X



【キャラ&運指定NG】のんびりLINEマルチ35【モンスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:25:00.46ID:nZxvoeA4p
かべ|(*ФωФ)y━・~~ クソ忙しすぎる 昼からさらに仕事が1つ増える なんでわいだけ掛け持ちなんやねん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:40.45ID:o8MKZX1QpNIKU
山川のばばぁの白色とかわしの中で1番信頼してるの(ФωФ✿)

わしは津のマイケルテラショーで今日の分全部お亡くなりなったの…

モーセ最近の難しいのほとんど使うからまじで欲しいのよー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:01.86ID:BFahsLTf0NIKU
かべ|(*ФωФ)y━・~~ てらっち2着ならプラスだったけど、とりあえず真っ先に買った1-4-流で当たったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:05:11.42ID:kTzO2frAp
グレートマザーの取扱説明書をかべお頼むどん╭( ΦㅂΦ)و ピーチ姫も平常心言ってた

禁忌やってると本当に弁財天ほしいどん…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:28:56.87ID:l4cXHiHF0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ もにおは

かべ|(*ФωФ)y━・~~ グレートマザーは夜の2コースは真っ先に消しておりますです
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:59:02.20ID:kTzO2frAp
母は夜の2コース、石野とうりうさんは4コース消し覚えました的なおはようございます╭( ΦㅂΦ)و プレミアムフライデー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:37.77ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:49:40.78ID:z3l54qH/p
   ∩∩
  (Ф〜Ф)あそこの店主にはいつもご馳走頂いてるので逆らえません
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖🍟🥤
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:50.63ID:smCG3DlGp
もう年末なってみんな忙しいみたいでわしさみしい(ФωФ✿)


寒くなって来たから風邪やらなんやら気をつけてなのよー╭( ΦㅂΦ)و 福井の人は寒いと外でないらしいby萩原
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:27.53ID:AT7ErmCU0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 寒くても外に出る朝

かべ|(*ФωФ)y━・~~ ちなみに萩原の兄貴とは知り合いズラ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:31:14.21ID:smCG3DlGp
かべおやりすぎ許すまじ╭( ΦㅂΦ)و 🍲

萩原こないだ江戸川で儲けさせてもらいました、上手いどん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:43.06ID:PqXbughI0
|∩
|👄≖)‥‥
| \
|ДΦ)オウオメェウチノバイトワスレテンジャネーノカコラ!!!!ユビツメッカコラ!
| )
|'ノ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:21.72ID:yJVmDzM4p
かべおのアドバイス通りにグレートばばぁ切ったら粘られて押さえのみ(ФωФ✿)

最強ばばぁで大分取り戻して本日のモンストは終了です╭( ΦㅂΦ)و 熊ーズきてるやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:07.28ID:yJVmDzM4p
ドリームガキさんやらけんちゃんやら王者やら面白そうなの、この日程だと優勝戦は見に行くのけ?

わしはその後のレディースVSルーキーバトルがちょっと楽しみどん(ФωФ✿)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:07.63ID:9WbbJyUz0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ んーどうだろ 住之江に金残しておかないといけないからわからむ
かべ|(*ФωФ)y━・~~ そもそもボーナス出るかもわからむ状態
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:07.63ID:xHPqYC59a
(*ΦωΦ)🐻
神獣は今後追加されないようなこと聞きました
ティグノスと亀は強いっす
自分はティグノスだけ1体とって放置してます
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:56:22.61ID:X5jBPcAop
わしも1-24-234で500円とかだからあれやで(ФωФ✿)

儲けは全てばばぁにお願いする🤲

ニギミタマクリアできる気せーへん…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:15.24ID:4m465ycY0
(ФωФ)昼に入ってたニギミも
そのあとにストックしてた愛染も負けるし
犬も勝率低いしで、やんなったから
今日もマルチは出来ず
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:36.84ID:HhyjdtOVp
マルドゥークとかいうの出たけどツインワンウェイめちゃくちゃ強くて鼻水出た(ФωФ✿)
アヌも出たけどこっちはもう倉庫番なりそう…


かべおこれガキさんチャンスじゃねーのけ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:31:06.90ID:b88HXsLH0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ さむあさ

かべ|(*ФωФ)y━・~~ 非常に調子よさげのガキさん 前節優勝モーターで9月にG3で乗ってたモーターだから期待大でござる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:11.60ID:b88HXsLH0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 会社から早めに帰ってソフトバンクショップ行こうとしたら、治ってた

かべ|(*ФωФ)y━・~~ そして悲しみのフライングって…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:27.19ID:b88HXsLH0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ アポカリプスクリアしたけど、弁財天が欲しくなった 後セーラームーン強かった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:55.98ID:uIGk8y15p
わしは普段の弁財天より出る確率高いなら行くかもしれないどん(ФωФ✿)

弁財天使うとこ増えすぎてしんどいでござる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:11.87ID:uIGk8y15p
>>839
勝負かけるタイミングではなかったような気もしないでもないけど、ガキさんらしいっちゃらしいの。
わしはすどーさん2着の2連単で大分美味しい思いさせていただきました╭( ΦㅂΦ)و グッ !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています