて
初期からやっているようなヤツには追いつけないってか
ゴールドよこせ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:57:54.26ID:Q9pV0W250
初期からやってるやつってより正直正月からのステップアップや欠片ガチャでガッツリ課金した人のほうが強い
今の上位は課金も昔からしてるだろうから強さを維持してるだけ
今もまだ間に合うぞホワイトデー限定深津さんGETしたら強いぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:09:21.24ID:reH7cCLxr
>>943
ガッツリっても、泥だとシフォンにすら勝ててないじゃん
最終的にペースダウンしたやつ何人もいるだろ

長くやって物件補正付かないと勝てないよ
ホワイトデーなんてガチャにメダル付かなかったし
林檎だって課金しまくっても1位とれないの何人もいるだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:15:25.86ID:3PAD3pAwp
ガチャのラインナップ見てみたけどソシャゲの割には貧乳キャラが多いな
運営はガチャを回して欲しいのならもっと巨乳キャラ増やして
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:38:40.96ID:n5b5K1wV0
>>946
好みはそれぞれでしょう
別にどっちだっていいよ

むしろ、深津とかサクラの顔が毎回違うのをどうにかして
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:04:39.60ID:sF1qe+AF0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/uobvm/7218390
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:54:32.98ID:G32BCMHD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://lkewn.thagomized.com/hnsjm/508893
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:39:18.24ID:X40LUTPA0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/uwedy/885793
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況