X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sre9-HCwD [126.179.4.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/22(月) 01:37:43.75ID:1W72MeOdr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart195
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539640065/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539848725/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3664
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540122010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.180.49.190])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:10:56.62ID:pgqhkdwEa
戦渦11万ちょいでようやく4000位以内
上位頑張りすぎだろこれ
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa45-7LOX [106.131.93.124])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:14:52.64ID:iJTFsdvAa
どうせ総選挙番外編でも覚ifねじ込んでくるんでしょうね
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa45-7LOX [106.131.93.124])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:16:13.43ID:iJTFsdvAa
隙あらば順位マウントとか頭おかしいの?
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW e956-YlbP [180.17.210.207])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:16:28.92ID:HPnJ0bE30
同一キャラの追加は一年に一回までにしろ五味運営
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2187-Pr2h [60.101.117.160])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:16:57.85ID:MmTwUEk+0
ポジションの割に人気ある感じがしないシグレはもう二種類もあるんだよな
KMRブーストだろうけど
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アークセー Sx11-sO/X [126.175.0.61])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:17:29.37ID:1R550gl6x
総選挙番外はウード消してもインバースいるから覚醒ifねじ込むには持ってこい
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 3987-9c8P [126.224.189.75])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:18:26.49ID:rN14p3Po0
このエクラの思考
ソシャゲではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
覚醒if覚醒と来たから もう覚醒がないなどという読みは まさに泥沼
嵌っている・・・・・・・・・・・・
すでに泥中 首まで・・・・
崩壊路・・・・・・・・・・・・!
せせら嗤われる・・・・
ふぇーという魔獣に・・・・
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW 2187-vBZT [60.121.194.165])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:19:15.81ID:IjbysufY0
スタッフも設定を把握しやすくエアプ認定されにくくCVやキャラ像も定まってて作りやすいという点では覚醒もifも該当するから実装も多めになるんじゃないの
その割にエコーズがセリカの衣装違いばっかで新キャラ出てきてないのはよくわからんちん
主要キャラあらかた実装完了したからですかね
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 2e8e-P+XJ [121.86.15.217])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:03.23ID:lWzOItU60
マルスチキと連続紋章なんてやる運営だし予想なんてはっきり言って無意味っちゃ無意味だわな
案の定覚醒IFだよからなぜか今年二回目のトラキアまで何が出てきても不思議じゃないよもう
適当に決めてるとしか思えん
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa45-7LOX [106.131.93.124])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:26.85ID:iJTFsdvAa
>>170
ifのキャラは1つに纏めてテリウスは蒼炎暁に分けますとかほんと頭おかしい
そもそも裏で何してるか分かったもんじゃないし
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW c2ec-Ybwe [221.187.117.169])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:32.42ID:7Gs3SO6F0
>>175
海外未発売のハンデ背負ってるんだが
0190名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アークセー Sx11-sO/X [126.175.0.61])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:23:53.98ID:1R550gl6x
男上位 ウード クリフ
女上位 インバース アンナ覚醒

ヒーローズオリジナルと獣のぞいたら上位これだからなもう覚醒ガチャよ
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW c2ec-Ybwe [221.187.117.169])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:24:31.43ID:7Gs3SO6F0
>>189
そうだけど不利は不利じゃん
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2187-Pr2h [60.101.117.160])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:31.87ID:MmTwUEk+0
封印や聖戦ははよリメイクか移植出て欲しい
0202名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW c2ec-Ybwe [221.187.117.169])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:27:22.34ID:7Gs3SO6F0
>>198
すまん不利じゃないのに〜ってのにって言い分に違和感あっただけだ
誰もが納得する平等な仕組みなんて無理だと思ってるよ
0208名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウウィフW FF45-xGx2 [106.171.7.120])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:58.80ID:2/vYtMZFF
総選挙は if二本合算、ガチャ実装は別々だけは納得いかんわ
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW d167-XF+l [118.157.167.79])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:15.10ID:tgiOy7LD0
>>198
人気も作品も大陸も関係なく全ての作品から同じ数のキャラが出れば納得なんだろ
世の中に溢れるオールスター物でそんなアホな事する運営存在しないけど
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW eeec-YnU9 [153.169.136.181])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:19.59ID:ND4o5NOf0
まあ封印かどうかはすぐ分かることだろ
いまここで不毛な争いするなよ
0218名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 2e8e-P+XJ [121.86.15.217])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:48.92ID:lWzOItU60
>>204
オーディンなんかヌメッとし過ぎて気持ち悪いんだよ
ジャムカレベルにしてくれたらいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況